![]() |
Знатоки-любители, чего б такого быстро и супер-вкусного сделать из.... тунца? ) м?) поделитесь) |
0-маруся в бане >живого? Или консервированного? |
живого пожарить на гриле стейки по 2 минутке с каждой стороны, полить лимоном, слопать. Можно еще в кунжуте предварительно обвалять,но мне без него больше нравится. |
из консервированного можно салат. отварной картофель, яйца и зелень нашиковать, добавить тунца. |
2-Ангел Предохранитель > живого пожарить?! |
1-ЁлкА ТигровАЯ > сырого ) можно в сыром виде, можно приготовленном. не консервы) |
Тунца на сковородке-гриль конечно... Остальное от лукавого... |
а консервированный - вкусный? или как обычные рыбные консервы...?) |
4-Клотильда >конечно)) сразу вспомнила мой ужас как я крайний раз карпа разделывала свежайшего и он цуко не хотел помирать даже после того как я ему брюхо вспорола и кишки выдрала...больше я не покупаю живую рыбу) |
7-маруся в бане > обычный, но в нем высокое содержание белка и низкое жира в отличие от других рыбных консервов |
7-маруся в бане > у разных производителей разные консервы, на цене лучше не экономить, а то можно напороться на месиво по типу кошачьего корма .. ((( |
ОБъясните мне, зачем рыбу поливать лимоном???? Ну никак до меня не доходит, че за прикол есть рыбу со вкусом лимона???? |
11-Арев >так ахрИнительно вкусно |
9-Клотильда > я знаю, все фитоняши на тунце помешаны) у меня знакомая консервы с собой носит и ест) |
11-Арев >а зачем поливать так чтобы было кисло? Достаточно просто оттенить немного вкус рыбы... Еще хорошо натирать рыбу смесью перца и цедры лимона... |
а сырым его едят? типа как сашими...? |
А мне просто консервы из тунца нравятся своим вкусом. Особенно, салатный вариант без масла |
трындец, взять низкокалорийную рыбу и залить ее майонезом. |
Только на гриль. Можно в кунжуте. |
0-маруся в бане > листья салата, рвем. Туда ваш тунец, туда ананас режем, туда грибы , креветки (лучше тигровые), можно раковую шейку (даже лучше). Заправка-1 л томатной пасты смешать с 2 ложками майонеза (получается розовая, под цвет раковой шейки) Вкусно с шампанским, легким вином. Очень красиво при подаче. |
[url]http://webspoon.ru/receipt/salat-s-tuncom[/url] да сырым его едят. |
13-маруся в бане > я делала диетический салат, пачку зеленой фасоли отварить, добавить банку тунца, сделать заправку , черри, перец свежемолотый лимон или бальзамический уксус активно размешать чтобы помидоры дали сок и полить этой смесью фасоль с тунцом.. Для тех кто считает бжу ... |
Подскажите что из фарша говяжьего сделать? Желательно в мульте. |
20-Sweetness >заправка фуу... |
20-Sweetness > тошнотина какая-то.. Простите.. |
20-Sweetness > че-то дофига всего, и сочетания какие-то странные и неполезные.... |
Что-то после 20 меня стошнило,простите :( |
23-клубника_со льдом > не, там ее мало, она нежно розовая, лишь бы схватилось. Смотрится очень красиво. |
консервированный тунец конечно в салат Айсберг идет. (рваные листья салата Айсберг, помидорки черри, яйцо, кусочки сладкого перца, мясо тунца консервированного . Залить смесью лимонного или яблочного сока и масла. Крупную соль красиво положить кристаллами сверху. |
24-клубника_со льдом > да и все ингредиенты странные для единого салата |
28-Клотильда > почему? даже не я придумала-это салат шеф -повара Мадьяра. Он очень элегантный (салат))) |
Да салат из тунца можно с любым силосом сделать. Можно листья салата, яйца и помидоры крупного поруба, тунец, залить соком того же тунца |
37-маруся в бане > можешь майонезом заправить, хозяин барин |
31-Sweetness > ну и что? элегантный салат, мдяяя. "он был элегантен, как салат" |
32-flaka > тунец с соком тунца, да ты гениален! ))) |
35-flaka > и ананасом посыпать ) |
жесть какая-то.... |
вот как раз хотела на обед тунца слопать, типа я же служе за фигурой. купила консервы, овощи, пришла, а коллега притарабанил домашнюю колбасу.. короче, сьем я тунца на ужин) |
я так понимаю, что на форуме сейчас одни провидцы, им еще вопрос не задали, а они уже ответили )) |
странные темы вообще. Я думаю, если автор спрашивает рецепт-должен понимать, что вкусы у всех разные. И понимать, что не все Вам подойдет. А задать вопрос-потом дружно обосрать все, что написали сами же-как всегда. По теме- нефиг тогда спрашивать, раз ничего не подходить. Ешьте с банки. С хлебом и ложкой. Самое то. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |