![]() | |
мне нравится, что людям непох на автора. Вы хорошие )) |
439-Ракша >а я не знаю, жаль мне или нет-ведь я обознался. |
440-Спам > чей то резко? Абсолютно нормальная реакция. |
440-Спам >угу, резкийсцук! |
это все ваши фантазии) |
444-Alex11 > бывает :) вирт такая коварная штука в которой видишь именно то, что очень хочешь увидеть. |
[quote=Ракша;47345058] 444-Alex11 > бывает :) вирт такая коварная штука в которой видишь именно то, что очень хочешь увидеть. [/quote] Вот ты и видишь в славной теме стенания и плач. Проецируешь своё я, на окружающее. Я тебе как психолог говорю. |
445-Ракша >хотя наверно ты права, не стоит встречаться. |
Ракша и Арбитр изящества [img]https://ic.pics.livejournal.com/pesen_net/12784770/43956/43956_800.jpg[/img] |
449-Арбитр изящества > ой, ля.... на форуме был только один психолог, да и у того крыша явно протекала... |
452-Ракша > почему был? есть:) |
451-Мерлин > прикольно. |
прст, еще один психолог. Они взаимозаменимы што ли? |
[quote=Ракша;47345067] 449-Арбитр изящества > ой, ля.... на форуме был только один психолог, да и у того крыша явно протекала... [/quote] Ну хорошо, можешь считать меня его альтер-эго. |
451-Мерлин > ракша за пианинай)?? |
Да тут она у всех течёт: посуда для воды тока разная. |
452-Ракша > на Эзотерике у Лабиринта тоже есть диплом психолога, а про крышу даже говорить неудобно. |
450-Alex11 > ясен пень не стоит! :) Я не знаю, с кем ты меня перепутал, но уверена, что я явно не дотяну в реале до уровня той, кого ты хотел увидеть. |
[quote=Спам;47345079] 451-Мерлин > ракша за пианинай) [/quote] ахахахахах |
457-Спам > за пианиной арбитр, оценивает изящество |
459-Мерлин > плюсану. По зюс тоже вопросы возникают, но меньше |
459-Мерлин > Лабиринт скрывает свою принадлежность к этой братии. А на ЖВ и на психологии одно время активно писала тетка кричавшая при каждом удобном случае о том что она ПСИХОЛОГ. причем именно так как это написал АИ. Так что видимо она это и есть. |
460-Ракша >мне уровень не важен, потому что люди в целом мне не нужны. Мне легче дать, чем взять. |
465-Alex11 > )))))))) ясно. Не переживай. Все хорошо :) |
Ого..еще и психолог..(чотаржу) |
Да, всё хорошо! Чего и Вам всем желаю в наступающем 2020г. |
467-SanSa > а это доктор Лектор, психолог и психопат(с) |
464-Ракша >манипура? |
Манипура в реал ушла вроде:) после замужа:) |
461-Арбитр изящества > знаешь, мне видимо нужно извиниться за вторжение в эту тему и нарушение стройного течения стеба в ней. Я действительно плохо умею высмеивать людей, да и не люблю этого делать. В принципе согласна с тем, что это недостаток и людям не интересно мое чрезмерное отношение к жизни. Так что извини. Я действительно думала, что автор мужчина, это заставило меня неправильно отреагировать. На будущее учту . Была не права :) |
404-samaposebe >помада огонь |
469-Мерлин > не напоминай мне про доктора Лектора :( Я до сих пор по нему скучаю :( и По Джиперс-Криперс - тоже :( такая красивая пара ... |
[quote=Ракша;47345114] 461-Арбитр изящества > знаешь, мне видимо нужно извиниться за вторжение в эту тему и нарушение стройного течения стеба в ней. Я действительно плохо умею высмеивать людей, да и не люблю этого делать. В принципе согласна с тем, что это недостаток и людям не интересно мое чрезмерное отношение к жизни. Так что извини. Я действительно думала, что автор мужчина, это заставило меня неправильно отреагировать. На будущее учту . Была не права :) [/quote] Да что же ты всё не успокоишься. Её прямо разрывает. какое-то самобичевание пошло уже. Давай по теме. Одобряешь обман с фотошопленными фотками из старого комода? |
А мне аи больше елку напомнила. |
475-Арбитр изящества > :) конечно ! Я ж уже написала - не обманешь - не продашь. А тому кого объегорили нужно учиться лапшу вовремя с ушей снимать |
476-Alex11 > нуууууууууу, возможно, но Ёлка вроде поинтеллигентнее будет, если это таки она, то я в ней разочаруюсь окончательно... есть еще один вариант - Лора :) |
475-Арбитр изящества >я кстати тож одрбряю.. вот кстати счас селфи-камера отличненько молодит лет на 10 по умолчанию.. так что))) к тому ж можно вообще левую фотку поставить.. почемуб и нет))))) |
Вечер разочарований. |
479-мартина и мартини > эт да! цифровые фотки врут как дышат..))) |
Щас дойдем до фоток в инсте и дотянем тему до тысячи постов |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | |