![]() |
занесите пост 158 в анналы |
160-Капитан Джек Воробей > ясно, опять ср.класс с нищебродами воюет. |
[quote=slavyanka;37456749] [b]сейчас чаще так- женщина успешная, самодостаточная[/b], и мужчина ей нужен- ну повстречаться ( так ради интереса и испытания чар), секса( при этом всё просто и легко- если не понравился- никаких обязательств и обещаний, обид и упрёков- не подходит- всё! вали, товарищ![/quote] Начнём с темы гормонов, которые диктуют женщине потребность "быть нужной", в то время, как я не встречал ни одного мужчину с подобной идиотской потребностью. Продолжим "сейчас чаще женщина успешная, самодостаточная", мне не лень прогуляться в Росстат и посмотреть, скажем, [url=http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/publications/catalog/doc_1138887978906]гендерную статистику за 2012 год[/url]: [url]http://imagizer.imageshack.com/img912/2131/LGPNac.png[/url] И что мы видим? В Краснодарском крае заработная плата женщин составляет 63 (ШЕСТЬДЕСЯТ ТРИ) процента от заработной платы мужчин, т.е., если в конкретных цифрах, средняя заработная плата женщин – 14 тыс. руб. против средней заработной платы мужчин 24 тыс. руб. Разве подобные данные статистики позволяют говорить, что "сегодня женщина ЧАЩЕ успешная и самодостаточная"? Сейчас некоторые опять назовут меня женоненавистником, в основном, это будут те самые "воры", на которых горят "шапки", ибо, заметте, я не даю оценку подобному соотношению, я лишь констатирую [b]факт[/b]. [i]поэтому немногие стремятся связать себя узами именно брака.[/i] Это в мемориз. Все женщины, которых я ежедневно встречаю, либо состоят в браке, либо спят и видят в сладком сне, как в одноимённой композиции Ленинград, в общем. :) Причём, лишь немногие могут внятно ответить на вопрос, зачем им брак. О чём это говорит? Правильно, о том, что стремление вступить в брак для женщины – это стремление неосознанное, подсознательное. |
157-Капитан Джек Воробей > В связи с чем возник такой вопрос? Точно ли ты [b]внимательно [/b]читал тему? |
154-бонна111 > [i]Ещё более парадоксально, что инициаторами заключения брака в этом возрасте чаще всего оказываются мужчины.... то ли страх перед смертью или немощью, когда придётся их досматривать, чтоб жена не сбежала или его не выгнала... но вот так.[/i] Пруфлинк на статистику, плз. |
[quote=Соул;37458278]Эгоизм и жадность - не украшают мужчину. Более того - превращают мужчину в "некое существо" -жалкое и ненужное. Правда, большинство таких существ не в силах снять с себя очки себялюбия и вглянуть на себя без них.[/quote] ПардонЬте, какое отношение "эгоизм и жадность" имеют к данной теме? По принципу: кто о чём, а вшивый о бане? Или я что-то упустил? |
161-Рек > Ты тоже обратил внимание на этот пост? То есть "жадность" автоматически делает мужчину "ненужным". И тут же они говорят: "Когда люди начинают подбивать приход/расход в отношениях, всё, тушите свет". :) :) |
164-Кан Суфанусинфон >я не читал посты, просто интересно, какие планы у тебя по жизни в связи с твоей позицией.... |
149-Кан Суфанусинфон > Да ладно! Вплоть до того, что именно мужчины сидели с младенцами (в "декрете"), а женщина выходила на работу в 4 ребенкиных месяца. |
169-Мисти_ > Не неси бред, пожалуйста. Не стречал в своей жизни ни одного мужчины, которые бы находились в отпуске по уходу за ребёнком (не в силу вынужденных обстоятельств). Можешь подтвердить свои слова какими-либо доказательствами? Например, статистикой нахождения мужчин и женщин в отпуске по уходу за ребёнком в России? Просто если эту статистику приведу я, ты будешь выглядеть не очень хорошо. |
Канеш жадный мужчина ненужный. Жадность не только материальная. Эмоциональная, душевная. Я называю это эмо онал ная тупость, ограниченность.Но я верю что и на автора кто нить клюнет. Аминь |
169: ты таких мужиками называешь? Это сиделки поневоле и по собственной лени.Раскрути от и до всю цепочку обстоятельств,и поймешь,что это так.Мужик всегда найдет способ носить деньги и обеспечивать мать новорожденного.Не миллионы,но суммы,которых хватит хоть на минимум. |
[em]Канеш жадный мужчина ненужный. Жадность не только материальная. Эмоциональная, душевная.[/em] Думаю, в сообщении 158 подразумевалась как раз "жадность материальная". Жадность эмоциональная и духовная, разумеется, сообщает женщине о том, что она не представляет интереса для конкретного мужчины, следовательно => с её точки зрения такой мужчина ненадёжен (ибо не привязан чувственным аспектом к женщине, что даёт последней определённые гарантии поддержки хотя бы в первые годы воспитания ребёнка). [i]Но я верю что и на автора кто нить клюнет.[/i] *поржали* |
А мне интересно, сколько женщин на этом форуме зарабатывают больше, чем их мужья. Думаю, для статистики и эта инфа сойдет. |
Да все одно. Нельзя быть частично жадным, частично тупым, частично злым. |
172-садовод любитель > Совершенно верно, в России по статистике (из СМИ) лишь 1% мужчин готовы (не идут, а готовы!) пойти в отпуск по уходу за ребёнком: [url]http://www.mamanarabote.ru/index.php/2010-12-15-13-58-37/2010-08-07-08-02-51/80-2010-08-11-09-34-02.html[/url] Поэтому я и уточнил, в какой стране живёт Мисти, ибо, разумеется, в Германии ситуация другая, как и в Финляндии, где мужчин обязывают разделять отпуск по уходу за ребёнка с женщинами. |
170-Кан Суфанусинфон > на моей памяти таких мужчин-в-декрете, по крайней мере, трое... :) Хотя, конечно, "откупиться" всегда проще, чем взять на себя (и физически-контактно, и внимательно-эмоционально) всю полноту ответственности... [s]кишка тонка[/s] не те гормоны... ;) |
NUTS пишет о тупости. КОАН. |
177-WarmGun > Полноценные семьи или обстоятельства? |
Кан пишет о женщинах о_О |
180-NUTS > Почему Кан не может писать о женщинах? Ты, вроде бы, уже единожды была удостоена премии "Сливной бачок года", на "Сливной бачок века" претендуешь? :) |
179-Кан Суфанусинфон > Полноценные семьи, трезво оценивающие "обстоятельства" :) супруги обсудили - кому лучше официально работать в их конкретной ситуации.. Правда, это не исключало фрилансерство/оказии... Впрочем, и я "будучи в декрете" таскалась "на подработку"... |
182-WarmGun > Кодеры/программисты-фрилансеры? Это не отпуск по уходу за ребёнком, это работа на дому. |
181-Кан Суфанусинфон >Да в твоих фантазиях чего только я не удостоена, кто ж тебе запретит))))) о женщинах ты не можешь рассуждать, т к абсолютный профан в этой сфере, об этом говорит твой соц статус, опыт и печальные выводы , которые ты пытаешьс прикрыть бравадой типа такой циничный. По факту никому ненужный бесполезный кусок мяса. Заискивания перед такими же никчемными коллегами по несчастью также ни к чему не приводят, все ржут открыто, но природная твердолобость мешает с достоинством удалиться) живи, такие микроорганизмы тоже нужны, для контраста)) |
183-Кан Суфанусинфон > не только... был и "владелец бизнеса", сидевший в декрете за супругу - "помощницу депутата" :) Вариативность поведения - основа выживания :) |
[em]о женщинах ты не можешь рассуждать, т к абсолютный профан в этой сфере[/em] 184-NUTS > Цитирую: "Это кто, NUTS пишет? Так она ж тупая как пробка, что с ней вообще разговаривать?" :) Вот тебе мнение лежащей рядом обнажённой женщины. :) :) Поздравляю, твоя известность вышла за пределы ЖВ)) [i]По факту никому ненужный бесполезный кусок мяса.[/i] Ещё раз: быть нужной – исключительно женский вопрос. :) Даже не так: вопрос исключительно женской физиологии. :) |
[quote=WarmGun;37458831]не только... был и "владелец бизнеса", сидевший в декрете за супругу - "помощницу депутата" :) [/quote] Слушай, давай не будем. Ты сейчас описывает фиктивный отпуск по уходу за ребёнком, понятно, что владелец бизнеса как владел, так и владеет, что касается депутата, понятное дело, что как минимум 50% сессий было пропущено, ибо такова работа депутата, никакой обязательной явки. |
186-Кан Суфанусинфон >Исходя из твоей же тирады здесь-Эта баба рядом что растеклась, хочет тебя в загс загнать? Ты ее так не уважаешь, что даешь слабую надежду, пекая изредка, одним глазом глядя на жв, выискивая Что же пишет тебе натс)Не качественный ты тип, кан, и бабы у тебя точь такие. Это баланс твоей жизни и как не пыжься выше не прыгнешь))) |
188-NUTS > ОМГ. Прошу тебя, остановись, ибо ты уже номинирована на премию "Сливной бачок века", такими начинаниями ты её однозначно получишь. :) :) |
170-Кан Суфанусинфон > У меня 3 такие семьи знакомые. Может, есть еще, про кого я не знаю - что у них там с ребенком было, но жена получает больше в 2-3-10 раз. 172-садовод любитель > А нафига минимум?? Она - управляющий филиалом банка, а он мелкий менеджер в торговой фирме (например!) Отдали ребенка в сад - он вернулся на свою работу, а ее работа не стала бы ее ждать. |
186-Кан Суфанусинфон >хм, ты пишешь на ЖВ когда рядом с тобой лежит обнаженная женщина? мдя..она хоть удовлетворенная или ждет когда ты закончишь излагать мысль на благо просвещения ЖВ? )) |
[quote=Мисти_;37458909]У меня 3 такие семьи знакомые. Может, есть еще, про кого я не знаю - что у них там с ребенком было, но жена получает больше в 2-3-10 раз.[/quote] Подозреваю, твои знакомые и есть тот самый 1% российских мужчин, упомянутый в вышеприведённой статье. Но ты у нас вообще особенная. :) Да будет так, исключение лишь подтверждает правило. :) |
189-Кан Суфанусинфон >а кто номинировал то Натс на эту премию? |
Что, совсем нечем парировать?(((и кто сливной))) бедняга фантазер кароч. Вымой руки и спать топай. ))) |
[quote=Petunia red;37458911]хм, ты пишешь на ЖВ когда рядом с тобой лежит обнаженная женщина? мдя..она хоть удовлетворенная или ждет когда ты закончишь излагать мысль на благо просвещения ЖВ? ))[/quote] Скажи, у тебя есть муж? Ты с ним 100% свободного времени тратишь на секс? Пожалуйста, подумай над своим вопросом ещё раз. |
187-Кан Суфанусинфон > Вообще, непонятно, что ты хочешь доказать. Даже статистика говорит, что зп женщин растет. В среднем она меньше за счет чисто женских профессий - нянечки в саду, медсестры. А в большинстве известных мне торговых фирм - начальники отделов - женщины, главбухи - тоже. 3 известных мне главбуха-мужчины - на редкость бестолковые. |
Ну муж, это не ладошка с лубрикантом. О чем тут спорить. Хотя не все ведут диалоги с руками о форумских персонажах.. |
[quote=NUTS;37458926]Что, совсем нечем парировать?(((и кто сливной))) бедняга фантазер кароч. Вымой руки и спать топай. )))[/quote] С вопросом "кто сливной?" мы уже, вроде бы, определились на прошлой неделе. :) ;) И, по-моему, в твоей голове [b]значительно[/b] больше фантазий обо мне, что подтверждает непрекращающийся поток исходящих от тебя характеристик. |
187-Кан Суфанусинфон > *пожимает плечами* значицца, "пенсионер", севший в декрет, тож не засчитывается? :))) События реальной жизни так сложно вписать в классификацию для статистики... |
Засмущался мужичишко))) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |