Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Женщину похитили в Краснодаре средь бела дня (http://forums.kuban.ru/f1065/zhenshinu_pohitili_v_krasnodare_sred-_bela_dnya-8560441.html)

Fanta 20.12.2017 16:57

85-samaposebe79 >я знаю.

Пушка 20.12.2017 16:59

81-Редкий скот > если бы кто-то повис у тебя не шее, вряд ли бы это что-то изменило.

Izo_lda 20.12.2017 17:00

82-Имя_моё > ну если тебе так хочется, то пусть будет такая))) хотя даже отдаленно нет.

шелковая 20.12.2017 17:00

81-Редкий скот >вот и я думаю, что первый вариант правильный, а вот как было бы на деле - проверять бы не хотелось.
[s]Подобной дури[/s] гражданской ответственности в товарище тоже имеется более чем:)

Fanta 20.12.2017 17:00

У знакомой убили богатого любовника за то,что он деньги занимал всем,крупные суммы,чтобы не отдавать.Так и не нашли.

a129500 20.12.2017 17:58

А по какому календарю 19 декабря воскресный день?

Batman 20.12.2017 18:00

92-a129500 > По календарю 2021 года.

ima 20.12.2017 18:03

92-a129500 > с прошедшим!

Tashyna 20.12.2017 18:04

0-Стажер >Жалко детей, и девчонку. В окее стоянка громадная, там хоть закричись, если ещё рядом с пешеходной дорожкой её могли люди заметить, а так, никто толком не понял просто что случилось.

teona 20.12.2017 20:04

0-Стажер >[em]"Транспорт удалось отследить до моста через реку Кубань"[/em]-странно, а через мост переехали в Адыгею так ни гаишников, ни ментов, ни видеокамер, можно подумать, глухой лес и тайга, значит как в Мегу ездить-так цивилизация, а как машину отследить по Яблоновке "не удалось".

NoThanks 20.12.2017 20:39

74-Имя_моё > я не знаю что там с кармой, но я свидетелем раз 5 был... первый раз мой дальний знакомый чувака побил и ограбил зачемто, а за 15 минут до этого мы виделись.. менты позвонили, я сказал что занят.. они приехали ко мне сами, отвезли на своей машине в отделение, мы нормально пообщались и потом они отвезли меня обратно на работу.. второй раз там вообще ужас был.. вспоминать не хочу.. так они меня и не грузили.. вежливо расспросили, не стали ничо нагнетать... я только позже узнал что случилось от других людей, которых тоже расспрашивали.. третий раз прямо на моих глазах менты барыгу спайсом взяли, а он сбросил и давай бежать.. тоже нормально пообщались... они меня в отделе пивом угостили... времени полдесятого вечера.. я вышел прогуляться в магаз за пивком и тут такое.. они мне уже в отделе говорят: мы тебя ни от чего не отвлекли? я говорю: пива хотел попить.. а они такие: гавно вопрос и притащили откуда то пивас :)) пока там оформляли все, бумажки, досмотры, протоколы, понятные - я сидел у них пиво пил :))))

NoThanks 20.12.2017 20:41

а вот еще... както раз на футболе замес пошел стенка на стенку.. комуто досталось прилично.. заявление, все дела.. мне когда звонили они я сразу сказал: у меня на работе жопа (так оно тогда и было), либо вы ко мне приезжайте, либо я к вам, но после 19.00.. пацан мент говорит: да у меня тут у самого завал, вечером норм, я до восьми сижу.. ну и приехал я уже к половине восьмого.. пообщались опять же - никаких проблем..

Redkij_skot 20.12.2017 20:55

Менты пивом поят....конечно клянемся(с)
Это просто феерия какая-то))))))))

ima 20.12.2017 20:57

пара зарисовок из моего обращения с ними. Правда, давно это было.
Однажды в нашем учреждении разбили окна... ночью, и я ессно написала заявление.
Опрос-допрос..
По итогу через какое-то время пришло письмо, я его даже сохранила)), что, рассмотрев мое заявление и проведя расследование, пришли к выводу, что я в этом преступлении не виновата. Вот так ))

Другой раз писала заявление по факту группового мошенничества.
Меня пригласил следак и начал вещать:
- Представьте, что вам предложат взять просто так пятьсот рублей. Вы бы обрадовались им, взяли бы?"
Я недоуменно:
- Ну... да... наверное....
Он вкрадчиво-задушевно:
- А теперь представьте, что, чтобы получить эти деньги вам нужно съездить, например, в Краснодар и забрать их из камеры хранения. Вы поедете за ними?.. Ведь сейчас лето... Жара... К тому же вы работаете. Вам нужно будет отпроситься с работы...
И после паузы, пока до меня доходило, контрольным:
- Я же буду несколько раз вызывать вас сюда. Вам это нужно?
- Нет, конечно))
И я уже пишу заявление об отказе от своего заявления

ivanchai 20.12.2017 22:00

В ноль-страшное дело.
Кошмар и ужас. Точно это не случайность. Следили чтоб была одна
много лежала в 5рд на сохранениях и ни одного хорошего отзыва о ее супруге от девочек не слышала. Ни тогда ни потом...

NoThanks 20.12.2017 22:10

100-Имя_моё > это потому что тебе изначально и не нужно было его возбуждать :)) мент тебе наглядно и доходчиво объяснил то, что ты должна сама понимать, не маленькая уже :))

мне не так давно нужно было (реально нужно было) получить постановление о возбуждении УД.. мошенничество.. при чем понятно что там без шансов найти и привлечь.. а даже если чудом найдешь - ничо назад не вернешь.. но мне реально нужно было чтобы УД было возбуждено... пришел к девочке.. объяснил как есть: сам знаю что не найти.. знаю что даже искать не будете.. знаю что если даже каким то образом будете искать и найдете - ничего для меня не изменится.. знаю что это 100% отказ.. но мне реально нужно чтобы дело было возбуждено.. потом делайте с ним чо хотите.. девочка безо всяких проблем приняла заявление, взяла пояснения, а дней через 10 мне позвонил уже мальчик какойто и сказал: можете приехать, дам копию постановления или как там эта бумажка зовется...

NoThanks 20.12.2017 22:22

99-Редкий скот > тю.. да ты просто житухи не видал, оказывается :))) как то раз с футбола едем, молодые еще.. я постарше - мне 22... а остальные пацаны - молодежь.. лет по 16-19.. и среди них - трое черных.. с смысле - негров..ждем трамвайку на славянской.. пьем пивко.. подходит мент и говорит: тут на вас жалоба поступила за нарушение общественного порядка.. а мы нормально сидим какбе. матом не орем, не деремся, вообще ни с кем не разговариваем, да и нет никого на остановке.. просто пиво пьем, игру обсуждаем, байки травим.. настроение хорошее.. он нам такой: пройдемте.. ну пошли.. приходим в отделение.. я менту говорю: смотри, с нами интуристы.. подающие надежды молодые футболисты из африки.. игра хорошая была, погода классная, птички поют.. нельзя штоле по бутылке пива выпить после футбола? он такой: да тут бабка есть одна.. в окно целыми днями смотрит.. она запарила уже.. в неделю по три раза мне жалуется на когото.. то на соседей, то на прохожих. щас вот на вас.. вы тут посидите пока.. типа я вас оформляю и все такое.. а через полчасика расходитесь по домам.. чтобы бабка отстала.. ну мы сели и сидим.. в руках открытое пиво.. я ему говорю: куда выкинуть? он такой: да чо выкидывать то. жалко.. сидите так.. если хотите можете допить.. сидим в отделении пьем пиво.. базарим за футбол.. мент гвоорит: а еще есть? я из сумки достаю - даю ему бутылку.. сидим, про футбол вместе трем уже :)))) а ты говоришь...

555666 20.12.2017 22:25

(не читала комменты), по сабжу - глупо, конечно, но я бы не смогла по характеру своему заткнуться и сделать вид- что не вижу. Набрала бы ментов, номер записала- побежала бы хотя бы за охраной магазина, не знаю- я импульсивная, по ситуации. Но не притихла бы никогда в страхе, в такие моменты не думаешь особо.

Alkid 20.12.2017 22:47

[quote=Элен Ди;45130860] (не читала комменты), по сабжу - глупо, конечно, но я бы не смогла по характеру своему заткнуться и сделать вид- что не вижу. [b]Набрала бы ментов[/b], номер записала- побежала бы хотя бы за охраной магазина, не знаю- я импульсивная, по ситуации. Но не притихла бы никогда в страхе, в такие моменты не думаешь особо. [/quote]
Последний раз набирал 2 недели назад. Трубку на 102 не брали 21 минуту. 112 отвечал что все операторы заняты. То еще занятие. В Краснодаре теперь не каждый сможет дозвониться.

Redkij_skot 20.12.2017 22:58

[quote=NoThanks;45130850] тю.. да ты просто житухи не видал, оказывается[/quote]
Ессно не видал куда мне,разрешили допить и менты за пивасом мотнулись,это же она и та же фигня.Ладно,я люблю байки,сам травлю)))

Tigriza 20.12.2017 23:01

104-Элен Ди >хрен до них довонишься

ima 20.12.2017 23:05

106-Редкий скот > это как со стаканом, который наполовину - а дальше по вашему усмотрению)

Frozen 20.12.2017 23:23

Носите легальные средства самообороны с собой всегда. Два раза спасло применение, один раз демонстрация готовности применить.

AviatorABC 21.12.2017 03:18

69 NoThanks
А кто сказал, что на тебя будут кричать и оскорблять? Тебя укатают вполне корректно, на "Вы" и почти шепотом. А если не при делах, то ты не в тех ситуациях был. Вроде на спецсубъекта ты не тянешь

AviatorABC 21.12.2017 03:26

99 Редкий скот
Про пиво - ога. Кому он эту дичь втирает?

Inka 21.12.2017 04:28

25-Карл > Всего не читала.
Карл, во-первых, в "Окее" есть охрана, где она была?
А во-вторых, какой план перехват? Ты о чем? У друга сына угнали мотоцикл из Новоросса. Сын ехал по трассе в Усть-Лабинск. Увидел мотоциклиста, а сын сам недавно купил моцик. Остановился поболтать с мотоциклистом. А после того как сел в машину, догадался, что машинка знакомая (там характерная вмятина была). Ну, сел в машину и позвонил по 02, те сказали, что проверят факты, сын ехал по работе, но за мотоциклистом проехал км 70, периодически звоня в органы. И что? Да, ничего. Вора задержали только В Ростове при попытке перепродать мотоцикл. То есть, он весь край проехал.
К чему это я? Да, вот к тому, что нафиг нашим органам куда-то встревать? Они только в СМИ отчитываться могут.

Puny 21.12.2017 07:48

Вызвать полицию можно же было. Охрана ТЦ где? Просто бы хай подняли.... В толпе ты один

ivanka 21.12.2017 08:29

111-Aviator > если им нужен результат, пиво вполне могло быть... па-брацки)

kjrf3 21.12.2017 09:05

80-шелковая >да, и висела бы на шее. что там про свою шкуру ближе к тебълу? сидя за компом легко гипотетически рассуждать о героизме и самопожертвовании, а в ситуации, когда все могло быть иначе и любимый человек не получил бы нож в бочину из-за чужого человека-героизм испаряется. Снять н камеру, преследовать или позвонить в милиция сразу-единственный правильный ответ.

шелковая 21.12.2017 09:23

115-Ложенька >Ложка, я ведь не об этом писала, тем более, что в принципе, с тобой согласна..
Дело не в героизме, а в том, что это в обе стороны работает, и становится до жути страшно, что подобное может случиться и с твоим близким_любимым_родным человеком, при куче очевидцев, стоящих рядом и просто снимающих всё действо на телефон, не пытаясь помочь.. Понимаешь, о чем я?
Героизм здесь собственно и не причем.

13й 21.12.2017 09:58

рассейская действительность, мля... в полицию не дозвонишся. В гейропах через несколько минут появляются полицаи и звонить не надо.

Batman 21.12.2017 10:00

[quote=Путятишна;45131296]Охрана ТЦ где? [/quote]
Таджики и алкаши в костюмах что ли?))

Homjachok 21.12.2017 11:07

118-Кан Суфанусинфон II > в самую точку, хотя те кто бабушек верующих трусят там покруче будут:)

Homjachok 21.12.2017 11:45

[quote=Homjachok;45131902] 118-Кан Суфанусинфон II > бабушек верующих трусят там покруче будут:) [/quote] Тьфу, ворующих, т9

merlin2 21.12.2017 12:36

вангую, шо ейный муж-пиздолог по известной врачебной привычке забивать болт на тех, кто бабло в конверте не принёс, таки протерял ребёнка у роженицы из знойной республики, а семейка горячих порней умыкнула егойную бабу в отместку.

Colder 21.12.2017 12:49

69-NoThanks >Редкий случай, когда по личному опыту согласен на 100% :-) У меня был случай, когда вляпался в вооруженное ограбление отделения сбера в нашем микрорайоне. Вечером после работы зашел - причем даже не за деньгами, а нужно мне было кой-какую бумажную работу сделать. В тот час я вообще был один в отделении. Два придурка с Макаровыми решили грабануть гоп-стопом. Только фиг у них чего вышло: ограбление по-расиянски - это не по-америкосски. Никаких тебе "ничего личного, это не ваши деньги, зачем вам за них рисковать?". Ага. Первый придурок невыносимо скандальным голосом заорал: "бабка, деньги давай!" Размахивая пекалем. Не учел психилогию русской бабы, которая на такие вот мужуковские закиды точно таким же скандальным голосом на рефлексе ответила: "пошел на ..., денег не дам!" После чего резво нырнула рыбкой на пол и закатилась под стойку. А вторая баба впала в ступор, открывши рот. Как ни орал, бегая по комнате, придурок (второй придурок держал на прицеле продавщицу в продуктовом магазинчике - у отделения сбера и магазинчика был общий вход). А промежутке всего этого действа стоял я истуканом с авоськой дуб-дубом :-). Грабитель потом попытался разбить рукояткой Макарова стекло стойки, но ничего не вышло. Спустя несколько минут второй заорал, что время вышло, надо рвать когти и они убежали. А еще спустя минут 5-10 в отделении было ментов видимо-невидимо. И кто только меня не допрашивал. Но все было очень корректно, никакого хамства. Потом спустя две недели позвонили, попросили еще раз подъехать и опять дать показания. Ну я подъехал, проблем не было. Правда, во второй раз следак задал идиотский вопрос: "а вы не думали у него пистолет отобрать?". Я на него посмотрел как на ненормального и спросил: а оно мне надо? Ради чего, спрашивается?

Colder 21.12.2017 12:51

Внуль: то, что никто не захотел лезть в разборку - понятно. Но совершенно непонятно, почему никто не позвонил в полицию или хотя бы не обратил внимание охраны гипера (самое простое).

samaposebe79 21.12.2017 12:53

Да может и обратили и позвонили, откуда нам знать?

Colder 21.12.2017 12:55

124-samaposebe79 >Тогда странно, что в топике нет реакции охраны.

samaposebe79 21.12.2017 12:56

125-Colder > а то вы не знаете какие у нас журналисты

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.