![]() |
159-Newme > я не люблю речную рыбу. Но при оказии ем . Мама всегда только ее готовит. 160-Шарлаханская царица > Это миф, что завтрак полезнее ужина. Каждому организму свой режим еды . |
142-Атти > купи браун фитнесс блендер. Там насадки делать 3 вида нарезки из овощей. От широких до узких. Как раз кабачки, морковь. Прекрасная вещь |
148-Newme > она не Крабик, а КрабикА)) |
162-Bug > не встречала у нас таких моделей. У меня браун мультиквик . |
164-Атти > лови [url]https://www.wildberries.ru/catalog/70437522/detail.aspx?targetUrl=BP[/url] |
164-Атти > как раз слева на фото 3 круглые серые насадки это ножи для овощных «макарон». Тонкая, средняя и широкая нарезка. Сами тончайшие получаются. Для еды сырыми или для пароварки |
165-Bug >ух ты!!!! Ну спасибище!!!! |
Вчера готовила необычное для меня блюдо, сегодня даже съела кусочек холодным на завтрак под черный кофе. Куриная печень запекается в духовке с кисло-сладким яблоком. Это очень-очень вкусно! |
167-Атти >у меня такой. Рекомендую. Дочь его пользует каждый день. |
168-Silky > я еще вишню добавляю и капельку(ну ладно, не капельку!) коньяка туда ,к яблоку и печени:-)) |
155-Атти > даже не ошпаривала) я ее, когда режу, так грызу) |
167-Атти > всегда пожалуйста). 169-Silky > Кабачки, морковь, а что еще? Хотя у меня дайкон редька есть, но ее лучше кружочками и соль+оливковое масло |
[quote=Bug;48807173] 148-Newme > она не Крабик, а КрабикА)) [/quote] Я нарочно так назвала, но спасибо |
170-Атти > Для приготовления вкуснейшего пирога с коньяком нам потребуется: 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литра коньяка Прежде чем начать месить тесто, необходимо попробовать коньяк, вдруг два маленьких литра коньяка предназначены для другого блюда! Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй коньяк еще раз – высшее качество – выше всего! Для этого налей полный стакан и выпей до дна. Добавь 2 ложки сахара, стакан изюма, и попробуй (коньяк) вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты… Попробуй коньяк на консистенцию… Выключи миксер. Застрявшие фрукты вытаскивать уже не обязательно! |
174-Newme > прекрасный рецепт я считаю |
174-Newme >:-)))) Муж смеется ,когда видит меня то с бутылкой водки (коврик протираю), то с бутылкой коньяка (в еду добавляю). |
176-Атти >главна, чтоб литры были маленькими. Эх, давление от коньяка, а так - лучше нет напитка))) Фанагория все же шмурдяк. |
Ждем завтрак от Атти! Ну и от остальных. |
178-Bug >спасибо |
Овощные оладьи с сыром ( кабачок, тыква). Гребешок припущенный. Запеченная свекла с фетой , рукколой. Салат из пекинской капусты, огурцов, кукурузы и мидий. Клубника с творогом . Для Ньюми : зерна кукурузы замороженные есть во Вкусвилле . |
180-Атти > по-моему, замороженная кукуруза в любом супермаркете есть. |
181-No Pasaran > да на глаза попалась вчера там . В Табрисе такой нет. |
180-Атти >спасибо |
Добрый день всем! самый лучший завтрак - это овсянка с сосиской и свежими огурцами! Тут тебе и ЗОЖ, и всё доступно! |
180-Атти > спасибо. |
у меня пока куличи на завтрак /обед и ужин)/ |
Ну что? Завтракаете или стряпаете завтраки? |
187-Bug >Обед даже настряпали уже:-) Завтрак. Тушеные лисички с молодым отварным картофелем. Салат капустно-огуречный с кукурузой и кальмарами. Сырники . Йогурт. Клубника. Зеленый чай. |
188-Атти > классный завтрак |
Вопрос к Атти, подскажи, пожалуйста, сколько по времени тыкву на пару делать. У меня четвертина круглой тыквы. Хочу часть запечь со специями, часть на пару |
190-Bug >ориентироваться на сорт тыквы , толщину мякоти и свой вкус. Я готовлю кусочки на кожуре ( не убираю ее и кладу в корзину пароварки на кожуру куски тыквы ), ставлю 15 мин программу Варка на пару. Ддя тонких хватает 10 мин, для оч толстых 20-25. Ну и хрусткость или мягкость тебе нужна - тоже временем варки регулируется. |
Овсянка с пармезаном и авокадо , котлеты из брокколи и цветной капусты, омлет с кабачками, томатами и кальмарами, салат из ассорти листьев всяких и кусочками молодой запеченной свеклы с фетой , творожная запеканка (в последнее время кладу кокосового урбеча немного в творог, нежный привкус баунти), клубника с бананом к чаю. Пишите тоже про завтраки ! Делимся вариантами! |
192-Атти > супер завтрак же. |
суджук , сыр с белой плесенью «Сливочное удовольствие» , шарлотка с яблоками , чай |
Креветки в кокосовом молоке с карри, цветная капуста на пару . Салат с киноа и спаржевой фасолью . Роллы из лаваша, рикотты и свежей клубники . Творог со сливами . Зеленый чай. |
Гратен из сельдерея, цветная капуста со сливочным соусом, хумус с ризотто |
У меня в духовке "синнабоны" из слоёного дрожжевого теста. Не для меня, уезжаем на майские и в компании будут дети 10 лет, они любят мою выпечку и ждут, главное чтобы она была без рыбы )))) с рыбой киш для взрослых ))) |
195-Атти > супер же 196-Sophia > Тоже класс 197-ЛидияИвановна > Красота |
[url=https://ibb.co/N7Lf4cx][img]https://i.ibb.co/jHLqpnh/IMG-20220430-073939.jpg[/img][/url] |
196-Sophia > все такое ммм!!! А хумус с ризотто - это как ? 199-ЛидияИвановна > запах сейчас по дому разлился! Теплый , сладкий, уютный! |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |