![]() |
А может повезли в лес руки отрубить? (шепотом)... |
44-шелковая >А мужчину бы своего пустила вмешаться? А кто бы пустил? |
[quote=Редкий скот;45129503]А кто бы пустил[/quote] - сложный вопрос..я не могу на него ответить, честно. |
Крайне редко хватают на улице и увозят просто так человека. За фак в окно, или другую мелочь. Скорее всего, знакомы по какому то полукриминальному бизнесу. Все дело в денежных разборках. П. С. Однажды спасал парня, он убегал босиком по осеннему асфальту. Уходили от Мерса с двумя верзилами ( благо им пришлось разворачиваться и мы оторвались). На Тургеневском, возле мента, остановился, пока ему объяснял, парень выскочил и убежал. Тем временем, подоспели догонявшие. В оконцовке: парень наркоман, заперли его дома, он сбежал. Преследователи были его братья. Все из Новой Адыгеи. Я потом к ним заезжал пару-тройку раз: неудобно мне как - то было. Ведь всё предыдущее лечение насмарку. Больше недели блукал. Чем все закончилось не знаю. Вот так я "спас" человека. |
47-Редкий скот >у него своя голова на плечах. Как бы я его не пустила? На шею бы висла, что ли.. |
42-Мария Антуанетта > в нашем роддоме раз в год точно |
47-Редкий скот > Что значит пустил? Он что телёнок на верёвочке, или что надо в ноги падать и орать не иди, не спасай? Идиотизм какой-то |
49-Хачик_ЯН > вот так делать добрые дела!) |
47-Редкий скот >мой муж разрешения вмешаться у меня бы не спрашивал. Не сомневаюсь даже, что поучаствовал бы в свойственной ему манере миротворца. |
49-Хачик_ЯН >Ну и прихватили бы у дома или около работы,в менее людном месте,а тут сразу такое палево. |
50-шелковая >Да,на шею,ведь его могут убить. 54-atamanka01 >Остановить,сказать что это дело полиции,чтобы не смел,что у вас дети,старшая прилетает,а там явно бандиты а не малолетки к девочке пристали,не? |
54-atamanka01 >когда [u]силком увозят человека[/u] с трудом можно представить, как можно "поучаствовать бы в свойственной ему манере миротворца" Но ты о нем всегда так восторженно-возвышенно пишешь)) красота! |
49-Хачик_ЯН > да, нечто похожее было в моей жизни - прибежала ночью вся в слезах ко мне дочь моей знакомой - тетя Иза, спасите, помогите - мама в ночь на работе, а этот (отчим) пытался меня изнасиловать! Естественно, оставила девочку переночевать. Утром захожу в комнату - у нее как в кино, одни белки глаз и пена изо рта, еле спасли вобщем, он ее оказывается также запер в комнате (кололась и шлялась), она удрала и умудрилась что-то там себе у меня дома вколоть, чуть кони не задвинула, а у меня полный дом ментов. Кстати, умерла этим летом. Колоться бросила, давно, но видимо 2-3 лет хватило, чтобы полностью посадить здоровье. |
главное - верить в свою картину мира. Очень облегчает жизнь) |
56-Редкий скот >ну.. я могу попытаться, конечно, но в результате не уверена, честно) |
58-Изо_льда > тетя Иза - так мило звучит) А можно узнать отчество? |
61-Имя_моё > у тебя склезор, старушка?)) я тыщу раз представлялась - Изольда Марковна. Можно смеяться, я привыкла) |
61-Имя_моё > Рискну угадать- Абрамовна? |
62-Изо_льда > Пилять! Моя вторая попытка была бы в точку! |
62-Изо_льда > если бы склероз! |
[quote=Редкий скот;45129503] 44-шелковая >А мужчину бы своего пустила вмешаться? [/quote] Отличный вопрос! ))) |
62-Изо_льда >у меня учителя по музыке во 2 классе так звали))) такая вредная старушенция была) |
56-Редкий скот >я попытаюсь,конечно,но не послушает же. 57-шелковая >миротворцы же по-всякому работают.У него рефлексы военного в хорошем смысле: надо защищать того,на кого нападают и кто взывает к помощи. |
14-Имя_моё > ничо чоткава.. бред он написал... я в таких ситуация бывал несколько раз - ни разу ничего плохого о ментах не могу сказать в тех ситуациях, где я был не при делах... когда нужно было показания дать - меня ментенок ждал до полвосьмого вечера, я ему сказал что раньше не могу.. другой раз ситуация страшная была.. мне даже всех деталей не рассказывали.. но очень корректно и по душам говорили.. если они реально занимаются делом и если ты реально не при делах - я ни разу не сталкивался с какимто хамством с их стороны.. |
68-atamanka01 >он долго служил? |
Представляю: такая стройненькая, маленькая, почти черненькая с немного вьющимися волосами и длинным носиком Изольда Марковна))) |
60-шелковая >Бывает такая ситуация,идешь с девушкой,а там драка например или к девушке пристают хулиганы какие-то,тебе оно в принципе и сто лет не вперлось,но ты же с девушкой и выглядеть в ее глазах говном унылым как-то не комильфо нифига и ты такой,щас мол любимая,я восстановлю справедливость на этом участке земной поверхности и дальше пойдем в твою любимую чебуречную,а она перед тобой становится,на шее виснет,Коленька,родной мой,не надо и слезы градом,не надо любимый прошу тебя не надо и ты такой внутри себя "ффффухххх",ладно говоришь,мол,если бы не ты я бы их дом труба шатал кишки по фонарям развесил бы,но раз ты так пережевываешь,то погнали,чебуреки стынут. Так то да,мы все героические супермены,но иногда так охота чтобы кто-то на шее повис) |
[quote=Хачик_ЯН;45129511]Скорее всего, знакомы по какому то полукриминальному бизнесу. Все дело в денежных разборках.[/quote] Я тебя умоляю, никто так не делает. Очевидно, что это три дебила (это сила!) из какой-нибудь соседней солнечной республики, которые решили то ли припугнуть бабу (может быть воспитывает в детях ненависть к отцу, может быть неправильно поступила), то ли проучить. Запеленгуют, поймают и выдадут сроки. Не так давно друг рассказывал, как его знакомые хотели проучить одного [s]редиску[/s] нехорошего человека, вывезти "в лесок" и припугнуть. Проехались по маршруту, посмотрели на камеры и поняли, что незамеченными выехать из города без вариантов, даже с учётом того, что половина камер "безопасного города" не работает. В результате отказались от затеи. То, что никто из прохожих даже камеру телефона не достал, хотя 24/7 фотографируют дерьмо на своих тарелках, это, конечно, странно и неправильно, не говоря о том, что, наверное, следовало бы вмешаться. |
69-NoThanks > так у тебя наверное, эта... как ее... карма хорошая, поэтому тебе и не хамят - чувствуют) |
72-Редкий скот >а если на следующий день в новостях: трое убили девушку на стоянке среди бела дня.. и ты понимаешь, что это та самая? Не знаю я правильного ответа на вопрос. |
похищение человека - очень серьезная статья. Поэтому прогноз по этой девушке неутешительный |
75-шелковая >И думаешь,а ведь могли же и его и жутко становится...нет? Чужая жизнь против жизни родного человека,неужели выбор не очевиден? |
[quote=Имя_моё;45129595]похищение человека - очень серьезная статья. Поэтому прогноз по этой девушке неутешительный[/quote] Где связь между тяжестью статьи и прогнозом по похищенному? |
[quote=Имя_моё;45129573]такая стройненькая, маленькая, почти черненькая с немного вьющимися волосами и длинным носиком Изольда Марковна))) [/quote] -бггг)))высокая, тощая, светлые длинные очень кудрявые волосы, нос с горбинкой)) |
77-Редкий скот >а могли бы и нет.. если не только мой, но и еще пара таких же, с висящими бабами на шее:-( Может потому и так страшно жить стало, и детей на улицу одних не выпускаем "до совершеннолетия" Ты правильный ответ знаешь? Прошел бы мимо? |
[quote=шелковая;45129610]Ты правильный ответ знаешь? [/quote] Знаю.Вызвать полицию,оценить ситуацию,позвать на помощь.Не геройствовать.Проследить маршрут движения информируя сотрудников правоохранительных органов по телефону.Преследовать на автомобиле.На такси. [quote=шелковая;45129610]Прошел бы мимо?[/quote] Нет.Полез бы в драку.Сколько раз себя за это проклинал практически,особенно когда вдвоем с ребенком был и все равно лез.Это очень тупо. |
79-Изо_льда > такая?) [img]http://wildkids.biz/uploads/posts/2015-12/1450475347_15.jpg[/img] |
[quote=Кан Суфанусинфон II;45129603] Где связь между тяжестью статьи и прогнозом по похищенному? [/quote] Никто не хочет сидеть. А как говорится в определенных кругах, дела нет сами знаете когда. |
Может срочну нужно девушке какой-то с аула сделать аборт?ну как вариант.Похитили ее,а выйдут на мужа |
84-Fanta > она стоматолог |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |