|  0
            - 24.04.2022 - 04:49
         | Хотелось бы предложить тему, где форумчане делились бы интересными и вкусными завтраками. У Атти вон, очень хорошие, но искать порою долго. Может будем сюда писать? Типа завтраки/ланчи/бранчи? Чтобы потом долго не искать. |  | 
|  121
            - 25.04.2022 - 18:29
         | 120-Bug >сейчас фило продается не только в Табрисе . Я купила там, рядом просто . Нет, не разваливается. Я навертела вчера несколько рулетиков как пирог , потом резала кусками обычными секторами . А с вишней и творогом отдельные порции каждому сделала . Можно при подаче шарик мороженого положить :-) Для тех, кто любит. А еще можно кулечком запекать ! Начинку и на середину и сделать кулечек . Главное, чтоб не с жидкостью начинка была ( вишню поэтому чуть подсушила на сковороде, выпарив влагу и сгустила крахмалом. И уложила на творог. |  | 
|  122
            - 25.04.2022 - 18:34
         |  картинки для форума Вот в такие удобно положить начинку ( сладкую или несладкую ) и запечь . 15 минут и готово ! |  | 
|  123
            - 25.04.2022 - 18:48
         | Утки - сексище по вкусу. Посмотрим, как будет по факту) |  | 
|  124
            - 25.04.2022 - 20:21
         | Фило раз купила по ошибке- бумага бумагой. |  | 
|  125
            - 25.04.2022 - 20:32
         | Все что можно завернуть в, фило, можно съесть и без фило. Я вообще такой стратегии придерживаюсь. Давеча думала пирог с грушей и горгондзолой, а потом просто без пирога все съела и орешком макадамия закусила. |  | 
|  126
            - 25.04.2022 - 20:41
         | Купила фило по ошибке,просто смотрела на одно, а эту коробку взяла. Ну ладно. Ой, там эти слои смазывать нужно, они тонкие, фиг в них сразу завернешь. Чуть о пользовалась, остальное выкинула. Брала для тарталеток, так да- лучше начинку просто так съесть. Сухие очень. |  | 
|  127
            - 25.04.2022 - 23:26
         | я так и не поняла,что такое фило, надо посмотреть в Табрисе. Но брала лаваш, в него заворачивала сыр, лук зеленый, чеснок, так же сворачивала, как на твоей картинке и запекала. Сверху еще кунжутом посыпала и смазывала желтком. Прлучалась улитка в которой сыр расплавленный. |  | 
|  128
            - 25.04.2022 - 23:33
         | Я фило беру для штруделей. И ещё заворачиваю курицу-грибы-сыр, сыр-шпинат и т.д. сворачиваю в рулет, так же как штрудель по размеру- начинки много, теста мало, есть удобно. Только уже не один лист уходит - три. |  | 
|  129
            - 25.04.2022 - 23:42
         | Нам болгарская сестра готовила из фило «банички» - такие рулетики с начинкой из феты, кажется, там ещё яйцо было, топленое масло, довольно жидкая начинка . Очень-очень вкусно |  | 
|  130
            - 25.04.2022 - 23:45
         | Недавно лимонный пирог с фило делала, больше так не рискую. Оп, и нет половины пирога, оп, и жопочка не входит в дверь.)) |  | 
|  131
            - 25.04.2022 - 23:51
         | По поводу  корицы...) Элен,так часто писавшая здесь о любви к кофе с корицей,оказалась в реале абсолютно к ней равнодушна)) Так и остались лежать эти палочки на отдельном блюдечке..) Врёте вы всё,тётки)) |  | 
|  132
            - 25.04.2022 - 23:53
         | 131-брандер >Так ими не закусывают, а при варке в турку кладут. |  | 
|  133
            - 26.04.2022 - 05:41
         | Ого, в Москве есть шеф-повар, Андрей Палесика, так в его ресторане офигеть блюда, постный баклажановый мильфей, пряный постный баклажан с вялеными томатами и бобами эдамаме,( судак с пюре из сельдерея, с соусом из копчённых костей рыбы с цветной капустой, маринованнрй в трюфельном соусе), бриошь с маринованным крымским луком, печенью трески и черным трюфелем. Вот же как интересно, когда у людей такой интерес к профессии |  | 
|  134
            - 26.04.2022 - 07:03
         | 131-брандер > Элен писала про кофе с перцем. Я так тоже люблю, поэтому запомнила. |  | 
|  135
            - 26.04.2022 - 07:14
         | 131-брандер >Юр, ты пытался палочку корицы съесть? ;) Просто спросила (с) |  | 
|  136
            - 26.04.2022 - 07:16
         | 135-Silky >судя по всему он пытался отыскать Элен в реале) |  | 
|  137
            - 26.04.2022 - 07:19
         | 134-ЛидияИвановна > для кофе есть набор специй. Так и называется, специи для кофе. Еще хорошо идут специи для тыквенного пирога в кофе |  | 
|  138
            - 26.04.2022 - 07:20
         | 136-Родная >виртуальный образ? Кто ищет, тот находит:) Но может и не совпасть. |  | 
|  139
            - 26.04.2022 - 07:26
         | 137-Bug >да, на озон есть, кардамон, корица, мускатный орех, анис, набор специй для кофе. |  | 
|  140
            - 26.04.2022 - 07:33
         | 139-ЛидияИвановна >замечательный, пользуюсь иногда. |  | 
|  141
            - 26.04.2022 - 07:34
         | 138-Silky >и тогда начинается перетягивание несовпадения) |  | 
|  142
            - 26.04.2022 - 07:59
         | 132-PeliPit > любители корицы должны и палочки сгрызать ! :-) *задумчиво* этак и я должна рыбу с костями перемалывать и морегадов с панцирем . Ну люблю же ! :-)) Завтрак сегодня. Рис из цветной капусты , черри, руккола, сырой молоденький кабачок, авокадо , креветки. Улитка из фило с фетой,творогом, шпинатом, белками яиц и зеленью. Клубника, банан. Зеленый чай. |  | 
|  143
            - 26.04.2022 - 08:00
         | Сырой молоденький кабачок)) Эка ты его)) |  | 
|  144
            - 26.04.2022 - 08:03
         | 142-Атти >я читать перечень устала))) Я тоже кабачки ем сырыми иногда. |  | 
|  145
            - 26.04.2022 - 08:05
         | 144-Newme >:-)) 143-Родная > Очень вкусно, кстати! Моя пора наступает , травоядных ! |  | 
|  146
            - 26.04.2022 - 08:06
         | 142-Атти >где ты покупаешь мидии? Ну чтоб крупненькие и вкусные? |  | 
|  147
            - 26.04.2022 - 08:09
         | 146-Newme >Сейчас в Крабике беру . Сеть магазинов по городу. И в Метро . |  | 
|  148
            - 26.04.2022 - 08:20
         | 147-Атти >ой, ну слате- думала пошлёшь на другой конец города))) Крабик есть этот рядом. |  | 
|  149
            - 26.04.2022 - 08:23
         | 145-Атти >я всегда считала кабачок не для поедания сырым- ну тупила))) А как-то на работе одна училка ела на " перекус", перехватила мой взгляд:" Попробуй, у них интересная текстура , да и вкус" А действительно! |  | 
|  150
            - 26.04.2022 - 08:27
         | Элен, вроде, в воду кидала лимоны и палочку корицы. Я тоже себе так делаю с утра: кувшин воды, свежая мята, лимоны и корица. Зимой без мяты |  | 
|  151
            - 26.04.2022 - 08:27
         | Фетучини, говядина, кабачок, творог, сметана, какао, маршмеллоу, кофе со специями и сливками)) |  | 
|  152
            - 26.04.2022 - 08:29
         | Кофе со сгущёнкой внезапно) ничего не хочу больше |  | 
|  153
            - 26.04.2022 - 08:48
         | 148-Newme > если пойдешь туда и вдруг захочется рыбы, то у них сейчас отличное филе тонкими пластами горбуши. 149-Newme >я еще сырой ем цветную капусту . |  | 
|  154
            - 26.04.2022 - 09:03
         | 153-Атти > где-то у меня есть рецепт салата из сырой цветной капусты и сырой брокколи. Помню, что очень вкусный был. Надо отыскать. |  | 
|  155
            - 26.04.2022 - 09:17
         | 154-No Pasaran >да! Брокколи туда же. Ошпариваю соцветия кипятком и в салат . |  | 
|  156
            - 26.04.2022 - 09:24
         | 153-Атти >соленая горбуша? |  | 
|  157
            - 26.04.2022 - 09:26
         | 156-Newme >нет, замороженная. |  | 
|  158
            - 26.04.2022 - 09:32
         | 154-No Pasaran >в Америке вообще все сырым едят, включая грибы   |  | 
|  159
            - 26.04.2022 - 09:39
         | 157-Атти >хорошо. Пока у меня карп порций на 10 лежит. Люблю речную рыбу. |  | 
|  160
            - 26.04.2022 - 09:39
         | Я бы лучше поспала лишние минуты, чем заморачиваться с завтраком) Кофе, бутер, йогурт. Часто просто один кофе, позже сигарета. Утром с трудом впихиваю в себя еду. Хотя знаю, что завтрак полезнее ужина) |  |