Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Знатоки-любители, чего б такого быстро и супер-вкусного сделать из.... (http://forums.kuban.ru/f1065/znatoki-lyubiteli_chego_b_takogo_bystro_i_super-vkusnogo_sdelat-_iz-5702642.html)

marusya_v_bane 13.05.2014 12:21

Знатоки-любители, чего б такого быстро и супер-вкусного сделать из....
 
тунца? ) м?) поделитесь)

ЁлкА ТигровАЯ 13.05.2014 12:21

0-маруся в бане >живого? Или консервированного?

Ангел Предохранитель 13.05.2014 12:22

живого пожарить на гриле стейки по 2 минутке с каждой стороны, полить лимоном, слопать. Можно еще в кунжуте предварительно обвалять,но мне без него больше нравится.

Klotilda 13.05.2014 12:22

из консервированного можно салат. отварной картофель, яйца и зелень нашиковать, добавить тунца.

Klotilda 13.05.2014 12:22

2-Ангел Предохранитель > живого пожарить?!

marusya_v_bane 13.05.2014 12:22

1-ЁлкА ТигровАЯ > сырого ) можно в сыром виде, можно приготовленном. не консервы)

Дама Пик 13.05.2014 12:25

Тунца на сковородке-гриль конечно... Остальное от лукавого...

marusya_v_bane 13.05.2014 12:26

а консервированный - вкусный? или как обычные рыбные консервы...?)

Ангел Предохранитель 13.05.2014 12:28

4-Клотильда >конечно)) сразу вспомнила мой ужас как я крайний раз карпа разделывала свежайшего и он цуко не хотел помирать даже после того как я ему брюхо вспорола и кишки выдрала...больше я не покупаю живую рыбу)

Klotilda 13.05.2014 12:28

7-маруся в бане > обычный, но в нем высокое содержание белка и низкое жира в отличие от других рыбных консервов

Дама Пик 13.05.2014 12:29

7-маруся в бане > у разных производителей разные консервы, на цене лучше не экономить, а то можно напороться на месиво по типу кошачьего корма .. (((

Арев 13.05.2014 12:29

ОБъясните мне, зачем рыбу поливать лимоном???? Ну никак до меня не доходит, че за прикол есть рыбу со вкусом лимона????

Ангел Предохранитель 13.05.2014 12:31

11-Арев >так ахрИнительно вкусно

marusya_v_bane 13.05.2014 12:31

9-Клотильда > я знаю, все фитоняши на тунце помешаны) у меня знакомая консервы с собой носит и ест)

Дама Пик 13.05.2014 12:32

11-Арев >а зачем поливать так чтобы было кисло? Достаточно просто оттенить немного вкус рыбы... Еще хорошо натирать рыбу смесью перца и цедры лимона...

marusya_v_bane 13.05.2014 12:33

а сырым его едят? типа как сашими...?

ЁлкА ТигровАЯ 13.05.2014 12:33

А мне просто консервы из тунца нравятся своим вкусом. Особенно, салатный вариант без масла

Klotilda 13.05.2014 12:34

трындец, взять низкокалорийную рыбу и залить ее майонезом.

клубника_со льдом 13.05.2014 12:34

Только на гриль. Можно в кунжуте.

Sweetness 13.05.2014 12:34

0-маруся в бане > листья салата, рвем. Туда ваш тунец, туда ананас режем, туда грибы , креветки (лучше тигровые), можно раковую шейку (даже лучше).
Заправка-1 л томатной пасты смешать с 2 ложками майонеза (получается розовая, под цвет раковой шейки)
Вкусно с шампанским, легким вином. Очень красиво при подаче.

Люси была здесь 13.05.2014 12:35

[url]http://webspoon.ru/receipt/salat-s-tuncom[/url] да сырым его едят.

Дама Пик 13.05.2014 12:35

13-маруся в бане > я делала диетический салат, пачку зеленой фасоли отварить, добавить банку тунца, сделать заправку , черри, перец свежемолотый лимон или бальзамический уксус активно размешать чтобы помидоры дали сок и полить этой смесью фасоль с тунцом.. Для тех кто считает бжу ...

Maria_Antuanetta 13.05.2014 12:35

Подскажите что из фарша говяжьего сделать? Желательно в мульте.

клубника_со льдом 13.05.2014 12:35

20-Sweetness >заправка фуу...

Дама Пик 13.05.2014 12:36

20-Sweetness > тошнотина какая-то.. Простите..

marusya_v_bane 13.05.2014 12:37

20-Sweetness > че-то дофига всего, и сочетания какие-то странные и неполезные....

Трижды_Замужем 13.05.2014 12:37

Что-то после 20 меня стошнило,простите :(

Sweetness 13.05.2014 12:37

23-клубника_со льдом > не, там ее мало, она нежно розовая, лишь бы схватилось. Смотрится очень красиво.

Люси была здесь 13.05.2014 12:37

консервированный тунец конечно в салат Айсберг идет.
(рваные листья салата Айсберг, помидорки черри, яйцо, кусочки сладкого перца, мясо тунца консервированного . Залить смесью лимонного или яблочного сока и масла. Крупную соль красиво положить кристаллами сверху.

Klotilda 13.05.2014 12:38

24-клубника_со льдом > да и все ингредиенты странные для единого салата

Sweetness 13.05.2014 12:39

28-Клотильда > почему? даже не я придумала-это салат шеф -повара Мадьяра. Он очень элегантный (салат)))

flaka 13.05.2014 12:39

Да салат из тунца можно с любым силосом сделать. Можно листья салата, яйца и помидоры крупного поруба, тунец, залить соком того же тунца

flaka 13.05.2014 12:41

37-маруся в бане > можешь майонезом заправить, хозяин барин

Klotilda 13.05.2014 12:41

31-Sweetness > ну и что? элегантный салат, мдяяя. "он был элегантен, как салат"

marusya_v_bane 13.05.2014 12:41

32-flaka > тунец с соком тунца, да ты гениален! )))

marusya_v_bane 13.05.2014 12:42

35-flaka > и ананасом посыпать )

marusya_v_bane 13.05.2014 12:44

жесть какая-то....

Klotilda 13.05.2014 12:44

вот как раз хотела на обед тунца слопать, типа я же служе за фигурой. купила консервы, овощи, пришла, а коллега притарабанил домашнюю колбасу.. короче, сьем я тунца на ужин)

Klotilda 13.05.2014 12:45

я так понимаю, что на форуме сейчас одни провидцы, им еще вопрос не задали, а они уже ответили ))

Sweetness 13.05.2014 12:50

странные темы вообще. Я думаю, если автор спрашивает рецепт-должен понимать, что вкусы у всех разные. И понимать, что не все Вам подойдет.
А задать вопрос-потом дружно обосрать все, что написали сами же-как всегда.
По теме- нефиг тогда спрашивать, раз ничего не подходить. Ешьте с банки. С хлебом и ложкой. Самое то.


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.