![]() |
120-Bug >сейчас фило продается не только в Табрисе . Я купила там, рядом просто . Нет, не разваливается. Я навертела вчера несколько рулетиков как пирог , потом резала кусками обычными секторами . А с вишней и творогом отдельные порции каждому сделала . Можно при подаче шарик мороженого положить :-) Для тех, кто любит. А еще можно кулечком запекать ! Начинку и на середину и сделать кулечек . Главное, чтоб не с жидкостью начинка была ( вишню поэтому чуть подсушила на сковороде, выпарив влагу и сгустила крахмалом. И уложила на творог. |
[url=https://postimg.cc/KRZ4J93k][img]https://i.postimg.cc/9F9TXKWp/154-FF2-A1-8168-439-E-8242-05-D1-CE4-D79-EB.jpg[/img][/url][url=https://postimages.org/ru/]картинки для форума[/url] Вот в такие удобно положить начинку ( сладкую или несладкую ) и запечь . 15 минут и готово ! |
Утки - сексище по вкусу. Посмотрим, как будет по факту) |
Фило раз купила по ошибке- бумага бумагой. |
Все что можно завернуть в, фило, можно съесть и без фило. Я вообще такой стратегии придерживаюсь. Давеча думала пирог с грушей и горгондзолой, а потом просто без пирога все съела и орешком макадамия закусила. |
Купила фило по ошибке,просто смотрела на одно, а эту коробку взяла. Ну ладно. Ой, там эти слои смазывать нужно, они тонкие, фиг в них сразу завернешь. Чуть о пользовалась, остальное выкинула. Брала для тарталеток, так да- лучше начинку просто так съесть. Сухие очень. |
[quote=Атти;48806493] 107-Newme >примерно так [/quote] я так и не поняла,что такое фило, надо посмотреть в Табрисе. Но брала лаваш, в него заворачивала сыр, лук зеленый, чеснок, так же сворачивала, как на твоей картинке и запекала. Сверху еще кунжутом посыпала и смазывала желтком. Прлучалась улитка в которой сыр расплавленный. |
Я фило беру для штруделей. И ещё заворачиваю курицу-грибы-сыр, сыр-шпинат и т.д. сворачиваю в рулет, так же как штрудель по размеру- начинки много, теста мало, есть удобно. Только уже не один лист уходит - три. |
Нам болгарская сестра готовила из фило «банички» - такие рулетики с начинкой из феты, кажется, там ещё яйцо было, топленое масло, довольно жидкая начинка . Очень-очень вкусно |
Недавно лимонный пирог с фило делала, больше так не рискую. Оп, и нет половины пирога, оп, и жопочка не входит в дверь.)) |
По поводу корицы...) Элен,так часто писавшая здесь о любви к кофе с корицей,оказалась в реале абсолютно к ней равнодушна)) Так и остались лежать эти палочки на отдельном блюдечке..) Врёте вы всё,тётки)) |
131-брандер >Так ими не закусывают, а при варке в турку кладут. |
Ого, в Москве есть шеф-повар, Андрей Палесика, так в его ресторане офигеть блюда, постный баклажановый мильфей, пряный постный баклажан с вялеными томатами и бобами эдамаме,( судак с пюре из сельдерея, с соусом из копчённых костей рыбы с цветной капустой, маринованнрй в трюфельном соусе), бриошь с маринованным крымским луком, печенью трески и черным трюфелем. Вот же как интересно, когда у людей такой интерес к профессии |
131-брандер > Элен писала про кофе с перцем. Я так тоже люблю, поэтому запомнила. |
131-брандер >Юр, ты пытался палочку корицы съесть? ;) Просто спросила (с) |
135-Silky >судя по всему он пытался отыскать Элен в реале) |
134-ЛидияИвановна > для кофе есть набор специй. Так и называется, специи для кофе. Еще хорошо идут специи для тыквенного пирога в кофе |
136-Родная >[quote=Родная;48806970] 135-Silky >судя по всему он пытался отыскать Элен в реале) [/quote] виртуальный образ? Кто ищет, тот находит:) Но может и не совпасть. |
137-Bug >да, на озон есть, кардамон, корица, мускатный орех, анис, набор специй для кофе. |
139-ЛидияИвановна >замечательный, пользуюсь иногда. |
138-Silky >и тогда начинается перетягивание несовпадения) |
132-PeliPit > любители корицы должны и палочки сгрызать ! :-) *задумчиво* этак и я должна рыбу с костями перемалывать и морегадов с панцирем . Ну люблю же ! :-)) Завтрак сегодня. Рис из цветной капусты , черри, руккола, сырой молоденький кабачок, авокадо , креветки. Улитка из фило с фетой,творогом, шпинатом, белками яиц и зеленью. Клубника, банан. Зеленый чай. |
Сырой молоденький кабачок)) Эка ты его)) |
142-Атти >я читать перечень устала))) Я тоже кабачки ем сырыми иногда. |
144-Newme >:-)) 143-Родная > Очень вкусно, кстати! Моя пора наступает , травоядных ! |
142-Атти >где ты покупаешь мидии? Ну чтоб крупненькие и вкусные? |
146-Newme >Сейчас в Крабике беру . Сеть магазинов по городу. И в Метро . |
147-Атти >ой, ну слате- думала пошлёшь на другой конец города))) Крабик есть этот рядом. |
145-Атти >я всегда считала кабачок не для поедания сырым- ну тупила))) А как-то на работе одна училка ела на " перекус", перехватила мой взгляд:" Попробуй, у них интересная текстура , да и вкус" А действительно! |
Элен, вроде, в воду кидала лимоны и палочку корицы. Я тоже себе так делаю с утра: кувшин воды, свежая мята, лимоны и корица. Зимой без мяты |
Фетучини, говядина, кабачок, творог, сметана, какао, маршмеллоу, кофе со специями и сливками)) |
Кофе со сгущёнкой внезапно) ничего не хочу больше |
148-Newme > если пойдешь туда и вдруг захочется рыбы, то у них сейчас отличное филе тонкими пластами горбуши. 149-Newme >я еще сырой ем цветную капусту . |
153-Атти > где-то у меня есть рецепт салата из сырой цветной капусты и сырой брокколи. Помню, что очень вкусный был. Надо отыскать. |
154-No Pasaran >да! Брокколи туда же. Ошпариваю соцветия кипятком и в салат . |
153-Атти >соленая горбуша? |
156-Newme >нет, замороженная. |
154-No Pasaran >в Америке вообще все сырым едят, включая грибы [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/g9HPKhf/download.jpg[/img][/url] |
157-Атти >хорошо. Пока у меня карп порций на 10 лежит. Люблю речную рыбу. |
Я бы лучше поспала лишние минуты, чем заморачиваться с завтраком) Кофе, бутер, йогурт. Часто просто один кофе, позже сигарета. Утром с трудом впихиваю в себя еду. Хотя знаю, что завтрак полезнее ужина) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |