![]() |
415-Шкодная > ну у меня все обозначено, - замужем , интересы армспорт и тренажерка , поэтому без особых перекосов , когда чел написал второй раз не по теме спорт-атлетический клуб-спорт пит , он заноситься в черный список |
401-шелковая > щас тебе скажут кому ты нафиг нужна со своими детьми тем более)) но мне тож интересно фотки смотреть хороших людей) Я правда не всегда время нахожу, но когда нахожу, то интересно)) |
Когда человек постоянно пишет о каком-то невероятном количестве бывших, это кагбэ навевает.. |
408-Cosmo > я про ваших пишу )) мои бывшие , это исключительно мужья . |
408-Cosmo >зачем о каждом придурке мужу докладывать и называть их всех поклонники?!! Это вот загадка да)))) |
411-NUTS >ну поклонникам то пофиг кому написывать, мне больше не понятно о каких бывших все время речь? |
Некоторые женщины забывают о прожитых годах... В 1992 г инета не было... Хотя может то голуби почтовые... |
417-NUTS > ужас.. я вот так задумываюсь.. инета не было, сотовых... а всего-то немного времени просло и так доступно теперь |
411-Cosmo >мы вроде об инет знакомствах, черных списках и тд? Кто то нить теряет((( |
я не понимаю один, или еще кто-то? если девушка допускала мужчину к своему телу, или принимала от него букетъ, подарки и хожжния в сестораны, ЗАЧЕМ она общаеться (стеб и глум это тоже общение7) с ними, если у нееьесть парень или муж? а сели ничего не было, зачем на них тратить время?? |
421-NUTS >нить потеряна давно. То что она (нить) запуталась можно даже по сохранившемся постам увидеть) Поклонники-рыльце в пушку-бывшие-ашотики-толстожопые-семейные фото-гулящие-мужья. Главное писать! Много и не по делу. А еще лучше, в полнейших противоречиях плавно переходящих на оскорбления. Мозги ничто, имидж все! |
нет ничего глупее женщин ,которые пишут другим о возрасте , учитывая что сами скоро там будут , только гораздо в худшей форме и с более большим весом )) 423-Cosmo > если ты вчитаешься ,то тебе исключительно отвечали на вопросы ) да и не приписывай мне своих достоинств и слов , ашотики поклонники и т.д. это все из вашего лексикона )) |
Видимо слово "поклонники" в 392 вставилось само. Мистика! / Странно... Зачем отвечать на вопросы, которых не задают и не обращаются лично. |
дочитываю шестую страницу и что-то в недоумении. взрослые тетки, выирепльно думаете что вам идет это кокетство, а-ля "я такая маленькая и миленькая ". аяшка таких фото на фотокубани валом было, и скорее всего остались на фокскубань. жена демона вообще мягко сказать удивила, сначала расписывал как все ее хотят, даже когда муж по малой нужде отошел, потом начала писать что страшная и лысая. ну, так бы и сказала, что не хочешь фото давать. |
427-Фея Динь Динь > тебе маленькой не понять. Вот вырастешь и тоже так будешь. |
428, да аж передергивает, от этих виртуальных борщиков, чаепитий и законов под дуру. зы: по теме. разное было. но все мои немногочисленные поклонники рано или поздно объявлялись. за цели рассказать не могу ибо половину отшивала еще на подходе рассказа тех самых целей. другие в запасе сидят, просто как нужные люди. |
429-Фея Динь Динь > да ладно, ко мне ж привыкла и к ним можно привыкнуть, было б желание))) По времени не могу сказать сколько там лет бегали, но все возвращались, кроме последнего) Ну еще не конец жизни, мож стукнет ему лет 70, вспомнит что я была)) |
Никак не можете смириться, что были " душой поэта" много лет назад? Всё, кажется, все хотят вернуться взад, )))) |
431-idaG >а, точно... я же тоже эта... душа поэта)) вдохновение! даже... совсем забыла:-) |
432-шелковая >Как мужчине трудно смириться, что его разлюбили, так и женщина не верит, что ее можно забыть, увы и ах!)) |
433-idaG >чей-та? я может его вдохновляю)) ему не обязательно любить меня, собственно... *ржет* |
434-шелковая > многи считают, что единожды побывавший, будет хранить эти воспоминания вечно, только о ней. ;))) |
Ой, бабы козыряют орденами, медалями и нашивками.) |
435-idaG >ни чего не путаете? кто ж Музу не по назначению юзает?)) |
436-skripachka > это не так называется ;))) |
438-idaG > *наивно, хлопая глазами* Это что - наподобие *все обнажили свои штампы*?) |
439-skripachka >Ну.... Не у всех их много( скромно). |
437-шелковая > именно Музу и надо юзать, иначе чего её помнить? Мало ли кто глазки строил!))) |
441-idaG >сразу видно, не поЕт ты ни разу)) физический контакт с Музой всё только портит)) |
442-шелковая > если контакт душевный, качественный - то нет, не портит ( строго, я знаю о чем говорю)!. Был и у меня Муз. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |