Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Завтраки! (http://forums.kuban.ru/f1065/zavtraki-9192072.html)

Atti 25.04.2022 18:29

120-Bug >сейчас фило продается не только в Табрисе . Я купила там, рядом просто . Нет, не разваливается. Я навертела вчера несколько рулетиков как пирог , потом резала кусками обычными секторами . А с вишней и творогом отдельные порции каждому сделала . Можно при подаче шарик мороженого положить :-) Для тех, кто любит. А еще можно кулечком запекать ! Начинку и на середину и сделать кулечек . Главное, чтоб не с жидкостью начинка была ( вишню поэтому чуть подсушила на сковороде, выпарив влагу и сгустила крахмалом. И уложила на творог.

Atti 25.04.2022 18:34

[url=https://postimg.cc/KRZ4J93k][img]https://i.postimg.cc/9F9TXKWp/154-FF2-A1-8168-439-E-8242-05-D1-CE4-D79-EB.jpg[/img][/url][url=https://postimages.org/ru/]картинки для форума[/url]
Вот в такие удобно положить начинку ( сладкую или несладкую ) и запечь . 15 минут и готово !

Пушка 25.04.2022 18:48

Утки - сексище по вкусу. Посмотрим, как будет по факту)

Newme 25.04.2022 20:21

Фило раз купила по ошибке- бумага бумагой.

Дама Пик 25.04.2022 20:32

Все что можно завернуть в, фило, можно съесть и без фило. Я вообще такой стратегии придерживаюсь. Давеча думала пирог с грушей и горгондзолой, а потом просто без пирога все съела и орешком макадамия закусила.

Newme 25.04.2022 20:41

Купила фило по ошибке,просто смотрела на одно, а эту коробку взяла. Ну ладно. Ой, там эти слои смазывать нужно, они тонкие, фиг в них сразу завернешь. Чуть о пользовалась, остальное выкинула. Брала для тарталеток, так да- лучше начинку просто так съесть. Сухие очень.

story_ofmy_life 25.04.2022 23:26

[quote=Атти;48806493] 107-Newme >примерно так [/quote] я так и не поняла,что такое фило, надо посмотреть в Табрисе. Но брала лаваш, в него заворачивала сыр, лук зеленый, чеснок, так же сворачивала, как на твоей картинке и запекала. Сверху еще кунжутом посыпала и смазывала желтком. Прлучалась улитка в которой сыр расплавленный.

Астра 25.04.2022 23:33

Я фило беру для штруделей. И ещё заворачиваю курицу-грибы-сыр, сыр-шпинат и т.д. сворачиваю в рулет, так же как штрудель по размеру- начинки много, теста мало, есть удобно. Только уже не один лист уходит - три.

No Pasaran 25.04.2022 23:42

Нам болгарская сестра готовила из фило «банички» - такие рулетики с начинкой из феты, кажется, там ещё яйцо было, топленое масло, довольно жидкая начинка . Очень-очень вкусно

финланд 25.04.2022 23:45

Недавно лимонный пирог с фило делала, больше так не рискую. Оп, и нет половины пирога, оп, и жопочка не входит в дверь.))

brand 25.04.2022 23:51

По поводу корицы...)
Элен,так часто писавшая здесь о любви к кофе с корицей,оказалась в реале абсолютно к ней равнодушна))
Так и остались лежать эти палочки на отдельном блюдечке..)
Врёте вы всё,тётки))

PeliPit 25.04.2022 23:53

131-брандер >Так ими не закусывают, а при варке в турку кладут.

Bug 26.04.2022 05:41

Ого, в Москве есть шеф-повар, Андрей Палесика, так в его ресторане офигеть блюда, постный баклажановый мильфей, пряный постный баклажан с вялеными томатами и бобами эдамаме,( судак с пюре из сельдерея, с соусом из копчённых костей рыбы с цветной капустой, маринованнрй в трюфельном соусе), бриошь с маринованным крымским луком, печенью трески и черным трюфелем.

Вот же как интересно, когда у людей такой интерес к профессии

Дама Пик 26.04.2022 07:03

131-брандер > Элен писала про кофе с перцем. Я так тоже люблю, поэтому запомнила.

шелковая 26.04.2022 07:14

131-брандер >Юр, ты пытался палочку корицы съесть?
;)
Просто спросила (с)

Tucshka 26.04.2022 07:16

135-Silky >судя по всему он пытался отыскать Элен в реале)

Bug 26.04.2022 07:19

134-ЛидияИвановна > для кофе есть набор специй. Так и называется, специи для кофе.
Еще хорошо идут специи для тыквенного пирога в кофе

шелковая 26.04.2022 07:20

136-Родная >[quote=Родная;48806970] 135-Silky >судя по всему он пытался отыскать Элен в реале) [/quote]
виртуальный образ?
Кто ищет, тот находит:)
Но может и не совпасть.

Дама Пик 26.04.2022 07:26

137-Bug >да, на озон есть, кардамон, корица, мускатный орех, анис, набор специй для кофе.

Tucshka 26.04.2022 07:33

139-ЛидияИвановна >замечательный, пользуюсь иногда.

Tucshka 26.04.2022 07:34

138-Silky >и тогда начинается перетягивание несовпадения)

Atti 26.04.2022 07:59

132-PeliPit > любители корицы должны и палочки сгрызать ! :-)
*задумчиво* этак и я должна рыбу с костями перемалывать и морегадов с панцирем . Ну люблю же ! :-))
Завтрак сегодня. Рис из цветной капусты , черри, руккола, сырой молоденький кабачок, авокадо , креветки. Улитка из фило с фетой,творогом, шпинатом, белками яиц и зеленью. Клубника, банан. Зеленый чай.

Tucshka 26.04.2022 08:00

Сырой молоденький кабачок))
Эка ты его))

Newme 26.04.2022 08:03

142-Атти >я читать перечень устала))) Я тоже кабачки ем сырыми иногда.

Atti 26.04.2022 08:05

144-Newme >:-))
143-Родная > Очень вкусно, кстати! Моя пора наступает , травоядных !

Newme 26.04.2022 08:06

142-Атти >где ты покупаешь мидии? Ну чтоб крупненькие и вкусные?

Atti 26.04.2022 08:09

146-Newme >Сейчас в Крабике беру . Сеть магазинов по городу. И в Метро .

Newme 26.04.2022 08:20

147-Атти >ой, ну слате- думала пошлёшь на другой конец города))) Крабик есть этот рядом.

Newme 26.04.2022 08:23

145-Атти >я всегда считала кабачок не для поедания сырым- ну тупила))) А как-то на работе одна училка ела на " перекус", перехватила мой взгляд:" Попробуй, у них интересная текстура , да и вкус" А действительно!

No Pasaran 26.04.2022 08:27

Элен, вроде, в воду кидала лимоны и палочку корицы. Я тоже себе так делаю с утра: кувшин воды, свежая мята, лимоны и корица. Зимой без мяты

Астра 26.04.2022 08:27

Фетучини, говядина, кабачок, творог, сметана, какао, маршмеллоу, кофе со специями и сливками))

No Pasaran 26.04.2022 08:29

Кофе со сгущёнкой внезапно) ничего не хочу больше

Atti 26.04.2022 08:48

148-Newme > если пойдешь туда и вдруг захочется рыбы, то у них сейчас отличное филе тонкими пластами горбуши.
149-Newme >я еще сырой ем цветную капусту .

No Pasaran 26.04.2022 09:03

153-Атти > где-то у меня есть рецепт салата из сырой цветной капусты и сырой брокколи. Помню, что очень вкусный был. Надо отыскать.

Atti 26.04.2022 09:17

154-No Pasaran >да! Брокколи туда же. Ошпариваю соцветия кипятком и в салат .

Newme 26.04.2022 09:24

153-Атти >соленая горбуша?

Atti 26.04.2022 09:26

156-Newme >нет, замороженная.

Newme 26.04.2022 09:32

154-No Pasaran >в Америке вообще все сырым едят, включая грибы


[url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/g9HPKhf/download.jpg[/img][/url]

Newme 26.04.2022 09:39

157-Атти >хорошо. Пока у меня карп порций на 10 лежит. Люблю речную рыбу.

kartina 26.04.2022 09:39

Я бы лучше поспала лишние минуты, чем заморачиваться с завтраком)
Кофе, бутер, йогурт. Часто просто один кофе, позже сигарета.
Утром с трудом впихиваю в себя еду. Хотя знаю, что завтрак полезнее ужина)


Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.