![]() |
Автор, вы поймите, что пенильная артерия она очень маленькая. Она раньше всего атеросклерозом поражается. Вот так и развивается импотенция. Годик два и старость придет. А у вас нет своего дома своего сына и любящей жены с борщом. Грустно это. Ты посмотри на местных жвшников которые без семьи...печальное зрелище |
80-SanSa > мечись мечись( злорадно) это тебе душа рептилии безвинной покоя не дает) |
Удовлетворяешь, даришь косметику, ведешь к парикмахеру... И вот чудо! Перед тобой удовлетверенная цветная мышь! |
82-Криптограмма > это кто рептилия безвинная, ты штоле |
80-SanSa > Арбитр будет проверять канистру с бензином у Криптограммы |
[quote=Криптограмма;47342900]Подашь на апгрейт? [/quote] Меркантильная ты наша. Вот так же и на СЗ. Лицезрейте происходящее. Приезжаешь, а там , крышечка сгнила , а фотика уже 10 лет не было. Ей объясняешь, как же ты могла, ведь видно, не плохой человек, а заманила. А тебе в ответ. Я голодная никчемная баба, иди же ко мне, мой принц. и еле отбиваясь, в одних портках, бежишь до ( славамБогу) спрятанной тачилы, заводишь двигло, пока она ковыляя приближается к тебе с криками, ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ МОЙ!!! .... Никогда, никогда я больше не поведусь на уговоры на СЗ... так я всегда себе говорил... Но теперь я понял, остается лишь призвать к совести и требовать от общественности, изменить этот миро уклад. Я требую, я призываю общество, воздействовать на женщин и требую выкладывать достоверные фото в своих аккаунтах. |
Надеюсь, Крипта хоть 95-ого залила |
87-Имя > минассали(с) |
[quote=Павлик;47342909]пенильная артерия она очень маленькая[/quote] И Вам того же. |
82-Криптограмма >"рвет на груди рубашку" не виноватая я!!! |
[quote=AlisaSelezneva;47342915] 80-SanSa > Арбитр будет проверять канистру с бензином у Криптограммы [/quote] Я такой, я все швы проверю, прежде чем сливать и воспользоваться даром? ))) |
Принц в портках на спрятанной точиле. Мне нравится этот бред) |
89-Арбитр изящества > я девушка) |
90-SanSa > у кого рвёшь |
И зачем я начала читать с 3-й страницы? |
Мэри Крисмас! |
[quote=Имя;47342925] Принц в портках на спрятанной точиле. Мне нравится этот бред) [/quote] Когда за 60 , любой бред понравится. проверено. Свободна. Желающая укусить, да будет укушена тем, кто имеет хотя бы острые зубы. Не нарывайся, я осажу вмиг. |
96-osho >выражайтесь по-русски, пжлста |
95-samaposebe > эту хрень можно читать в любой последовательности)) |
94-Мерлин > у Арбитра. он швы проверяет, сам написал |
94-Мерлин >А вот тебе все расскажи) Главное,что рву,для пафосу положено! |
97-Арбитр изящества > ой, извините-прастице, Ваше Высочество. Больше такого не повторится!!!! |
Автор а сколько Вам нет? |
101-SanSa > не только расскажи, но и покажи |
97-Арбитр изящества > так я запуталась. тебе 50 или 60? |
[quote=Павлик;47342940] Автор а сколько Вам нет? [/quote] Мне нет еще много. |
102-Имя > целуй сапог его высочеству |
98-Имя >меня зовут Вова и я алкоголик! |
104-Мерлин >Ты перешел на темную сторону Арбитра!? |
[quote=AlisaSelezneva;47342943] 97-Арбитр изящества > так я запуталась. тебе 50 или 60? [/quote] Я что, негр что ли? нормально там все. Совсем уже заигрались . |
109-SanSa > нет, у меня своей темноты хватает:) |
106-Арбитр изящества > 30 уже было? |
107-Мерлин >могу только пыль слизать. У меня функционал такой |
[quote=Павлик;47342953] 106-Арбитр изящества > 30 уже было? [/quote] Теперь не скажу. Мучайся, буду приходить во снах. |
113-Имя > тогда не надо, отбой. Тут мороженое потекло. |
[quote=Имя;47342955]могу только пыль слизать.[/quote] Фу какая. ))) |
[quote=Арбитр изящества;47342944] Цитата: -сколько Вам лет? -Мне нет еще много. [/quote] Возьму себе на вооружение. Правда же, суперски?)) |
111-Мерлин >Хм..как ты виртуозно ее скрывал)) |
110-Арбитр изящества > там - это где? |
118-SanSa > свет это левая рука тьмы:) |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |