|  | 
| 
 Знатоки-любители, чего б такого быстро и супер-вкусного сделать из.... тунца? ) м?) поделитесь) | 
| 
 0-маруся в бане >живого? Или консервированного? | 
| 
 живого пожарить на гриле стейки по 2 минутке с каждой стороны, полить лимоном, слопать. Можно еще в кунжуте предварительно обвалять,но мне без него больше нравится. | 
| 
 из консервированного можно  салат. отварной картофель, яйца и зелень нашиковать, добавить тунца. | 
| 
 2-Ангел Предохранитель > живого пожарить?! | 
| 
 1-ЁлкА ТигровАЯ > сырого ) можно в сыром виде, можно приготовленном. не консервы) | 
| 
 Тунца на сковородке-гриль  конечно... Остальное от лукавого... | 
| 
 а консервированный - вкусный? или как обычные рыбные консервы...?) | 
| 
 4-Клотильда >конечно)) сразу вспомнила мой ужас как я крайний раз карпа разделывала свежайшего и он цуко не хотел помирать даже после того как я ему брюхо вспорола и кишки выдрала...больше я не покупаю живую рыбу) | 
| 
 7-маруся в бане > обычный, но в нем высокое содержание белка и низкое жира в отличие от других рыбных консервов | 
| 
 7-маруся в бане > у разных производителей разные консервы, на цене лучше не экономить, а то можно напороться на месиво по типу кошачьего корма .. ((( | 
| 
 ОБъясните мне, зачем рыбу поливать лимоном???? Ну никак до меня не доходит, че за прикол есть рыбу со вкусом лимона???? | 
| 
 11-Арев >так ахрИнительно вкусно | 
| 
 9-Клотильда > я знаю, все фитоняши на тунце помешаны) у меня знакомая консервы с собой носит и ест) | 
| 
 11-Арев >а зачем поливать так чтобы было кисло? Достаточно просто оттенить немного  вкус рыбы... Еще хорошо натирать рыбу смесью перца и цедры лимона... | 
| 
 а сырым его едят? типа как сашими...? | 
| 
 А мне просто консервы из тунца нравятся своим вкусом. Особенно, салатный вариант без масла | 
| 
 трындец, взять низкокалорийную рыбу и залить ее майонезом. | 
| 
 Только на гриль. Можно в кунжуте. | 
| 
 0-маруся в бане > листья салата, рвем. Туда ваш тунец, туда ананас режем, туда грибы , креветки (лучше тигровые), можно раковую шейку (даже лучше). Заправка-1 л томатной пасты смешать с 2 ложками майонеза (получается розовая, под цвет раковой шейки) Вкусно с шампанским, легким вином. Очень красиво при подаче. | 
| 
 [url]http://webspoon.ru/receipt/salat-s-tuncom[/url]    да сырым его едят. | 
| 
 13-маруся в бане > я делала диетический салат, пачку зеленой фасоли отварить, добавить банку тунца, сделать заправку , черри, перец свежемолотый  лимон или бальзамический уксус  активно размешать чтобы помидоры дали сок и полить этой смесью фасоль с тунцом.. Для тех кто считает бжу ... | 
| 
 Подскажите что из фарша говяжьего сделать? Желательно в мульте. | 
| 
 20-Sweetness >заправка фуу... | 
| 
 20-Sweetness > тошнотина какая-то.. Простите.. | 
| 
 20-Sweetness > че-то дофига всего, и сочетания какие-то странные и неполезные.... | 
| 
 Что-то после 20 меня стошнило,простите :( | 
| 
 23-клубника_со льдом > не, там ее мало, она нежно розовая, лишь бы схватилось. Смотрится очень красиво. | 
| 
 консервированный тунец конечно в салат Айсберг идет. (рваные листья салата Айсберг, помидорки черри, яйцо, кусочки сладкого перца, мясо тунца консервированного . Залить смесью лимонного или яблочного сока и масла. Крупную соль красиво положить кристаллами сверху. | 
| 
 24-клубника_со льдом > да и все ингредиенты странные для единого салата | 
| 
 28-Клотильда > почему? даже не я придумала-это салат  шеф -повара Мадьяра. Он очень элегантный (салат))) | 
| 
 Да салат из тунца можно с любым силосом сделать. Можно листья салата, яйца и помидоры крупного поруба, тунец, залить соком того же тунца | 
| 
 37-маруся в бане > можешь майонезом заправить, хозяин барин | 
| 
 31-Sweetness > ну и что? элегантный салат, мдяяя. "он был элегантен, как салат" | 
| 
 32-flaka > тунец с соком тунца, да ты гениален! ))) | 
| 
 35-flaka > и ананасом посыпать ) | 
| 
 жесть какая-то.... | 
| 
 вот как раз хотела на обед тунца слопать, типа я же служе за фигурой. купила консервы, овощи, пришла, а коллега притарабанил домашнюю колбасу.. короче, сьем я тунца на ужин) | 
| 
 я так понимаю, что на форуме сейчас одни провидцы, им еще вопрос не задали, а они уже ответили )) | 
| 
 странные темы вообще. Я думаю, если автор спрашивает рецепт-должен понимать, что вкусы у всех разные. И понимать, что не все Вам подойдет.  А задать вопрос-потом дружно обосрать все, что написали сами же-как всегда. По теме- нефиг тогда спрашивать, раз ничего не подходить. Ешьте с банки. С хлебом и ложкой. Самое то. | 
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |