К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Завтраки!

Гость
0 - 24.04.2022 - 04:49
Хотелось бы предложить тему, где форумчане делились бы интересными и вкусными завтраками. У Атти вон, очень хорошие, но искать порою долго. Может будем сюда писать? Типа завтраки/ланчи/бранчи? Чтобы потом долго не искать.


121 - 25.04.2022 - 18:29
120-Bug >сейчас фило продается не только в Табрисе . Я купила там, рядом просто . Нет, не разваливается. Я навертела вчера несколько рулетиков как пирог , потом резала кусками обычными секторами . А с вишней и творогом отдельные порции каждому сделала . Можно при подаче шарик мороженого положить :-) Для тех, кто любит. А еще можно кулечком запекать ! Начинку и на середину и сделать кулечек . Главное, чтоб не с жидкостью начинка была ( вишню поэтому чуть подсушила на сковороде, выпарив влагу и сгустила крахмалом. И уложила на творог.
122 - 25.04.2022 - 18:34
картинки для форума
Вот в такие удобно положить начинку ( сладкую или несладкую ) и запечь . 15 минут и готово !
123 - 25.04.2022 - 18:48
Утки - сексище по вкусу. Посмотрим, как будет по факту)
124 - 25.04.2022 - 20:21
Фило раз купила по ошибке- бумага бумагой.
125 - 25.04.2022 - 20:32
Все что можно завернуть в, фило, можно съесть и без фило. Я вообще такой стратегии придерживаюсь. Давеча думала пирог с грушей и горгондзолой, а потом просто без пирога все съела и орешком макадамия закусила.
126 - 25.04.2022 - 20:41
Купила фило по ошибке,просто смотрела на одно, а эту коробку взяла. Ну ладно. Ой, там эти слои смазывать нужно, они тонкие, фиг в них сразу завернешь. Чуть о пользовалась, остальное выкинула. Брала для тарталеток, так да- лучше начинку просто так съесть. Сухие очень.
127 - 25.04.2022 - 23:26
Цитата:
Сообщение от Атти Посмотреть сообщение
107-Newme >примерно так
я так и не поняла,что такое фило, надо посмотреть в Табрисе. Но брала лаваш, в него заворачивала сыр, лук зеленый, чеснок, так же сворачивала, как на твоей картинке и запекала. Сверху еще кунжутом посыпала и смазывала желтком. Прлучалась улитка в которой сыр расплавленный.
128 - 25.04.2022 - 23:33
Я фило беру для штруделей. И ещё заворачиваю курицу-грибы-сыр, сыр-шпинат и т.д. сворачиваю в рулет, так же как штрудель по размеру- начинки много, теста мало, есть удобно. Только уже не один лист уходит - три.
129 - 25.04.2022 - 23:42
Нам болгарская сестра готовила из фило «банички» - такие рулетики с начинкой из феты, кажется, там ещё яйцо было, топленое масло, довольно жидкая начинка . Очень-очень вкусно
Гость
130 - 25.04.2022 - 23:45
Недавно лимонный пирог с фило делала, больше так не рискую. Оп, и нет половины пирога, оп, и жопочка не входит в дверь.))
131 - 25.04.2022 - 23:51
По поводу корицы...)
Элен,так часто писавшая здесь о любви к кофе с корицей,оказалась в реале абсолютно к ней равнодушна))
Так и остались лежать эти палочки на отдельном блюдечке..)
Врёте вы всё,тётки))
132 - 25.04.2022 - 23:53
131-брандер >Так ими не закусывают, а при варке в турку кладут.
Гость
133 - 26.04.2022 - 05:41
Ого, в Москве есть шеф-повар, Андрей Палесика, так в его ресторане офигеть блюда, постный баклажановый мильфей, пряный постный баклажан с вялеными томатами и бобами эдамаме,( судак с пюре из сельдерея, с соусом из копчённых костей рыбы с цветной капустой, маринованнрй в трюфельном соусе), бриошь с маринованным крымским луком, печенью трески и черным трюфелем.

Вот же как интересно, когда у людей такой интерес к профессии
134 - 26.04.2022 - 07:03
131-брандер > Элен писала про кофе с перцем. Я так тоже люблю, поэтому запомнила.
135 - 26.04.2022 - 07:14
131-брандер >Юр, ты пытался палочку корицы съесть?
;)
Просто спросила (с)
Гость
136 - 26.04.2022 - 07:16
135-Silky >судя по всему он пытался отыскать Элен в реале)
Гость
137 - 26.04.2022 - 07:19
134-ЛидияИвановна > для кофе есть набор специй. Так и называется, специи для кофе.
Еще хорошо идут специи для тыквенного пирога в кофе
138 - 26.04.2022 - 07:20
136-Родная >
Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
135-Silky >судя по всему он пытался отыскать Элен в реале)
виртуальный образ?
Кто ищет, тот находит:)
Но может и не совпасть.
139 - 26.04.2022 - 07:26
137-Bug >да, на озон есть, кардамон, корица, мускатный орех, анис, набор специй для кофе.
Гость
140 - 26.04.2022 - 07:33
139-ЛидияИвановна >замечательный, пользуюсь иногда.
Гость
141 - 26.04.2022 - 07:34
138-Silky >и тогда начинается перетягивание несовпадения)
142 - 26.04.2022 - 07:59
132-PeliPit > любители корицы должны и палочки сгрызать ! :-)
*задумчиво* этак и я должна рыбу с костями перемалывать и морегадов с панцирем . Ну люблю же ! :-))
Завтрак сегодня. Рис из цветной капусты , черри, руккола, сырой молоденький кабачок, авокадо , креветки. Улитка из фило с фетой,творогом, шпинатом, белками яиц и зеленью. Клубника, банан. Зеленый чай.
Гость
143 - 26.04.2022 - 08:00
Сырой молоденький кабачок))
Эка ты его))
144 - 26.04.2022 - 08:03
142-Атти >я читать перечень устала))) Я тоже кабачки ем сырыми иногда.
145 - 26.04.2022 - 08:05
144-Newme >:-))
143-Родная > Очень вкусно, кстати! Моя пора наступает , травоядных !
146 - 26.04.2022 - 08:06
142-Атти >где ты покупаешь мидии? Ну чтоб крупненькие и вкусные?
147 - 26.04.2022 - 08:09
146-Newme >Сейчас в Крабике беру . Сеть магазинов по городу. И в Метро .
148 - 26.04.2022 - 08:20
147-Атти >ой, ну слате- думала пошлёшь на другой конец города))) Крабик есть этот рядом.
149 - 26.04.2022 - 08:23
145-Атти >я всегда считала кабачок не для поедания сырым- ну тупила))) А как-то на работе одна училка ела на " перекус", перехватила мой взгляд:" Попробуй, у них интересная текстура , да и вкус" А действительно!
150 - 26.04.2022 - 08:27
Элен, вроде, в воду кидала лимоны и палочку корицы. Я тоже себе так делаю с утра: кувшин воды, свежая мята, лимоны и корица. Зимой без мяты
151 - 26.04.2022 - 08:27
Фетучини, говядина, кабачок, творог, сметана, какао, маршмеллоу, кофе со специями и сливками))
152 - 26.04.2022 - 08:29
Кофе со сгущёнкой внезапно) ничего не хочу больше
153 - 26.04.2022 - 08:48
148-Newme > если пойдешь туда и вдруг захочется рыбы, то у них сейчас отличное филе тонкими пластами горбуши.
149-Newme >я еще сырой ем цветную капусту .
154 - 26.04.2022 - 09:03
153-Атти > где-то у меня есть рецепт салата из сырой цветной капусты и сырой брокколи. Помню, что очень вкусный был. Надо отыскать.
155 - 26.04.2022 - 09:17
154-No Pasaran >да! Брокколи туда же. Ошпариваю соцветия кипятком и в салат .
156 - 26.04.2022 - 09:24
153-Атти >соленая горбуша?
157 - 26.04.2022 - 09:26
156-Newme >нет, замороженная.
158 - 26.04.2022 - 09:32
154-No Pasaran >в Америке вообще все сырым едят, включая грибы


159 - 26.04.2022 - 09:39
157-Атти >хорошо. Пока у меня карп порций на 10 лежит. Люблю речную рыбу.
160 - 26.04.2022 - 09:39
Я бы лучше поспала лишние минуты, чем заморачиваться с завтраком)
Кофе, бутер, йогурт. Часто просто один кофе, позже сигарета.
Утром с трудом впихиваю в себя еду. Хотя знаю, что завтрак полезнее ужина)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены