Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.05.2014 - 12:21
|
тунца? ) м?) поделитесь)
| |
41
- 13.05.2014 - 12:53
| ЖВ жрет майонез?О_о | |
42
- 13.05.2014 - 12:53
| У Оливера видела: мелкий молодой картофан отварить и обжарить,тунца натереть солью и перцем и на гриль без масла,так штоб середина осталась розовой. Салатный микс в миску,сверху картофан,тунца нарезать и втуда же,корневой сельдерей натереть и втуда же,морская соль,лимонный сок,оливковое масло. все! | |
44
- 13.05.2014 - 12:53
| 47-финланд >с кетчупом и ананасами) | |
45
- 13.05.2014 - 12:54
| 50-Трижды_Замужем >еще туда яиц, картошки и огурца свежего на терке, чоуж....))) | |
47
- 13.05.2014 - 12:56
| Если консервированный тунец, то лучше брать в стекленных банках. | |
48
- 13.05.2014 - 12:56
|
47-финланд > да все все жрут). Просто придуриваются нежными и романтишными) Помнишь тему от Ректора про холодильник? Почитала , что у кого? Салат, зелень, авокадо, манго-чиста на завтрак), семга (только выловленная), а готовые блюда в него вообще никто не убирает, выкидывают ))) Интересно, кто тогда макароны жрет ? | |
49
- 13.05.2014 - 12:57
|
53-Sweetness > у меня нет майонеза. Не люблю. Как и макароны;))))) | |
50
- 13.05.2014 - 12:57
|
почему меня не хвалят за 21? там сырой вполне себе тунец и отличные невыпендрежные ингридиенты к нему! Потому что ругать за маянезик интереснее, чем хвалить за изысканную простоту? | |
52
- 13.05.2014 - 12:57
| 53-клубника_со льдом > ни разу не видела в стекле, может внимания не обращала | |
56
- 13.05.2014 - 13:00
|
58-Клотильда >есть в стекле, крупными кусочками. А из железных, иберика неплохие консервы. | |
57
- 13.05.2014 - 13:01
| 51-финланд >ты забыла о кукурузе,сыре и грибах)) | |
59
- 13.05.2014 - 13:02
| 56-Люси была здесь > сама спросила - сама ответила ;) а как ты хотела. хорошее - это само собой разумеющееся. ) как и в работе) | |
60
- 13.05.2014 - 13:03
| а чего, еще и похвалить надо? как в садике? | |
63
- 13.05.2014 - 13:04
|
Присоединюсь к тем, кто советует тунца на гриле . Или хотя бы на сковороде( пркатически сухой). Можно смазать филе оливк маслом немного и сковороду тоже смазать, сильно разогреть и по три минуты тунца с каждой стороны приготовить. А у меня сегодня на ужин соевые бобы с красной чечевицей в соусе карри с имбирем. Но тунца тоже очень хочу! | |
64
- 13.05.2014 - 13:04
| я молодец, я супер, я почти Шкодная! :) (ворчит) | |
65
- 13.05.2014 - 13:05
| 72-финланд > и сожрать прямо с белого рояля! элегантно, черт возьми! | |
66
- 13.05.2014 - 13:06
| Эх придется за тунцом ехать, хорошая альтернатива к курогруди | |
67
- 13.05.2014 - 13:06
| 63-Трижды_Замужем >и все это запить шампанским)))) | |
68
- 13.05.2014 - 13:06
|
55-Кошка в шубке из Коровки > я лично не ем макароны и майонез тоже. (только потому что жирею сразу)Но у меня семья, которая всю эту гадость жрет)) Поэтому у меня и майонез есть, и макароны) | |
69
- 13.05.2014 - 13:08
| 66-Клотильда > да и потом пару лет еще вспоминать в разных темах: а спасибо тебе за наводку, помнишь тогда-то блеск для губ подсказала, который не блестит и не мажется! И все: и нам, и нам, расскажите, что там такое! И все снова записывают. И на следующий день: вау, супер, спасибо! Муж съел вместе с тарелкой. | |
71
- 13.05.2014 - 13:09
| http://www.youtube.com/watch?v=Kprlkl8_C8M тот салат не нашла, не помню, но вот еще один вариант Оливера как и с чем схомячить тунца. | |
74
- 13.05.2014 - 20:59
| Прошу прощения, если уже было, но читать всю тему совершенно некогда, увы. Итак, "Тартар". Замечательная вещь! Сырого тунца порезать некрупными кусочками (чуть крупнее, чем получилось бы сделать это на мясорубке), добавить лук - резанец, мелко нарубленные каперсы, полить соевым соусом, сбрызнуть лимонным соком, слегка поперчить (всё на вкус!) и хорошенько перемешать. Воспользовавшись специальной формой, сформировать "шайбочку", выложить её на тарелку и съесть. Всё! То же самое можно проделывать с сёмгой и форелью. Вкусно и полезно))) | |
75
- 13.05.2014 - 21:08
|
71-Трижды_Замужем > ты как моя мама - фанат Оливера ))) красный лук, розовые помидоры, реган, шпинат, оливковое масло - ну как же вкусно! правда, без тунца... его, падлу, еще фиг найдешь... | |
76
- 13.05.2014 - 21:52
| одолжи у Мисти из соседней темы томат и потуши в нем тунца. | |
77
- 13.05.2014 - 21:57
|
76-Софи > ))) Дамы, у меня новый член семьи - чугунная сковорода-гриль. Что в ней готовить? Че нить проще тунца. Он пока не найден. | |
78
- 13.05.2014 - 22:03
| 77-маруся в бане > плов | |
79
- 13.05.2014 - 22:04
| 78-Софи > в гриле?... она ж ребристая... | |
80
- 13.05.2014 - 22:04
|
77-маруся в бане >стейки из говядины http://www.restoran.ru/content/cooke...iz_govyadinyi/ | |
81
- 13.05.2014 - 22:06
| 77-маруся в бане >вчера в ашане видела охлажденного тунца | |
82
- 13.05.2014 - 22:07
| 74-Скромное обаяние буржуази >ммм, тар-тар обожаю!) | |
83
- 13.05.2014 - 22:08
|
79-маруся в бане >куротитьки С Стейки говяжьи, индейку, овощи (баклажаны, цуккини), все на чем будут красиво смотреться полоски | |
84
- 13.05.2014 - 22:08
|
79-маруся в бане > я такую не видели. обычно решетка снимается со сковородки. ну тогда мясо - стейк | |
85
- 13.05.2014 - 22:08
| 81-клубника_со льдом > а в Магните и Табрисе нет (( говорят, в Окее хороший | |
86
- 13.05.2014 - 22:10
| 83-ЁлкА ТигровАЯ > и все? тюююю... зачем она нужна. а тяжелая капец. | |
87
- 13.05.2014 - 22:11
| и с воткой. а потом звонити | |
88
- 13.05.2014 - 22:14
| а еще прекрасно естся бычок, свежепойманный, лишенный головы и замученный в скороварке с томатом. кансервы нервно курят в коридоре | |
89
- 13.05.2014 - 22:14
|
86-маруся в бане >ну в зависимости от высоты бортов можешь использовать как сотейник, просто помешивать тяжело будет, я думаю Она ж у тебя не единственная? Оставь для действий п 83 | |
90
- 13.05.2014 - 22:22
| Мне нравится "туна-салада" и "нисуаз". Нисуаз самый вкусный был в Кофе-хаусе, довольно хитрый. Там была мелкая картошка, черри, несколько видов салатов, отварная фасоль, оливки черные и зеленые, перепелиные яйца и тунец. И заправка какая-то хитрая с зернами горчицы. | |
91
- 13.05.2014 - 22:30
| для гриля : http://www.izmakov.ru/images/menu_im...a-na-grile.jpg | |
92
- 13.05.2014 - 22:38
|
85-маруся в бане >в Ашане хороший!) А сейчас они его сразу расфасовывают в вакуумные упаковки в виде стейков. Блин, у меня кухни сейчас пока нет, как поставят, первое что сделаю, это тунец на гриле)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |