![]() |
[url]http://youtu.be/_ywyBcHB1F8[/url] |
325-жена Демона >нада мужу все рассказать, еще и приукрасить и на драку спровоцировать)) |
326-Люси была здесь >хвалит? |
320-doNUTS > да ну на. мне было бы стыдно такое мужу сказать. ну написал кто-то и написал. это бы выглядело, будто мне его внимания не хватает, я хвастаюсь или чего-то там еще затеяла) капец, дорогой, мне какой-то Юрий ака Мажор вконтакте подмигнул... жесть) |
321-vestiti >Варя? |
тети,вот вы неугомонные....да мы уже все поняли ,пишут вам не по пьяни,пишут одами/виршами/хокку.... вздыхают так,что нам в городе кажется,что землетрясение начинается..и главное,вы сделать ничего не можете,пробовали,но не получается,ибо от красоты вашей неземной меркнет природа и замолкают соловьи.... |
331-Редкий скот >у тебя судебное предписание, не ближе ста метров. |
330-Прокрастинация >даааа))) это нечто))) а главное их там нереальный поток, особенно у кого анкеты открыты. Это чисто трэш знакомства. На фиг их в черный список? Они ж тихие в своей массе. И мужу на фиг знать о них. Я никогда не пойму это. |
333-vestiti >Интернет не считается. |
332-alfa >))))))))) 328-Tigriza > вот я это и пыталась объяснить. Только ты меня понимаешь...) |
324-Tigriza > разве что в другую сб ) а часто сюда не могу - у меня психических на работе хватает %)) |
336-жена Демона >это ж ЖВ)) тут все обгадят-традиция)) чо |
335-Редкий скот,напиши уже мне что ли..а то что это смотри у них всех тетрадка в 48листов исписана мелким почерком,а я.... давай ты мне писать будешь,как бы ты мой воздыхатель...) |
А почему слова " я тебя не люблю" не возбуждают в мужчине гордость? Не верит , что ли ?)) . Если решили расстаться, надо обязательно оскорбить друг друга, чтобы возникла ненависть?), сохранить человеческие отношения -не вариант?) |
блин, ну че вы не можете серьезно тему обсудить ))) все в кучу свалили) стаи, полчища, набеги в соц сетях ( у меня профили открытые), для всяких иногородних, иностранных и просто странных или скучающих и преследование, написывание, унижения, умаляния от постоянных любящих и преданных поклонников - это не одно и то же! :) |
337-точка росы >жаль как((((( в следующую тож можно)) а мне наоборт кайфно-у меня вообще позвоночник болеть перестал-я стрессоустойчивая стала(помнишь как я из всего проблему делала раньше-оооо) счас как будто антидепресанты жв)) |
Такое впечатление что раф ковырнул улей...) |
339-alfa >А обязательно текст повествования начинать со слов "Сука я тебя ненавижу,жизнь сломала,испортила саааавссееем"? Я просто не смогу,ну как не смогу,смогу конечно,но мне будет не комфортно( |
329-Tigriza > ага, он сразу запрограммировал отправку сообщений соответствующих (на почту) надолго вперед. И забыл . Надо было четче формулировочку желания делать :) На самом деле с одним ливийцем (или сирийцем) он долго общался со скайпа, он рассказывал там тогда как все в войну ударились ( где там конфликты были) , оч. интересно, вобщем о политике и о жизни общались, о семье. На ломаном английском. Потом этот перец отрубился, видимо разбомбили ему инет напрочь :( |
345-Люси была здесь >ты небось и разбомбила)) |
344-Редкий скот >на первый раз можно *поменьше экспрессии*,оставь что-нибудь *на потом*.....тебе же нужно будет 2 года минимум писать,а то и 3....)) |
Ещё - я испытываю дикий дискомфорт, когда не могу ответить человеку взаимностью. |
344-Редкий скот > меня опять оштрафуют, но вынуждена. просто вынуждена повторять изо дня в день-ты почти лучший) (ну ты понимаешь, зачем тут почти) Хоть ты и сегодня ваще не прав! |
349-жена Демона, отойди,он занят,он мне писать смс будет...) |
347-alfa >Кидай номер в личку.Приступим. |
350-alfa > не-не, что ты. Я так, с глубоким материнским инстинктом) |
330-Прокрастинация >одно дело когда раз подмигнул какой девочке дерьмовочке , другое дело когда пишет и не раз, зная что замужняя тетка, и еще раз повторяю я человек относительно публичный , и не раз были провокации (с левых страниц писали и мне и мужу и сестре и папе гадости , уже после того как были посланы или занесены в черный список ) поэтому считаю нужным ставить мужа в известность о всех поползновениях ,тех которые с первого раза не поняли .По моему это элементарно. Не поняла почему тебя и коричневую массу , это так взволновало . |
350-alfa >А как ты потом объяснять будешь, что хватит писать?( заинтересованно) |
354-idaG >*я подумаю об этом завтра*(с) ....вот когда надоест,тогда и подумаю,создам темку на ЖВ *не знаю как ему объяснить,что мы не пара,он пишет мне 3года.....уже пошел 4-й том*...где-то так) с креативом у меня всегда плохо было) |
346-Tigriza > ни одной причины это делать не было, т.к. интересно в принципе. Другой мир. Сами отвалились. Кстати да, чувства человека, который тебе совершенно безразличен или даже неприятен вызывают дискомфорт. Или об этом уже говорили? Или это тоже издержки интеллигентской рефлексии :( |
355-alfa >Спроси у кази какой я бываю нудный))) |
Божэ публичный человек. Божэкакяржу))))))) |
357-Редкий скот,ээээкак бы...вообще я овен,но видимо ты мой астральный близнец, спроси у моих детей....тоже самое как думаешь 2 нудных-это судьба?) |
356-Люси была здесь >это да, я даже пыталась бм отшить(когда мы тока развелись и я еще замуж не вышла)-говорила ему, что у меня 28 летний любовник, так этот придурок вздумал жаловаться сыну и его девушке, что я так сказала, мне понравился ответ девушки(я слышала как они разговаривали) : не-ну что вы хотели: 28 есть есть 28, не сравнить же с 40)) он обиделся)) |
358-doNUTS >ой, девочки, как вас не хватало-а то как то все вяло проходит)) |
Блин, может, я старая.. Хотя нет. Вот то о чем вы пишете, было в школе и институте. Ну, подобные страдания со стороны мальчишек и то не такие продолжительные. Молодежь, чттс нас взять. Бурные/эмоциональные/влюбленные/ранимые и бла бла бла. А чтоп взрослые мужики или тетки вот так вот унижались друг перед другом/надоедали/навязывались - не было такого. Да и у знакомых подобного не припомню. |
362-БабаЯна >да я же писала,у теток уже склероз....а у дядек маразм) ну или наоборот) |
358-doNUTS > неудивительно ,лошади они такие , всегда ржут . я ж не домоуборщицорожалко , мой рабочий телефон всегда в доступе , я ежедневно общаюсь большим количеством людей и соответственно оставляю свои контакты по работе. |
364-SUKA SAN >ну парикмахеры тоже публичные люди. А то))) |
359-alfa >Овен...нет,это будет глобальной ошибкой)Забыли))) |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |