|  | 
| 
 Охрана это попкари,они не имеют прав вообще ни каких и если прохожий всех врагов завалит и скроется,то охрану поимеют во все дыхательно-пихательные органы. | 
| 
 [url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26772/3805873/[/url] | 
| 
 128-samaposebe79 >мусора ебанаты....слов нет других. | 
| 
 127-Редкий скот >А тупо заблокировать выезд с парковки карма помешала? Я не знаю, как у вас, а у нас при желании заблокировать выезд с парковки нашей Красной Площади - ну как два пальца. | 
| 
 130-Colder >Нет возможности | 
| 
 Хотя на месте руководителя сети Окей незамедлительно разорвал бы контракт с ЧОП. | 
| 
 132-Кан Суфанусинфон II >И кого взять?Неву на глазах которых чувак со стволом от мусоров убегал и ни ничего не сделали? Разве что Росгвардия,у тех хоть полномочий поболее и оружие боевое. | 
| 
 Там на юбике около окея парковка огромная, люди просто не успели помочь. | 
| 
 А вот если подумать. На фих кому-то красть 40-летнюю тетку-стоматолога? Зубы заболели? Или кому-то вырвала не тот?) | 
| 
 Может муж задолжал денег плохим людям | 
| 
 [url]https://www.kuban.kp.ru/daily/26773/3806251/[/url] | 
| 
 уже пишут что в другую машину затолкали.. запутанная история. то есть в свою затолкали и сожгли? | 
| 
 [quote=Хачик_ЯН;45129511] Крайне редко хватают на улице и увозят просто так человека. За фак в окно, или другую мелочь. Скорее всего, знакомы по какому то полукриминальному бизнесу. Все дело в денежных разборках. П. С. Однажды спасал парня, он убегал босиком по осеннему асфальту. Уходили от Мерса с двумя верзилами ( благо им пришлось разворачиваться и мы оторвались). На Тургеневском, возле мента, остановился, пока ему объяснял, парень выскочил и убежал. Тем временем, подоспели догонявшие. В оконцовке: парень наркоман, заперли его дома, он сбежал. Преследователи были его братья. Все из Новой Адыгеи. Я потом к ним заезжал пару-тройку раз: неудобно мне как - то было. Ведь всё предыдущее лечение насмарку. Больше недели блукал. Чем все закончилось не знаю. Вот так я "спас" человека. [/quote]Тоже как-то чуть не попал в непонятную. Суббота, день. Забегает дочка: "Папа, там двое дядей парня в машину пытаются затолкать!" Выбегаю во двор, на глаза попадается кусок металлической трубы, хватаю и на улицу. Стоит серый Акцент, возле него двое, парень уже в машине. Иду, говорю, че за у/иня?! Тут один из стоящих правую руку к ремню, смотрю, там Макар на шнуре. Кричит, брось трубу! Второй достает удостоверение: "Наркоконтроль". Короче, закладчика взяли. На районе одно время их дофига было. По поводу звонков в мусарню - бесполезняк! Реакция часа через два. | 
| 
 А на счет пива кентуха недавно рассказывал. Вышел под утро из Мадам Грицацуевой (караоке), доходит до Дзержинского и оппа, бобик мусорской останавливается. Ну, думает, щас примут. Тепленький же. Ментенок дверь открывает, спрашивает, как самочувствие? Тот - все норм. Домой сам дойдешь? Тот - да. Пивка потянешь? Короче, подогрели 0,5 пива и уехали. Кент говорит, я аж прифигел! К слову, кентуха - такой добродушный, располагающий к общению толстяк. Чем-то на Розенбаума похож. | 
| 
 139 Конь германский  Такой сценарий вполне сгодился бы и для похищения. Ментам вполне себе сподручно участвовать в таких заказах. И они участвуют | 
| 
 15-Карл > ой, да они такие " быстрые", пока яйца от стула оторвут, пока их разомнут, пока переместят до сидения в машине.... тоже такие , блин говнюки, 100 раз переспросят, уточняют инфу, выжидают , чтоб запись телефонная зарегистрировалась... это только в кинЕ они такие быстрые /шустрые и ответственные, в реале-... да кто там в реале? посмотрите жирняки мерзкие, обрюсшие уроды-толстопузы, они что за кем-то побегут, если надо? вот-вот один х.. и не побегут вовсе, почему?- да, не надо им это, не надо. вот. | 
| 
 142-slavyanka >А другим за пивом бегают. Может дело в тебе?) | 
| 
 Ну вроде нашли в Энеме, вроде жива, без подробностей | 
| 
 144-Entuziast > В итоге оказалось бытовуха? | 
| 
 145 Кан Суфанусинфон II  Если так, то куда деть троих [filolog]мудаков[/filolog]? | 
| 
 146-Aviator > Да посадить. [url=https://www.yuga.ru/news/424192/]Похищенную с парковки магазина жительницу Краснодара нашли в Адыгее[/url] Об этом сообщили в СКР по Краснодарскому краю. Помощник руководителя ведомства Наталья Смяцкая уточнила, что похитителей Перовой ищут. По словам источника Юга.ру, сейчас женщина находится в одном из отделений полиции в Адыгее и дает показания. | 
| 
 Ща начнутся проблемы у ее мужика и из-за тутошних комментариев в том числе. | 
| 
 147-Кан Суфанусинфон II >148-Aviator > честно говоря,  сразу выглядело все как пиар. Креативная реклама. | 
| 
 все-таки народ у нас отзывчивый, распериживались все) | 
| 
 [img]https://i.imgur.com/BhP13yo.jpg[/img] | 
| 
 148-Aviator >Видел фото ее мужа?крайне неприятный тип. | 
| 
 151-Кан Суфанусинфон II >Ну слава богу!Пусть все будет хорошо,столько людей переживали | 
| 
 жива осталась -  уже хорошо | 
| 
 154-Имя_моё >мама необходима детям,блин,если они в курсе всего их нужно срочно к психологу. | 
| 
 155-Fanta > Если дети маленькие, я надеюсь, хватило ума им не рассказывать. | 
| 
 156-Кан Суфанусинфон II >Там один большинький был,лет 12. | 
| 
 Прохожая отвезла в Краснодар(с) Не история а фантастическая сага. | 
| 
 157 Fanta  А вдруг мальчик читает, а ты тут про папика такое пишешь? | 
| 
 159-Aviator >) ЖВ читает?) Ты в своем уме?) | 
| 
 160 Fanta  Ты че ты так реагируешь? Кто ему запретит читать ЖВ, и постить под лейблом "NoThanks"? | 
| 
 получается, ее 2-ое суток не было | 
| 
 Ну что придали огласке наверно правильно. | 
| 
 161-Aviator >тебе всегда мерищится что-то или кто-то под никами? | 
| 
 164 Fanta  Иди проверься у доктора, больная дура | 
| 
 165-Aviator > пьешь или просто хам? | 
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |