![]() |
Я таки требую, Фейку вертать взад! |
[quote=NUTS;37459848] 358-Кан Суфанусинфон >Мурмяу))) вызывай такси тюленихе)) пора ей) [/quote] Куда пора? o_O |
362-Кан Суфанусинфон >Не обижал и не обидишь) я не обидчивая на 1046%))) |
Народ, а может быть это ревность? Как ещё объяснить обилие сообщений о "тюленихах", "мятых простынях" моей постели и пр. фантазии о моей личной жизни и моих взаимоотношениях с противоположным полом? |
365-NUTS > Понимаешь, обида – это было предпоследнее предположение, объясняющее твои, будем говорить прямо, нездоровые выпады в мою сторону. Если не обида, то что? |
363-Музыкальный Мастер >ни взад, ни вперед меня твои достоинства не привлекают) Только не обижайся. О чем ты еще хотел поговорить? |
367-Кан Суфанусинфон >Стеб и все.Остальное даже не выдумывай и не приписывай))) |
371-NUTS > Стёб - это другое. Основная черта стёба – лёгкость. В твоих сообщениях нет лёгкости, ибо слишком много эмоций и какой-то злобы что ли, может быть обиды. Не знаю, чем ещё объяснить твоё повышенное внимание к моей персоне и моей личной жизни в частности. |
368-Фейка > да какие обиды? На тех то на YBR - ках, не обижаюсь ;)) |
371-Кан Суфанусинфон >Для тебя в моих сообщениях только обида и злость от бессилия. Остальные прекрасно видят мою легкость и изысканность) это главное) терпи пупсик, пока не надоест мне |
373-Музыкальный Мастер > Прости, не понимаю о чем ты) |
375-Фейка > давай тебе черепаху подберем? Японику модель с сиськами )) |
374-NUTS > [i]Для тебя в моих сообщениях только обида и злость от бессилия.[/i] Именно так, как ты и написала. Твоя обида и злость от бессилия. ;) 374-NUTS > [b]Остальные прекрасно видят мою легкость и изысканность) [/b] В мемориз. |
377-Кан Суфанусинфон > видим! |
[quote=NUTS;37459929]пока не надоест мне[/quote] Иногда мне кажется, что унижать саму себя тебе не надоест никогда. :) :) |
378-Музыкальный Мастер > Вот это и есть "стёб". :) :) :) :D |
Поднимите руку те, кто в сообщениях Натс видит изысканность. *отсмеявшись* |
377-Кан Суфанусинфон >Я о себе не писала, о тебе! Там и обращение. ))) детсад передергивать так) в мемориз вбей- я тебя доведу до истерик , как казя в свое время, когда ты матом ей личку завалил) это мой самый любимый тип слабаков))) истинное удовольствие смотреть на попытки реанимироваться))) |
380-Кан Суфанусинфон > ты ото не спекулируй на моих постах, мне лично, Натс глубоко симпатична! |
381-vestiti > О крутонах и дефлопе)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=6vNtaWYgnMI[/url] |
[quote=NUTS;37459954]Я о себе не писала, о тебе![/quote] Зачем ты оправдываешься? |
386-Кан Суфанусинфон >Это разжевывание для непонятливых, какие уж оправдания???!! |
"Вот такое дефлопе")) *хохочет* |
384-Музыкальный Мастер > Это удар ниже пояса по самолюбию кана))) |
[quote=NUTS;37459982]Это разжевывание для непонятливых, какие уж оправдания???!![/quote] Послушай, ты и правда думаешь, что количество вопросительных и восклицательных знаков придают твоим сообщениям какую-то особенную силу? |
[i]384-Музыкальный Мастер > ты ото не спекулируй на моих постах, мне лично, Натс глубоко симпатична! 389-NUTS > 384-Музыкальный Мастер > Это удар ниже пояса по самолюбию кана)))[/i] *упал и лежит* А, ведь, она, и правда, не поняла. :) :) :D |
390-Кан Суфанусинфон >А как еще эмоциональный окрас придать письменно?!))) школоте не понять)) и эта... Третий час ты на меня тратишь время, тюлениха поди ж оголодала или домой свалила)))) |
Удар довел до падения)))) хихи |
[quote=NUTS;37460009]А как еще эмоциональный окрас придать письменно?!))[/quote] Всё-таки я прав, насчёт избыточного содержания эмоций в твоих сообщениях? Нездоровая это фигня, NUTS. И опять многодетная мать ментально вернулась в занятую постель постороннего мужчины. |
394-Кан Суфанусинфон >Ты необучаемый?! Многодетная от трех)))) |
385-Кан Суфанусинфон > только недавно смотрела этот ролик) |
395-NUTS > Ты считаешь обозначение "многодетная мать" оскорбительным? |
397-Кан Суфанусинфон > многодетная мать - это Эллис, и даже успешный экзорцизм оной с помощью Флаки, не может этого изменить. |
397-Кан Суфанусинфон >Наоборот! Ты приписываешь мне чужие заслуги, увы, я не многодетна , я не люблю когда слова употребляют не по назначению. Лучше двух детей- только трое) |
376-Музыкальный Мастер > Мне без надобности. Куда бы еще летнюю крутку и перчи сплавить... |
398-Музыкальный Мастер > С этим я не могу не согласиться. :) [i]Наоборот! Ты приписываешь мне чужие заслуги, увы, я не многодетна. Лучше двух детей- только трое)[/i] 398-Музыкальный Мастер > Как ты думаешь, запала Флаки хватит ещё и на NUTS? :) |
гвозди бы из вас всех делать!)*восхищенно* Боря, флака обещала бить всех, кто напоминает ей об элискзорцизме:-D |
402-Ложенька > скажи, лютое усердие!)) |
Перпетуум мобиле |
403,Варенька, я вас всех боюсь:-D |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |