| Регистрация Правила Главная форума Поиск | 
 
 |  0
            - 13.05.2014 - 12:21
         | тунца? ) м?) поделитесь) |  | 
|  81
            - 13.05.2014 - 22:57
         | 92-клубника_со льдом > Неужели вкуснее семги? |  | 
|  82
            - 14.05.2014 - 08:18
         | 81-Мисти_ > не сказала бы что прям вкуснее, но в разы полезней - факт. |  | 
|  83
            - 14.05.2014 - 08:26
         | 74-Скромное обаяние буржуази >где вы берете такого свежего тунца, чтоб его можно было есть сырым? :) |  | 
|  84
            - 14.05.2014 - 08:28
         | Тар тар из сырого тунца, семги, форели, смешно. Особенно в условиях Краснодара. Ну ладно, форель может и можно поймать в форелевом хозяйстве и сразу же пустить ее на тар тар, но тунец и семга? Неужто свежевыловленная прямо так и продается?;))) |  | 
|  85
            - 14.05.2014 - 08:28
         | 83-lavka_drevnostej > и правда - где... |  | 
|  86
            - 14.05.2014 - 08:29
         | 84-Кошка в шубке из Коровки > а как же охлажденная рыба...ее-то продают... свежее в аквариумах Табриса тоже плавает, можно выловить) |  | 
|  87
            - 14.05.2014 - 08:30
         | 92-клубника_со льдом > это не там ли Натс впарили тухлую рыбу? Точнее, пытались нагло впарить? |  | 
|  88
            - 14.05.2014 - 08:31
         | 86-маруся в бане > для того чтобы есть рыбу сырую, надо есть ее идеальную, свежепойманную. Семга и тунец тоже ловится в аквариумах Табриса?;)))) |  | 
|  89
            - 14.05.2014 - 08:55
         | 88-Кошка в шубке из Коровки > сом и краб там плавали )) |  | 
|  90
            - 14.05.2014 - 08:56
         | 88-Кошка в шубке из Коровки > а как же паразиты? по-моему, даже свежая сырая рыба должна проходить какую-то обработку, нет? те же сашими... |  | 
|  91
            - 14.05.2014 - 09:18
         | 90-маруся в бане > ну так это дело тех, кто готовит:))). Для тар тар и сашими надо идеальные продукты по качеству и свежести. А уж чем повара что обрабатывают, не знаю. Видимо лимонным соком |  | 
|  92
            - 14.05.2014 - 09:28
         | 87-Кошка в шубке из Коровки >ага, там;( Нужно, конечно, смотреть. Семга в Ашане идеальная, очень свежая, пахнет огурцом)) А тунец нужно смотреть. Он поставляться в вакуумной упаковке килограмма 2-3. Если упаковка не вскрыта, то точно хороший должен быть. |  | 
|  93
            - 14.05.2014 - 09:31
         | 91-Кошка в шубке из Коровки >лимонный сок прям средство номер 1 на ЖВ)) как подорожник на ЗР-от все болезней и бед)) |  | 
|  94
            - 14.05.2014 - 09:31
         | девочки, рыба из аквариумов в супермаркетах зачастую больна, это видно по внешним признакам, любой рыбак-знаток вам это скажет :)), ее можно есть, но лучше не сырой |  | 
|  95
            - 14.05.2014 - 09:34
         | 93-Ангел Предохранитель > и что странного? Тар тар именно для этого и поливают лимонным соком чтобы не было паразитов. Рыбу хе как раз вымачивают в уксусе. Что тут странного? |  | 
|  96
            - 14.05.2014 - 09:37
         | 95-Кошка в шубке из Коровки >Ни лимонный сок,ни уксус паразитов не убивают. |  | 
|  97
            - 14.05.2014 - 09:37
         | 94-lavka_drevnostej >чем больна? |  | 
|  98
            - 14.05.2014 - 09:38
         | 90-маруся в бане >Никак и ничем не поможешь от паразитов,кроме варки.САмое большое кол-во зараженных паразитами в странах,где традиционно едят суши и сашими. |  | 
|  99
            - 14.05.2014 - 09:43
         | 97-superNUTS >я не знаю как правильно называется это, но рыбы с какими-то белесыми пятнами, местами "облысение" чешуи и пр.., скорее всего это от содержания в не очень чистой воде и от тесноты аквариума |  | 
|  100
            - 14.05.2014 - 10:00
         | 95-Кошка в шубке из Коровки >та правда веришь что лимонным соком можно убить всех паразитов? ты даже Элис переплюнула)) |  | 
|  101
            - 14.05.2014 - 10:03
         | да уж... печеночного сосальщика лимоном не убьешь:) |  | 
|  104
            - 14.05.2014 - 10:05
         | 98-atamanka01 > и даже глубокая заморозка не поможет?;))))) |  | 
|  105
            - 14.05.2014 - 10:07
         | 100-Ангел Предохранитель >ну как бы я почитала в гугл. А тар тар вам вообще Соба рекомендовала;)))))). Так что у нее спрашивайте про паразитов;))). Я не ем ни сырое мясо ни рыбу ни сашими;)))))) |  | 
|  106
            - 14.05.2014 - 10:09
         | 83-lavka_drevnostej >в Краснодаре - нигде. Видела пару раз в "Метро" стейки тунца, но есть его в свежем виде не рискнула бы. Рыбу такого качества, чтобы можно было приготовить тартар, хорошо приобретать в приморских городах, где есть рыбные рынки и продаётся всё свежее, только что выловленное. Например, в Бланесе, Керкире, Венеции....На Самуи или в Халонге. Когда мне случалось там бывать, с удовольствием готовила тартар и никто ни разу не отравился))) |  | 
|  108
            - 14.05.2014 - 10:15
         | И, да, паразитов в тунце не бывает))) "...тунец считается уникальным сортом рыбы, так как на практике не поддается заражению паразитами, что делает его еще более полезным и безопасным продуктом" (с) http://www.abcslim.ru/articles/783/tunec/ |  | 
|  109
            - 14.05.2014 - 10:46
         | Почти кстати) Из консервированного -легко, свежо. Пекинская или молодая белокочанная капуста, свежий огурец, зеленый горошек, зеленый лук (можно без оного), укроп, тунец из банки. Заправить жидкостью от тунца и ложкой оливкового масла Элементарнее некуда |  | 
|  110
            - 14.05.2014 - 10:47
         | обожралась в свое время тунца ,видеть его не могу, разве только сашими |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |