![]() |
хоть одна приятная новость за день)) я даже не знаю что там можно красить больше 5 минут) |
440-Рек >глупо было бы говорить за мужчин) кто там знает, что у них в душе |
439-Кан Суфанусинфон > а я про них, которых по пальцам можно пересчитать). Вы просто не первый эту тему поднимаете-ЧТО конкретно МЫ вам, мужчинам, должны.) 438-шелковая > да. есть. тут как раз не одиноких мало.) |
Позволю себе выразить восхищение в адрес того тролля, который создаёт и поддерживает заблуждения в умах отдельных людей. Наблюдая сей феномен, я пришёл к выводу о том, что это 1) явление системное 2) человек − источник потока информации об отдельных персонажах ЖВ не лишён чувства юмора. |
[quote=шелковая;37467565]глупо было бы говорить за мужчин)[/quote] Женщинам - однозначно)) Но на ЖВ вообще много глупостей женщинами пишется, точнее - жёнами. Не изменяющих им мужей;) |
441-шелковая > + а я вообще не крашусь. Значит-я красавишна!) |
[quote=Demonsha VL;37467593]Вы просто не первый эту тему поднимаете-ЧТО конкретно МЫ вам, мужчинам, должны.)[/quote] "На воре и шапка горит". Я такую тему [b][u]не поднимал[/u][/b]. |
447-Кан Суфанусинфон > мужчины . Это они все время тут считают .И очень часто. Нам то зачем поднимать-все нам отдавайте, любите, цените, уважайте и т.п. |
и даже как- то читала удивление, что после свадьбы мы ваши машины нашими называем...) |
[quote=Demonsha VL;37467659]и даже как- то читала удивление, что после свадьбы мы ваши машины нашими называем...)[/quote] Справедливое удивление, потому что и женщины-водители и мужчины-водители скажут, что машина − это предмет индивидуального пользования, а не совместного. |
446-Demonsha VL >вполне возможно) а я крашусь, зачем людей пугать своей бледностью, хи-хи |
450-Кан Суфанусинфон > Вы из всего моего поста выбираете то, что Вам удобно. Так и не ответив на вопрос, тем более , если не одиноки. Повторю. Вы все даете своей женщине? Вы -не являетесь котом приблудным ? (как Вы нас кошками домашними называете?)) И? |
443-Demonsha VL >мне кажется, что ты ошибаешься)( если мужчина не женат - это вовсе не означает, что у него нет женщины) откуда ты знаешь, кто у кого есть и как часто... а одиночество оно и правда внутри) Как один знакомый говорил, что он и "один Ok"))) |
453-шелковая > может быть и так. Просто читая многих-понимаю, что не женаты. А телки-это совсем другое. С ними, наверно, и не надо делиться) |
454-Demonsha VL > 2пенс живет с 2пенсихой в фактическом браке. Она как - жена или тёлка? |
мы с мужем решили,что как только я начну работать,он наймет женщину которая будет помогать по дому,так често. правда? правда. а пока я студентка и хаусфрау,а не какой-то там кошак! |
450-Кан Суфанусинфон >ну нет, машина мужчины наша, моя это моя)) |
455-Рек > лично в моем понимании-телка,девушка, сожительница. Однозначно. |
455-Рек >Канеш тетка. Жене купят каратник , а не участок огорода для вспашки) |
456-ТриждыЗамужем >на кого учишься? интересно. |
[quote=Demonsha VL;37467721]Вы все даете своей женщине? Вы -не являетесь котом приблудным ? (как Вы нас кошками домашними называете?)) И?[/quote] Что конкретно входит в понятие "всё"? 454-Demonsha VL >[i] Просто читая многих-понимаю, что не женаты. А телки-это совсем другое. С ними, наверно, и не надо делиться)[/i] То есть брак в твоём понимании − это возможность изъять у мужчины абстрактное "всё"? |
455-Рек >жесткий троллинг) 457-vestiti >мы только вчера это обсуждали и смеялись) хотя я называла свою машину нашей в тот период,когда у мужа машины не было и он на моей по работе мотался. |
460-Ложенька >если тебе вдруг интересно,у меня есть личка) а вообще пока только гавкать учусь,основная учеба через год,не раньше,языковой уровень высокий нужен |
462-Ангел Предохранитель >я отказываюсь называть машину мужа-своей, мне страшно))) |
461-Кан Суфанусинфон > брак в моем понимание-возможность и желание мужчины поделиться с тобой всем). Начиная с маленького места в своем паспорте. (Все- любовь, внимание, секс, нежность, материальные блага ) Но со стороны женщины-тоже самое. |
464-финланд >чтобы я могла называть машину мужа "нашей", мне нужно её выбрать, а он никак не соглашается покупать такую, как я хочу)) Поэтому у него своя машина, у меня - своя) |
464-финланд >она наша и он на ней меня возит))) Я вчера тоже сидела и думала смогу я на его машине проехать хоть пару кварталов или нет...и не рискнула) |
правильно! надо брать голодранца, чтобы все наше-моё было! |
466-шелковая > да у всех свои машины, и никто ЕГО нашей и не думает называть . Это тут один парень так писал, якобы тетки так делают. Может это в 1980, когда одна машина на 5 поколений)) У детей-и то уже свои) |
466-шелковая >зачем ему СЕБЕ покупать машину которая нравится ТЕБЕ? О_о))))) |
464-финланд >уаз?)) |
467-Ангел Предохранитель >меня думали в страховку внести, а смысл.)) 466-шелковая >каждому-свое;)) |
465-Demonsha VL > [i]брак в моем понимание-возможность и желание мужчины поделиться с тобой всем)[/i] И много ты таких лохов нашла? |
471-vestiti >Нива. |
474-финланд >ну почти.) |
470-Ангел Предохранитель >чтобы было ощущение, что это наша машина)) что непонятного? а так это его машина и она мне не нравится, поэтому в совместные поездки мы ездим на моей. тараканы, жирные и наглые тараканы)) |
475-vestiti >хоррор: я и Нива, ога. И по полям на пониженной.)) |
476-шелковая >нет, не тараканы. бабское, тпшное всплывает. фуфуфу, топи его, топи! |
477-финланд >высокие сапоги, лебедка, по уши в грязи))) |
478-Ложенька >да зачем топить, пойду куплю себе машину такую новую) практически решила уже. глупо, но куплю) |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |