![]() | |
А я прям близко общалась, но меня никто не спрашивал:) |
523-samaposebe >Вооот,расскажи нам)) |
524-SanSa > я бухала, плохо помню:) |
525-samaposebe >))) |
525-samaposebe > это сколько лет назад было? |
523-samaposebe > а я предупреждал)) |
Мер нормальный в реале.. веселый и обаятельный) хз че с ним в вирте за раздвоение. |
529-мартина и мартини > сущности лезут |
528-Мерлин > о чём?:) 527-Спам > в сентябре |
529-мартина и мартини > на другом форуме у меня репутация абсолютно бесконфликтного человека:) |
529-мартина и мартини > Видимо, годы только виртуального общения сказываются. |
532-Мерлин > а тут у тебя ситуация:) |
532-Мерлин >у нас ты тож такого себе не позволял |
531-samaposebe > обо всём)) и ещё мы с тобой вдвоём в темноте за бухлом ходили)) |
о.. чудно.. бенефис вечерний прям))) |
535-мартина и мартини > с вами не забалуешь |
536-Мерлин >эт на Знакомствах?? похерили ветку совсем(((( |
530-Спам > [img]http://i.yapx.ru/GB3dr.jpg[/img] |
538-Мерлин >дада.. у нас дрессвход))) |
539-мартина и мартини > нет, не на кубань ру "Знакомства" были сделаны под Галю, а она чёта обиделась и свалила в закат. |
536-Мерлин > За изысканным вином, между прочим:) И не наша вина, что в центре города освещения уличного нет:))) |
[quote=Мерлин;47345306] 531-samaposebe > обо всём)) и ещё мы с тобой вдвоём в темноте за бухлом ходили)) [/quote] Развратник ))) |
532-Мерлин > с кем поведешься |
542-Мерлин >да в вашем чатике небось.. ай яй))) Галина была слишком восторженооптимистична.. такие тут не приживаются. |
521-SanSa > Я путаюсь, кто из вас сейчас на Дальнем Востоке, разведенка и мама двоих замечательных детей? |
547-Портрет Риты Хейворт >реликт на Дальнем востоке)) Вторую часть ко мне тоже можно отнести)) |
548-SanSa > Поняла) |
544-Арбитр изящества > я рыцарь, а не гусар:) |
А как у Гали ник был, напомните? |
551-Арбитр изящества >У нее столько ников было.. |
551-Арбитр изящества > на Знакомствах которая? your_lawer_krd и Бусинка. |
[quote=Мерлин;47345339] 551-Арбитр изящества > на Знакомствах которая? your_lawer_krd и Бусинка. [/quote] Я видел ее страницу на знакомствах. Она симпатичная. |
Или я не про ту? |
555-Арбитр изящества > про ту:) Другая известная Галя это Дельтаплан/Дельтапланша/Эволюция/Эва. |
[quote=Мерлин;47345344] 555-Арбитр изящества > про ту:) Другая известная Галя это Дельтаплан/Дельтапланша/Эволюция/Эва. [/quote] Ну наверное. Что, забили тут дивчину? Ушла от вас на СЗ. Она в принципе очень даже ничего. Единственное мне показалось, чуток она восторженная была. А так статная . |
Осталось увидеть фото Арбитра) |
[quote=SanSa;47345347] Осталось увидеть фото Арбитра) [/quote] Не, я что, на лопуха похож? Вы же потом будете на СЗ хитрить и прятаться. Я инкогнито. |
559-Арбитр изящества >попытка не пытка,мало ли у тебя настроение хорошее)) |
559-Арбитр изящества > прям не по-джентельменски |
[quote=SanSa;47345355] 559-Арбитр изящества >попытка не пытка,мало ли у тебя настроение хорошее)) [/quote] Ишь чего удумали. А где я потом по праздникам борщами под сто грамм харчеваться буду? ))) |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | |