![]() |
157-жена Демона >я между прочим , мужа за год в браке ,килограмм на восемь откормила ) |
158-alfa >я уже в монитор смеюсь:) 159-SUKA SAN >Лена, партия сказала надо, значит надо)))) |
157-жена Демона >вы с сс так скорешились, или это чисто форумский образ? Просто интересно |
161-SUKA SAN >перестань готовить *первое/второе/канпот*)) |
Не пойму, о чем спор. Кто-то переживает, что замуж не выйдет? ох бяда! |
155-Аяшка > я ее знаю) как пример красивой женщины привела, дай Бог ей 100 лет с ним жить) Что за комплексы на себя ве слова примерять, и себя же оскорблять?) Речь не о Вас . Да и тема тоже) И прекратите считать себя абизьяной, Вы красивая женщина, чего Вы так))) |
157-жена Демона >после 6)) |
160-Редкий скот > [em]кароче забавно мне их читать)) [/em] - это да, темка действительно забавная получилась, спасибо, тоже посмеялась )) но это максимум от прописных истин |
161-SUKA SAN >во, а как у тебя получается его комить, а сама не ешь? у меня проблема |
161-SUKA SAN > ничего, ты знаешь, когда надо будет тормозить) 163-ЁлкА ТигровАЯ > тетка она красивая. А я люблю все яркое. Мне тут до фига кто нравится, не только она. Просто пример привела) 167-Tigriza > точно. |
166-жена Демона >комплексы?? по моему они вам мерещатся. Что и как делать я и так знаю. Самоирония это не самое страшное. А за комплименты спасибо, только вопрос где Вы меня видели) Да и выводы вы неверные делаете. |
прочла только 3 страницы. щас дочитаю остальное у меня возник один вопрос: тетки, а Откуда у такой толпы левых мужиков ваш номер телефона? О_о Что они звонят и звонят... |
0- В такой ситуации никогда не была. Но вот Куприн в "гранатовом браслете" описал ситуацию про тайного поклонника и воздыхателя жены князя. в такой ситуации что вы можете сделать? ни запретить,ни посадить,ни отдубасить, он ведь все равно любит ее. |
169-Tigriza > я тоже хорошо ем , только другую еду ,я нам отдельно готовлю ) |
172-БабаЯна >а тебе не пишут в пять утра и серенады не поют? *пододвинулась на лавочке* Присядь со мной дорогая))) |
173-Rada >Почему ничего?Да масса вариантов.Любить не запретишь,это да,ну вот пусть и любит на расстоянии,инкогнито)) |
171-Аяшка > фото всех почти есть на форуме) И все красавишны) |
171-Аяшка >пт не успел коллекцию фото жвшниц грохнуть? |
[quote=жена Демона;35981744]фото всех почти есть на форуме) И все красавишны)[/quote] \ И снова не правда))))) |
178-ЁлкА ТигровАЯ >*аж подавилась* та я хз. 177-жена Демона >моих нет. Мимо кассы. |
175-Аяшка > на той лавочке уже местов нет )) |
172-БабаЯна >моему номеру лет 10 и он красивый. Зачем менять когда есть функция черный список? |
181-точка росы >та мы как в летнем кинотеатре их поставим, та вообще расстелем покрывала, устроим пикник:) |
182-doNUTS > И вправду, красивый. Никогда раньше внимания не обращал. |
174-SUKA SAN >мммм-идея-спасибо |
172-БабаЯна >иногда странные вещи случаются. Из странного У меня как-то практически ночью приходит смс "что делаешь?" с незнакомого номера. Утром звоню уточнить, что это было, думала, кто-то ошибся, но чтоб больше ошибался. Выясняю, что не ошибка, действительно мне. Человек, с которым пересекались по работе года четыре назад, причем, очень опосредованно, не коллега, просто выполнял услуги. Я так и не смогла понять логику поступка -мол, просто вспомнил, решил написать. Впрочем, теперь уже звоню я и строго по делу. Топосьемку быстро делает |
За мной хвостом не ходят мужики. Но это объяснимо-страшная. |
184-СливочноРозовоеМиМиМишко >там самое важное первую цифру отдельно и потом ваще красивооо))) |
179-Редкий скот >что есть или что красавишны? мне 90% красавицами кажутся(ну я не мужчина конечно))но прям правда красотки |
188-doNUTS > Просто я под имя обычно не заглядываю, а в адресной книге режим отображения без номера. |
187-99процентов Ангел > ты, как раз таки, симпатичная весьма. Но дура редкая |
175-Аяшка >да, я из страшных. *села рядом* Натс, ок. 70% этого времени ты с мужем. получается, чт за эти 30% времени до мужа ты раздала свой номер толпе поклонников? омг. зачем?! |
190-СливочноРозовоеМиМиМишко >ну молодец, похвастался что мой номер есть. Смотри если что, в ЧС))))) |
186-ЁлкА ТигровАЯ >вот и логика-в клиентуру набивался) |
186-ЁлкА ТигровАЯ >жесть:))) |
178-ЁлкА ТигровАЯ > нет) вас всех полно на фотогалерее) Аяшка, не лукавь, может недавно удалила, откуда бы я всех вас , форумчанок, еще видела) |
я думаю что если женщине или мужчине продолжают писать ее бывшие то это значит что им это самим надо и они дают небольшие шансы на продолжение общения (а то и вовсе флиртуют оправдывааясь тем что флирт это не измена). я не верю, что после фразы "саша/маша, пошел/пошла на [*****], я замужем/женат" - будет продолжено общение. |
194-Tigriza >какой-то странный способ набиться в клиентуру, не находишь? Обычно это днем делают, представляются, спрашивают, не изменился ли вид деятельности, и просят иметь в виду, если деятельность не измнилась. Во-всяком случае, так у меня всегда звонки с клиентами проходили |
197-ололо >ппкс 196-жена Демона >*всё ушла пацстол в конвульсиях* мдэ... |
197-ололо > а мож они считают, что жена(муж) не стена-как и они в прошлом и подвинется? |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |