![]() |
74-Tigriza >76-Tigriza >)))))Я так и понял))))))) |
75-fly187 >пасиба))) по закону квартира пополам(муж в курсе)) и в мой дом он лимон, не меньше, вбухал на ремонты)) не выгодно ему меня бросать)) |
79-Tigriza >это тоже его проблемы и он должен решить их сам! Значит плохо объясняет! |
80-Аяшка >Ответь на вопрос Анна,это по меньшей мере не культурно,написать ремарку,не развернув сути))) |
совершенно соглашусь с автором. максимум пару-тройку раз сказать твердо достаточно, и то, это если чел не совсем адекват, с первого раза не понимает. зы пьяные звонки и цветы на др вообще не считаются )) зы зы в качестве запасного аэродрома можно и пять лет держать ))) |
78-Редкий скот >таки моему пишет уже 9 лет)) не вижу проблемы-ну с головой у тетки плохо-че ей ее разбивать еще что ли? |
83-Аяшка >что вы из всего поблемы то делаете? ну пусть пишут-жалко что ли? |
Конечно,конечно мы все врем) |
85-точка росы >Мариш, ото ты не знаешь скока раз этой дуре было сказано отвали? не помогааает)) |
88-Фея Динь Динь >врем-однозначно-я давно уже согласилась |
86-Tigriza >А,ну так бы и сказала что это у вас развлечение носит семейный характер,ты с бывшим переписываешься (под черным номером)) пять лет,он тщательно бывшую уже девятый год игнорит....чудесно,идиллия)))) |
89-Tigriza > ну у тебя другой случай, не совсем сабжевый ) |
89-Tigriza >Так твой бывший еще и...дура??? |
80-Аяшка >я так решил в свое время)...тип потерялся а в итоге оказалось что они еще пару разу после этого разговора встречались)))...сорока на хвосте принесла так сказать весть) |
91-Редкий скот >мы не отвечаем)) они тупо пишут)) иногда если скучно посылаем неприлично(русским матом) обижаются ненадолго)) |
91-Редкий скот >почему 5 лет?(обиделась) он значит 9, а я пять? дискриминацияяяя |
[quote=fly187;35980966]они еще пару разу после этого разговора встречались[/quote] Вполне вероятно что она с ним встречалась только для того,чтобы высказать ему в лицо (и другие части тела) все то презрение что переполняет ее при одной мысли о нем...)))) У девушек спроси тут,они подтвердят))))) |
84-Редкий скот >уууу, съеду с темы, могу как-нить потом в личку написать, работы валом:( сейчас начну писать потом от монитора не отлипну, а дома дети, уборка, стирка.Не-не. Потом:) ПС. не называй меня Анной *аж передёрнуло* :) |
92-точка росы >ну и чем он отличается? абсолютно в тему. Дебелизм от пола не зависит |
80- Аяшка> да в том то и дело, что все все давно решили и новые с бывшими разобрались. И ни у кого проблем то и нет)) это у Рафа сегодня чем- то навеяно) Тема о другом совсем. Раф, у красивых баб всегда были и будут поклонники. Поверь) и это не проблема) |
94-fly187 >ну, это она дура, что после этого с ним встречалась. Нафик она тебе такая нужна) |
Есть просто такая порода мужиков, чем дальше и убедительнее пошлешь, тем быстрее оно прибежит и тем жалобнее и слаще будет будет мед в уши лить. ну как некоторые бабы - без *лей как без пряников. |
97-Редкий скот >да да))..что то в этом духе).. |
[quote=Tigriza;35980981]мы не отвечаем)) они тупо пишут)) иногда если скучно посылаем неприлично(русским матом) обижаются ненадолго))[/quote] Константин Сергеевич,ухмыльнулся))))) |
93-Редкий скот >але-мы уже о тетке)) или тема тока о мужиках? |
101-Аяшка >это давно было)... |
100-жена Демона >не поверит)) |
[quote=жена Демона;35981020]Раф, у красивых баб всегда были и будут поклонники. Поверь) и это не проблема)[/quote] Да мне плевать по сути что там у красивых баб.Вопрос стоит прямо.Почему за моей (к примеру) женой должен волочиться какой-то хмырь,а я должен это терпеть?Она что,звезда экрана или солистка группы Блестящие?))) |
104-Редкий скот >да я как то тут и переписку выкладывала даже)) лыбься |
какие у всех страсти кипят....завидую) |
107-Tigriza >бред....Я вроде не страшная абизяна, но ни одного поклонника, отбриваю на раз. ... Ибо нафик мариновать мужиков, а если мужик бегает за вами, значит вы даёте ему надежду. |
110-alfa >Давай как на духу.Ванька с 3 "Б" под окнами ночует? А Костик с параллельного потока вены как часто вскрывает? Ну про ночные охапки роз и пиисятпять смс(ничего не перепутал?) я уже молчу))) |
80-Аяшка >а еще у меня столько недоброжелателей , что во избежание возможных провокаций, считаю правильным ставить мужа в известность при любом поползновении мою сторону . |
110-alfa > да это скот нагнетает, ниче не кипит-вялотекущяя шизофрения просто у некоторых людей-нытиков |
111-Аяшка >Значит ты страшная абизьяна,у всех красивых баб туевы хучи ухОжоров,иди белье готовь и борщ стирай)) |
78-Редкий скот > если ему будут писать бабы-пошлю нафиг. Он мужик. И не звезда театра эстрада, у него должна быть только я) А мне можно, я девочка, девочка красивая. И поклонников всегда было много. И как я могу отвечать за какого-то придурка, котрый в 5 решит мне написать? )Мои действия одинаковы-не отвечаю, не вступаю в диалог ни с кем , не хожу никуда, не даю поводов, не общаюсь. Но даже по работе поклонников полно) И теперь мне бежать с каждой смс и плакать-набей ему морду)? Что за бред )))7 И еще. Я баба очень видная, в любой компании бросаюсь в глаза, всегда ухажеры были, честно. Мне и сидя в ресторане на каждого, кто посмотрел и пока муж в туалет отошел на пописать телефон просит, бежать и докладывать?) С темой-убей всех))) |
114-Tigriza >Будешь оскорблять,буду общаться с тобой в той же манере.Предупредил последний раз. |
99-Tigriza > она по-любому по поводу детей общаться будет. ну и не поверю, что прям муж ее в пень и гриву посылает, в силу тех же детей и доброты своей ) |
111-Аяшка >бегает это как? когда бывший муж пишет тебе годами в инете? когда БЖ пишет 9 лет? это как надо сказать чтоб отстали? Ань-заплачу-отвадь БЖ от нас))) ей богу))мат не поможет, по хорошему не поможет, она еще под забором с фотиком зачем то сидит)) |
116-жена Демона >Перечитал два раза.... Мужа жалко. Все. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |