|  0
            - 24.04.2022 - 04:49
         | Хотелось бы предложить тему, где форумчане делились бы интересными и вкусными завтраками. У Атти вон, очень хорошие, но искать порою долго. Может будем сюда писать? Типа завтраки/ланчи/бранчи? Чтобы потом долго не искать. |  | 
|  241
            - 30.04.2022 - 12:31
         | Завтра обязательно будет печь, я второй месяц обещаю сыну пиццу. Буженина, картошка с салом, наверное, какие-то пирожки с капустой. Заодно завтраками обеспечу) |  | 
|  242
            - 30.04.2022 - 12:32
         | О, тоже хочу пирожки с капустой) нужно тётушку попросить испечь. Ну и таблеток заранее наесться:) |  | 
|  243
            - 30.04.2022 - 12:49
         | 245-Silky > готовлю вот такие диетические пирожки, посыпаю кунжутом черным, улетают за 5 минут и все каждый раз просят такие на закуску и мужчины и девочки . https://1000.menu/cooking/6383-molda...hki-s-kapustoi Тесто надо раскатать максимально тонко , прямо в миллиметр, тогда будет супер хрустящий и тающий пирожок. |  | 
|  244
            - 30.04.2022 - 13:20
         | 232-Sensimilia >  Сейчас сезон свежего шпината. |  | 
|  245
            - 30.04.2022 - 13:20
         | Тесто фило с томленой вишней-шикарно. Спасибо, Атти |  | 
|  246
            - 30.04.2022 - 13:23
         | 248-Bug >на здоровье! Я сегодня пеку по заказу трудящихся белковый рулет с творогом мягким, рикоттой и вишней. |  | 
|  247
            - 30.04.2022 - 13:38
         | 243-Sensimilia > туда ещё помидоры немного хорошо))) Вообще варианты рецептов посмотри, что тебе больше понравится. База одна, а "детали", в которых всегда "Дъявола прячится" Весьма многочислены))) |  | 
|  248
            - 30.04.2022 - 13:43
         | 249-Атти > звучит, остается попросить рецепт, |  | 
|  252
            - 30.04.2022 - 16:55
         | 256-Sensimilia >мне кажется, это тема овощных магазинов и супермаркетов. Обычно упаковывается в пластиковые контейнеры. Никак не могу его понять, бесвеусныц для меня. Здесь, в Мск из него варят зелёный суп, по нашему - зелёный борщ. Но, из щавеля - совсем другой коленкор)) |  | 
|  253
            - 30.04.2022 - 17:37
         | 258-Sensimilia > я не знаю, чего ты ждешь от шпината, но скажу , что он своего вкуса особо не имеет, как , например, руккола, щавель, но отлично впитывает в себя вкусы других продуктов. И его спокойно смешивают с чем-то . С сыром, с творогом, в другие салатные смеси, в омлет. |  | 
|  254
            - 30.04.2022 - 17:56
         | вообще не как апельсин? )) |  | 
|  255
            - 30.04.2022 - 18:07
         | Не завтракую |  | 
|  256
            - 30.04.2022 - 19:15
         | Пастернака хочу. На завтрак |  | 
|  257
            - 30.04.2022 - 19:18
         | 260-Sensimilia >однажды брат Горанфло ел шпинат, и вот что из этого получилось... Так что увлекаться не советовал бы. Хотя... |  | 
|  258
            - 30.04.2022 - 19:48
         | Шпинат - это идеальная основа для пхали. Для меня вкуснее, чем со шпинатом, не существует. Пробовала свёклу и её ботву, капусту и что-то белковое. |  | 
|  259
            - 30.04.2022 - 19:59
         | 265-7ginger7 >что за зверь? |  | 
|  260
            - 30.04.2022 - 20:35
         | Полно шпината на Тюляевском рынке |  | 
|  261
            - 30.04.2022 - 21:21
         | Колбасы отпилил, и хлеба. и с чаем. сыт и хорошо. заморачиваться ото с пхали, с шпинатом... |  | 
|  262
            - 30.04.2022 - 21:27
         | 268-Тот самый майор >Шпинат полезный. Будешь сильным как морячок Папай |  | 
|  263
            - 30.04.2022 - 21:30
         | 269-PeliPit > он ел?? мы забываем есть траву. салат хорошо растет у нас, дождливо, он и колосится. а забываю нарвать напилить )) |  | 
|  264
            - 30.04.2022 - 21:39
         | 268-Тот самый майор >:-) Мне в кайф готовить. |  | 
|  265
            - 30.04.2022 - 21:43
         | 270-Тот самый майор >Попай, оказывается, правильно. Вечно с горой путаю. Скрытый текст Потребность в шпинате как в своеобразном допинге — особенность, появившаяся у Попая в мультфильмах студии Fleischer. В комиксах он был достаточно силён и без него. Существует миф, что появление темы шпината приписывается влиянию опубликованных в 1870 году исследований доктора Эвона Вольфа, в которых, в результате опечатки, указывалось содержание железа в шпинате, в десять раз превышающее реальную величину. Ошибку обнаружили в 1937 году, но информация об этом открытии была обнародована лишь в 80-х годах[6]. Высокая популярность Попая в среде подростков и детей позволила популяризовать потребление в пищу овощей, и собственно самого шпината. В городе Кристал-Сити, Техас, местные производители шпината установили памятник моряку Попаю в знак благодарности за помощь, оказанную шпинатной индустрии. Пять других статуй моряку Попаю установлены в родном городе Сегара Честере (Иллинойс), три — в Альме (Арканзас), который претендует на звание «шпинатной столицы мира», и на территории Universal Studios. |  | 
|  266
            - 30.04.2022 - 21:47
         | У меня был период любви к шпинату, когда я его везде пихала - и в борщ зелёный, и в рагу овощное, и в яичницы (вкусно с чесноком или черемшой и сыром) |  | 
|  267
            - 30.04.2022 - 21:59
         | 265-7ginger7 > согласна |  | 
|  268
            - 30.04.2022 - 22:30
         | 272-PeliPit > хорошо) |  | 
|  269
            - 30.04.2022 - 23:29
         | 275-7ginger7 >Ты прям как собачке, которая правильно выполнила команду) |  | 
|  270
            - 30.04.2022 - 23:45
         | 276-PeliPit > я бы сказала "чистый секс", но тут тоже возможны варианты с интерпретацией) |  | 
|  271
            - 30.04.2022 - 23:47
         | 277-7ginger7 >Это да. Кстати, в обратную сторону работает? Ну мужу: "Сегодня прям утка с яблоками, а вот вчера пирожки с капустой..." |  | 
|  272
            - 01.05.2022 - 06:50
         | Пицца на завтрак;)) |  | 
|  273
            - 01.05.2022 - 10:23
         | Салат с рукколой, клубникой, креветками, черри, авокадо и горгонзолой. Рулетики из фило со шпинатом, фетой, творогом и яйцами . Рулет белковый с вишней и клубникой. Брокколи на пару. Клубника, киви. Зеленый чай. |  | 
|  274
            - 01.05.2022 - 10:28
         | У меня пока только кофе и крема сырного напробовалась:) |  | 
|  275
            - 01.05.2022 - 10:30
         | На затрак творог с черникой |  | 
|  276
            - 01.05.2022 - 10:41
         | Доедаем пирог с брынзой и шпинатом. Заливаюсь кофе, пытаюсь прийти в вертикальное состояние |  | 
|  277
            - 01.05.2022 - 10:43
         | Пирог с капустой испеку. Заливной. Молоденькая капуста выпадает на меня из холодильника:-) |  | 
|  278
            - 01.05.2022 - 10:54
         | 281-Атти > Лидия Ивановна дала еще рецепт пирожков прекрасный. Они прямо с мизинец https://1000.menu/cooking/6383-molda...hki-s-kapustoi |  | 
|  279
            - 01.05.2022 - 10:59
         | 282-Bug >видела, но возиться неохота . Я начинку заливаю тестом и все . Быстрый рецепт для лентяек:-). |  | 
|  280
            - 01.05.2022 - 11:19
         | На завтрак - шведский стол) Все, что угодно)) и, даже котикам местным сосиску приготовили. |  | 
|  281
            - 01.05.2022 - 11:28
         | 283-Атти > у тебя есть дома шеф повар же. А так, тесто с маслом и водой это быстро делается. В отзывах там люди писали что очень быстро. Тесто же из масла, муки, воды и соли. Как пластилин замешать. |  | 
|  282
            - 01.05.2022 - 11:35
         | 285-Bug >а пирог уже в духовке стоит :-) мой заливной. |  | 
|  283
            - 01.05.2022 - 11:52
         | Ленивые вареники со сметаной и абрикосовым джемом «Махеев» , чай |  |