Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 13.05.2014 - 12:21
|
тунца? ) м?) поделитесь)
| |
81
- 13.05.2014 - 22:57
| 92-клубника_со льдом > Неужели вкуснее семги? | |
82
- 14.05.2014 - 08:18
| 81-Мисти_ > не сказала бы что прям вкуснее, но в разы полезней - факт. | |
83
- 14.05.2014 - 08:26
| 74-Скромное обаяние буржуази >где вы берете такого свежего тунца, чтоб его можно было есть сырым? :) | |
84
- 14.05.2014 - 08:28
|
Тар тар из сырого тунца, семги, форели, смешно. Особенно в условиях Краснодара. Ну ладно, форель может и можно поймать в форелевом хозяйстве и сразу же пустить ее на тар тар, но тунец и семга? Неужто свежевыловленная прямо так и продается?;))) | |
85
- 14.05.2014 - 08:28
| 83-lavka_drevnostej > и правда - где... | |
86
- 14.05.2014 - 08:29
| 84-Кошка в шубке из Коровки > а как же охлажденная рыба...ее-то продают... свежее в аквариумах Табриса тоже плавает, можно выловить) | |
87
- 14.05.2014 - 08:30
|
92-клубника_со льдом > это не там ли Натс впарили тухлую рыбу? Точнее, пытались нагло впарить? | |
88
- 14.05.2014 - 08:31
|
86-маруся в бане > для того чтобы есть рыбу сырую, надо есть ее идеальную, свежепойманную. Семга и тунец тоже ловится в аквариумах Табриса?;)))) | |
89
- 14.05.2014 - 08:55
| 88-Кошка в шубке из Коровки > сом и краб там плавали )) | |
90
- 14.05.2014 - 08:56
| 88-Кошка в шубке из Коровки > а как же паразиты? по-моему, даже свежая сырая рыба должна проходить какую-то обработку, нет? те же сашими... | |
91
- 14.05.2014 - 09:18
|
90-маруся в бане > ну так это дело тех, кто готовит:))). Для тар тар и сашими надо идеальные продукты по качеству и свежести. А уж чем повара что обрабатывают, не знаю. Видимо лимонным соком | |
92
- 14.05.2014 - 09:28
|
87-Кошка в шубке из Коровки >ага, там;( Нужно, конечно, смотреть. Семга в Ашане идеальная, очень свежая, пахнет огурцом)) А тунец нужно смотреть. Он поставляться в вакуумной упаковке килограмма 2-3. Если упаковка не вскрыта, то точно хороший должен быть. | |
93
- 14.05.2014 - 09:31
| 91-Кошка в шубке из Коровки >лимонный сок прям средство номер 1 на ЖВ)) как подорожник на ЗР-от все болезней и бед)) | |
94
- 14.05.2014 - 09:31
| девочки, рыба из аквариумов в супермаркетах зачастую больна, это видно по внешним признакам, любой рыбак-знаток вам это скажет :)), ее можно есть, но лучше не сырой | |
95
- 14.05.2014 - 09:34
|
93-Ангел Предохранитель > и что странного? Тар тар именно для этого и поливают лимонным соком чтобы не было паразитов. Рыбу хе как раз вымачивают в уксусе. Что тут странного? | |
96
- 14.05.2014 - 09:37
| 95-Кошка в шубке из Коровки >Ни лимонный сок,ни уксус паразитов не убивают. | |
97
- 14.05.2014 - 09:37
| 94-lavka_drevnostej >чем больна? | |
98
- 14.05.2014 - 09:38
| 90-маруся в бане >Никак и ничем не поможешь от паразитов,кроме варки.САмое большое кол-во зараженных паразитами в странах,где традиционно едят суши и сашими. | |
99
- 14.05.2014 - 09:43
| 97-superNUTS >я не знаю как правильно называется это, но рыбы с какими-то белесыми пятнами, местами "облысение" чешуи и пр.., скорее всего это от содержания в не очень чистой воде и от тесноты аквариума | |
100
- 14.05.2014 - 10:00
| 95-Кошка в шубке из Коровки >та правда веришь что лимонным соком можно убить всех паразитов? ты даже Элис переплюнула)) | |
101
- 14.05.2014 - 10:03
| да уж... печеночного сосальщика лимоном не убьешь:) | |
104
- 14.05.2014 - 10:05
| 98-atamanka01 > и даже глубокая заморозка не поможет?;))))) | |
105
- 14.05.2014 - 10:07
| 100-Ангел Предохранитель >ну как бы я почитала в гугл. А тар тар вам вообще Соба рекомендовала;)))))). Так что у нее спрашивайте про паразитов;))). Я не ем ни сырое мясо ни рыбу ни сашими;)))))) | |
106
- 14.05.2014 - 10:09
| 83-lavka_drevnostej >в Краснодаре - нигде. Видела пару раз в "Метро" стейки тунца, но есть его в свежем виде не рискнула бы. Рыбу такого качества, чтобы можно было приготовить тартар, хорошо приобретать в приморских городах, где есть рыбные рынки и продаётся всё свежее, только что выловленное. Например, в Бланесе, Керкире, Венеции....На Самуи или в Халонге. Когда мне случалось там бывать, с удовольствием готовила тартар и никто ни разу не отравился))) | |
108
- 14.05.2014 - 10:15
| И, да, паразитов в тунце не бывает))) "...тунец считается уникальным сортом рыбы, так как на практике не поддается заражению паразитами, что делает его еще более полезным и безопасным продуктом" (с) http://www.abcslim.ru/articles/783/tunec/ | |
109
- 14.05.2014 - 10:46
|
Почти кстати) Из консервированного -легко, свежо. Пекинская или молодая белокочанная капуста, свежий огурец, зеленый горошек, зеленый лук (можно без оного), укроп, тунец из банки. Заправить жидкостью от тунца и ложкой оливкового масла Элементарнее некуда | |
110
- 14.05.2014 - 10:47
| обожралась в свое время тунца ,видеть его не могу, разве только сашими | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |