![]() |
38-Tigriza >Повторяю для тех кто Ладе калине.Хотела бы,ни какого бывшего,ни воспоминаний,ни напоминаний о нем в помине бы не было. Ладно,дело твое. А скажите милые дамы которых "забыть невозможно",как ваши новые избранники относятся к столь длительным проявлениям любви и ласки от бывших,ночным звонкам,СМС,подаркам,признаниям и прочему? Ни как не хотят решить этот вопрос или ВЫ их отговариваете м?))) |
41-Редкий скот >мой и не знает.это настолько незначительно что и обсуждать нечего |
34-Редкий скот > если бы ТУ женщину) волновали его счета на карточке, его бы никто не бросил, не правда ли?) Достаточно убедительно, поверь. Больше того, мы уже проходили стадию-застрелюсь, обоссусь и сам себя подожгу) Разве что пока его не бил никто.) Поверь, вы правда бываете тупыми. А когда теряете то, что любите ( а в его любви никто не сомневался), у вас башню сносит. МОЕ !) И так уже год!Маниаки!) |
39-Tigriza >ага , особенно когда уже опять развелась и снова замуж вышла ,и опять не за него )) |
41-Редкий скот > это такая мелочь, что и не стоит внимания его |
42-doNUTS >Тебя это раздражает,но муж об этом не знает ибо это не значительно.То что тебя раздражает другой мужик,не значительно для твоего мужа?Чо,правда??? |
41-Редкий скот > стараюсь все скрывать, если честно. Разговор с темой кто-кому-чего-отрежет-и куда-засунет был и ни раз. Бывший нового побаивается только из-за погон и формы ментовской. Иначе была бы бойня, так как оба совсем не ботаники. Поэтому не аффиширую, стараюсь сглаживать, как могу. В мою сторону звонки начинаются со слов-сейчас если бросишь трубку, приеду (на работу, домой и т.д.) Ну ни сажать же... |
[quote=жена Демона;35980440]Разве что пока его не бил никто[/quote] А почему? [quote=SUKA SAN;35980454]это такая мелочь, что и не стоит внимания его[/quote] [quote=doNUTS;35980428]это настолько незначительно что и обсуждать нечего[/quote] Ну да ну да,конечно клянемся))))) Почему мужья не в курсе,колитесь?!)) От только нинада про то как они(мужья),их (бывших) ваапще убьют насмерть саавсем навсегда)))) Вот теперь уже ржу))))) |
46-Редкий скот >так я упражняюсь в злословии эффективном)) а потом номер в черный список и вуаля))) если б там дальше слов заходило и реально напрягало, Ваня б вмешался, но таких поползновений давно нет, 8 лет не шутки, уже доходит что мы видимо навсегда вместе |
Заметил, что бывших девушек еще какое-то время не отпускают отношения. И тянутся они на встречи, петтинг или другое. Срок: до 3 месяцев |
[quote=жена Демона;35980502]стараюсь все скрывать, если честно.[/quote] Ясно.Миротворцы вы наши))) Ну ладно,сделаю вид что так и есть,только оберегая мужа от нервных потрясений,сами нервничаете...босиком бы вам,в Сибирь,за мужьями,на каторгу. Какое самопожертвование,какая женская нежность и забота....можно я с вас иконы буду писать)))))))) |
49-doNUTS >Сама написала что тебя это раздражает,нефиг заднюю включать))) Хотя и оправдываться тоже больше не нужно,я все понял)))) |
таких мужчин, которые открыто выражая чувства, будут выглядеть и вести себя достойно, увы, единицы. и женщин, которые смогут при таком поведении мужчины не нацепить корону и не обосрать мужика с ног до головы, предварительно не поюзав его по полной - тоже. не знаю, в тему или нет. когда мы с мужем, тогда еще не мужем, начинали встречаться - мне сто лет не нужны были отношения, увязания, привязанности и прочее. ну и я это показывала, собственно, не в уничижетельной форме, но так - слегка равнодушно и скучающе, принимая его внимание как одолжение ему :) была уверена, что сольется. но он так продавил, спокойно и уверенно взял в оборот своими поступками и спокойствием. эх) это вообще в эту тему или нет? я волнуюсь. ) |
52-Редкий скот >а степень раздражения разная. Если прям до белого каления то одно, если как комар нудит, другое. Ну как ты представляешь я буду бежать и ябедничать? Чтобы мой любимый всякой негордой шушере объяснял правила приличия? Проще черный список и все |
[quote=Прокрастинация;35980592]таких мужчин, которые открыто выражая чувства, будут выглядеть и вести себя достойно, увы, единицы. и женщин, которые смогут при таком поведении мужчины не нацепить корону и не обосрать мужика с ног до головы, предварительно не поюзав его по полной - тоже.[/quote] Третий алмаз за день,неплохо,совсем неплохо)) |
48-Редкий скот > нет. может наоборот) смотря кто сильнее окажется) Вот поэтому и скрываем) А что даст мордобой? Детский сад, штаны на лямках. Ты забываешь, Раф, что обоим мужикам за 40?) |
54-doNUTS >Да я все понял "так я упражняюсь в злословии эффективном)) а потом номер в черный список и вуаля" Потом,в список,не сразу,попозже)))) |
я поставила мужа в известность , что есть такой товарищ считаю он должен быть в курсе , и лучше от меня ,как то муж высказал свое мнение что ему его даже жалко .Также всегда показываю все поползновения в свою строну в соц сетях , потому что "поклонники" пишут практически каждый день ,черный список уже в 300 человек ( я все таки человек относительно публичный )поэтому во избежание непоняток ,считаю что лучше держать мужа в курсе . |
[quote=Tigriza;35980348]купила кввртиру с мужем [/quote] что?))...вроде наоборот...)) |
51-Редкий скот > босиком и в Сибирь не пойду. Холодно. Люблю вести комфортный и в меру роскошный образ жизни) (попку в ванне с лепестками роз и т.д.))) |
56-жена Демона >Да перестань.У всех вас мужья читают ЖВ,что вы там скрываете?)))Убеждаете что не требуется их вмешательство?В это поверю,даже мотивы этой странной защиты вслух не озвучу,сами пусть думают))) |
48-Редкий скот >оу!!!!!!!!!!!!!!!! я не писала такого !!!!!!!!!!!!!!! это пост ТИгрицы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
58-SUKA SAN >все правильно)...чтобы потом сюрпризом не было..... |
Всегда сама бросаю, вроде доходчиво объясняю. Мой мужчина не будет за мной бегать, он просто меня прижмёт к стенке и скажет моя. |
57-Редкий скот >а то ты меня не знаешь )) прикалываться я обожаю и умею- все по настроению.отчитываться о каких то знакомствах в соц сетях смешно.зачем?! У меня кристальная репутация и ничто не способно ее запятнать.мне так проще |
56-жена Демона >И при чем тут мордобой?Все взрослые состоявшиеся люди,неужели не в состоянии встретиться и раз и навсегда решить возникший вопрос,дабы ни они ни ты к нему (вопросу) больше никогда не возвращались?Почему я молодой на тот момент пацан смог это сделать без кровопролития (хотя соперник был достойный)),а ваши все ваши мужья не могут и вынуждены либо делать вид что им пофио,либо что они просто этого не замечают? Мне правда интересно. И тем бы не возникало про "два года хвостиком.." не?)))) |
48-Редкий скот >так это и правда мелочь. муж знает, что это чмо было(по другому нытиков не назовешь) стыдно-да, что с таким жила, хотяяя-15 мин брак-это и не брак вообще |
62-SUKA SAN >Это глюки форума.Пост Тигрицы. |
67-Tigriza >Муж знает что "чмо" досаждает его жене и ничего не делает? Хм...без комментариев. |
66-Редкий скот >взрослый мальчик и задаёшь глупые вопросы;) |
59-fly187 >ну у меня дом-мы квартиру купили-мои 900т, его 1500, ну как то так, у него еще квартира своя-вам выслать документы или так пойдет?)) |
70-Аяшка >Разверни ответ,мне правда интересно. |
61-Редкий скот > да не скрываем полностью, все у всех было, не будешь же с каждой смс бежать)Мне не 15, сама разберусь. 66-Редкий скот > с чего ты вообще взял, что это напрягает? Никто не к кому в новую семью не лезет, все все понимают. Человек, который в 5 утра пишет, как скучает и т.д. ничего ведь не требует, не правда ли. Речь в теме твоей не была ни разу, что это ПРОБЛЕМА. Это ни у кого не проблема, поверь, все разобрались. Речь о том, что да, пишут, да, бывают настойчивыми), разве не так? |
66-Редкий скот >у наших мозги есть)))потому и не лезут в драку с дебиласми)) |
71-Tigriza >поверю на слово) |
69-Редкий скот >он мне не досаждает-ноет иногда в инете и все-в черный список сунул и делов то |
для особо недалеких поясню , у меня речь идет не о знакомствах в соц сетях ,а безответных посланиях , потому как некоторые недомужички когда их игноришь-посылаешь- заносишь в черный список могут мстить, писать гадости мужу папе сестре (уже было такое).Поэтому муж всегда должен быть в курсе . |
73-жена Демона >СМС в пять утра это не проблема,звонки не проблема,письма не проблема,охапки роз не проблема,да вообще нет ни каких проблем,хакуна матата,мы все дети цветов)))))) Хорошо.Развернем к лесу задом)) Если вашему мужику,его бывшая жена или любовница,пишет признания в любви,звонит по ночам,клянется в большой и вечной....это же НЕ ПРОБЛЕМА,правда?)))) Классные вы все,я сперва и правда немного на взводе был,сейчас смеюсь,от души...что вы несете,простите за прямоту))))))) |
73-жена Демона >по его логике я должна идти с БЖ мужа разбираться-она уже 9 лет пишет и достает-вернисьвсепрощунемогу |
77-SUKA SAN >плюсую что от мужа не должно быть секретов. И эти проблемы должен решать он. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |