![]() |
165-Aviator >я тебя не оскорбляла,а вот тебе провериться не повредит. |
166-Имя_моё >Ему просто трудно общаться с противоположным полом,так бывает. |
168-Fanta > что за желание всех за всё пытаться оправдывать? Человек приходит в общественное место, справляет нужду (это я о хамстве), а мы его еще должны понять и простить? |
169-Имя_моё >Он просто не хам,был бы хам-ответила бы,а тут другое. |
169-Имя_моё > да тут все так. Ну многие. |
170-Fanta > а кто? |
172-Имя_моё >ну такой,одиночка,очень обидчивый и ранимый. |
[img]https://humorial.ru/images/dems/213/dem_213313.jpg?1420726805[/img] |
174-Имя_моё >Жену бы ему найти,наверняка не женат) |
175-Fanta > Аптеку? |
176-Имя_моё >спортсменку,активистку,чтобы его из берлоги вытаскивала) |
хорошо, что нашлась |
Пойду я,всем пока. |
Да какой тут пиар. Это была акция. Что-то типа мести. И скорее всего, за дела мужа. Мог деньги взять и не отработать. Хотя могу ошибаться. Хорошо жива осталась. В 90-х венеролог пропал без вести. Работал в КВД. |
180-Конь германский > так нашли потом. обманутый клиент убил его. |
180-Конь германский >это Вы про Глузмина? |
181-Хачик_ЯН >а в чем клиент то был обманут? йух не вылечили что ли? |
183-maria2014 > Не, наоборот, "лечил" здоровый. |
182-maria2014 >Ага, который Глузман. |
185-Конь германский >слышала про эту историю... Правда весьма туманно, сотрудники КВД никак не могли тогда это объяснить,никто ничего не знал |
186-maria2014 >Об этом даже в газете писали. С его коллегами тогда беседовал, сказали, ни какой он не Глузмин, а самый обыкновенный Глузман. Были там еще два персонажа - Кац и Едигаров. |
Кац работал там вроде |
188-maria2014 >Кац там работал точно. И Едигаров тоже. |
В кожвене однако работать опасно: не так давно в Красноярске убили на рабочем месте женщину-врача: [url]https://careerist.ru/news/zachem-pacient-ubil-vracha-venerologa.html[/url] А краснодарский КВД возглавляет (или возглавлял) М. Глузмин... [url]http://kkvd.ru/about-clinic.html[/url] "Интересная штука история"(с) _____________________ Хотя... битвы врачей с пациентами по всей стране происходят. |
[quote=Редкий скот;45130942] Цитата: Сообщение от NoThanks тю.. да ты просто житухи не видал, оказывается Ессно не видал куда мне,разрешили допить и менты за пивасом мотнулись,это же она и та же фигня.Ладно,я люблю байки,сам травлю))) [/quote][quote=Aviator;45131206] 69 NoThanks А кто сказал, что на тебя будут кричать и оскорблять? Тебя укатают вполне корректно, на "Вы" и почти шепотом. А если не при делах, то ты не в тех ситуациях был. Вроде на спецсубъекта ты не тянешь [/quote] Бгг. +1. Типа спец я Ноусекс. За мною выехали. Вот тупень. Как и его последователи. |
191-Нас не забанить > + но при этом нормально забарыжить получилось. Теперь вон, по его словесам - "начальник заводов, газет, пароходов". Собсно, откуда и снобизнзм. :) |
180-Конь германский > так если бы месть, то отомстили бы. я согласна с Рафом. Эпическая сага. |
193-Мария Антуанетта >Да еще как отомстили! Убийство - это та грань, через которую очень сложно переступить. А нервы мужу потрепали конкретно. Вы так на минуту представьте себя в его ситуации. Похищают очень близкого человека, на следующий день находят его машину сожженной. Не читал всей темы. А что за сага от Рафа? |
194-Конь германский > машина сожженная была не ее. И не факт, что именно ту машину вообще жгли. Пожара-то никто не видел. В общем, детектив на 2 с плюсом. Растиражировали по всем соц. сетям, даже яплакаль. И везде фотки Вовы. Зачем-то. |
И вообще, за убийство до 7 лет, а за похищение до 12. Или как у Улюкаева. за взятку 8 лет, и челу, отрубившему руки жене те же 8. Улюкаев мог за те же деньги Сечину и руки отрубить. |
[quote=Мария Антуанетта;45134393]В общем, детектив на 2 с плюсом. [/quote]Ну хорошо. Даже если вы правы. Цель детектива? "О, это тот гинеколог, у которого жену украли. Пойду к нему на прием." "О, это та стоматолог, которую украли. Пойду к ней лечиться." А тетя, для пущей натуральности в своей машине даже ручку оторвала. Сто процентов знала - заметят и в сми упомянут! Вам не кажется это глупостью? |
197-Конь германский > глупость не глупость, то, что вы описали - уже состоявшийся факт. Цель, мотив - всегда самое интересное. Но, вряд ли мы с вами когда-либо об этом узнаем. С девушкой все хорошо, это самое главное. |
198-Мария Антуанетта > как девушка ? мать троих детей |
[quote=Мария Антуанетта;45134443] Цель, мотив - всегда самое интересное. [/quote] Месть или выкуп. А потом испугались. |
Что-то подсказывает, что подробностей никто не узнает.. |
Кстати да, почему сейчас слово женщина считают многие обидным и даже тётеньку с тремя детьми называют девушкой? |
180-Конь германский 184-Хачик_ЯН Поставил очень нехороший и ложный диагноз авторитету. А у того жена, дети, любовницы. Пришлось проводить превентивное лечение всей семье, пошла огласка... Авторитет обследовался в другом месте и выяснилось, что всего-то элементарное воспаление. Последний раз сабжевого доктора видели ранним утром на Красной. Он шел абсолютно голый и играл на скрипке (скрипка была его хобби). Позади ехал тонированный автомобиль. Справедливости ради надо отметить, что в КВД не только он ставил пугающие диагнозы для развода на бабки. Сейчас подобное сплошь и рядом практикуется в коммерческих клиниках, СТО и ремонтных мастерских. Историю со скрипочкой к сожалению немногие знают |
202-samaposebe79 >хотя казалось бы наоборот - типа до 40 лет никто не позарился? (((-: |
старинный горский обычай похищения невесты. Любви все возрасты покорны |
203-Хэдлайнер > то есть лаборатория выдала нормальные результаты, а доктор вопреки этому поставил заведомо неправильный диагноз ? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |