![]() |
Охрана это попкари,они не имеют прав вообще ни каких и если прохожий всех врагов завалит и скроется,то охрану поимеют во все дыхательно-пихательные органы. |
[url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26772/3805873/[/url] |
128-samaposebe79 >мусора ебанаты....слов нет других. |
127-Редкий скот >А тупо заблокировать выезд с парковки карма помешала? Я не знаю, как у вас, а у нас при желании заблокировать выезд с парковки нашей Красной Площади - ну как два пальца. |
130-Colder >Нет возможности |
Хотя на месте руководителя сети Окей незамедлительно разорвал бы контракт с ЧОП. |
132-Кан Суфанусинфон II >И кого взять?Неву на глазах которых чувак со стволом от мусоров убегал и ни ничего не сделали? Разве что Росгвардия,у тех хоть полномочий поболее и оружие боевое. |
Там на юбике около окея парковка огромная, люди просто не успели помочь. |
А вот если подумать. На фих кому-то красть 40-летнюю тетку-стоматолога? Зубы заболели? Или кому-то вырвала не тот?) |
Может муж задолжал денег плохим людям |
[url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26773/3806251/[/url] |
уже пишут что в другую машину затолкали.. запутанная история. то есть в свою затолкали и сожгли? |
[quote=Хачик_ЯН;45129511] Крайне редко хватают на улице и увозят просто так человека. За фак в окно, или другую мелочь. Скорее всего, знакомы по какому то полукриминальному бизнесу. Все дело в денежных разборках. П. С. Однажды спасал парня, он убегал босиком по осеннему асфальту. Уходили от Мерса с двумя верзилами ( благо им пришлось разворачиваться и мы оторвались). На Тургеневском, возле мента, остановился, пока ему объяснял, парень выскочил и убежал. Тем временем, подоспели догонявшие. В оконцовке: парень наркоман, заперли его дома, он сбежал. Преследователи были его братья. Все из Новой Адыгеи. Я потом к ним заезжал пару-тройку раз: неудобно мне как - то было. Ведь всё предыдущее лечение насмарку. Больше недели блукал. Чем все закончилось не знаю. Вот так я "спас" человека. [/quote]Тоже как-то чуть не попал в непонятную. Суббота, день. Забегает дочка: "Папа, там двое дядей парня в машину пытаются затолкать!" Выбегаю во двор, на глаза попадается кусок металлической трубы, хватаю и на улицу. Стоит серый Акцент, возле него двое, парень уже в машине. Иду, говорю, че за у/иня?! Тут один из стоящих правую руку к ремню, смотрю, там Макар на шнуре. Кричит, брось трубу! Второй достает удостоверение: "Наркоконтроль". Короче, закладчика взяли. На районе одно время их дофига было. По поводу звонков в мусарню - бесполезняк! Реакция часа через два. |
А на счет пива кентуха недавно рассказывал. Вышел под утро из Мадам Грицацуевой (караоке), доходит до Дзержинского и оппа, бобик мусорской останавливается. Ну, думает, щас примут. Тепленький же. Ментенок дверь открывает, спрашивает, как самочувствие? Тот - все норм. Домой сам дойдешь? Тот - да. Пивка потянешь? Короче, подогрели 0,5 пива и уехали. Кент говорит, я аж прифигел! К слову, кентуха - такой добродушный, располагающий к общению толстяк. Чем-то на Розенбаума похож. |
139 Конь германский Такой сценарий вполне сгодился бы и для похищения. Ментам вполне себе сподручно участвовать в таких заказах. И они участвуют |
15-Карл > ой, да они такие " быстрые", пока яйца от стула оторвут, пока их разомнут, пока переместят до сидения в машине.... тоже такие , блин говнюки, 100 раз переспросят, уточняют инфу, выжидают , чтоб запись телефонная зарегистрировалась... это только в кинЕ они такие быстрые /шустрые и ответственные, в реале-... да кто там в реале? посмотрите жирняки мерзкие, обрюсшие уроды-толстопузы, они что за кем-то побегут, если надо? вот-вот один х.. и не побегут вовсе, почему?- да, не надо им это, не надо. вот. |
142-slavyanka >А другим за пивом бегают. Может дело в тебе?) |
Ну вроде нашли в Энеме, вроде жива, без подробностей |
144-Entuziast > В итоге оказалось бытовуха? |
145 Кан Суфанусинфон II Если так, то куда деть троих [filolog]мудаков[/filolog]? |
146-Aviator > Да посадить. [url=https://www.yuga.ru/news/424192/]Похищенную с парковки магазина жительницу Краснодара нашли в Адыгее[/url] Об этом сообщили в СКР по Краснодарскому краю. Помощник руководителя ведомства Наталья Смяцкая уточнила, что похитителей Перовой ищут. По словам источника Юга.ру, сейчас женщина находится в одном из отделений полиции в Адыгее и дает показания. |
Ща начнутся проблемы у ее мужика и из-за тутошних комментариев в том числе. |
147-Кан Суфанусинфон II >148-Aviator > честно говоря, сразу выглядело все как пиар. Креативная реклама. |
все-таки народ у нас отзывчивый, распериживались все) |
[img]https://i.imgur.com/BhP13yo.jpg[/img] |
148-Aviator >Видел фото ее мужа?крайне неприятный тип. |
151-Кан Суфанусинфон II >Ну слава богу!Пусть все будет хорошо,столько людей переживали |
жива осталась - уже хорошо |
154-Имя_моё >мама необходима детям,блин,если они в курсе всего их нужно срочно к психологу. |
155-Fanta > Если дети маленькие, я надеюсь, хватило ума им не рассказывать. |
156-Кан Суфанусинфон II >Там один большинький был,лет 12. |
Прохожая отвезла в Краснодар(с) Не история а фантастическая сага. |
157 Fanta А вдруг мальчик читает, а ты тут про папика такое пишешь? |
159-Aviator >) ЖВ читает?) Ты в своем уме?) |
160 Fanta Ты че ты так реагируешь? Кто ему запретит читать ЖВ, и постить под лейблом "NoThanks"? |
получается, ее 2-ое суток не было |
Ну что придали огласке наверно правильно. |
161-Aviator >тебе всегда мерищится что-то или кто-то под никами? |
164 Fanta Иди проверься у доктора, больная дура |
165-Aviator > пьешь или просто хам? |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |