![]() | |
473-flaka > я тётя невзрачная, хоть помадой себя сделать более яркой:) |
483-samaposebe >не ври нам! |
483-samaposebe >Не наговаривай на себя) Хорошо выглядишь и помада бомбическая) |
482-flaka > автор свои фото вряд ли выкладывать станет. Он скорее всего совсем не мачо |
482-flaka > я к тому и вела, а меня обвинили в соблазнении Арбитра, без изщества. |
482-flaka >я не умею фотошопить в инсте,но дотянуть до тысячи..буду активно принимать участие))) |
485-SanSa > у меня эта, как её, ааа габитуация к своему отражению:) |
488-SanSa >та что там шопить, блюр и пяток фильтров (((-: |
489-samaposebe >пошла я в гугл в гости схожу... |
в сэлфимоджи я бесподобна))) |
490-flaka >я даже и эти пять не использую) 489-samaposebe >тогда надо чаще смотреться в зеркало,фоткаться,быстрее привыкнешь)) |
493-SanSa > запили фоточку |
492-мартина и мартини > это приложение? 493-SanSa > да уже, раздражитель стёрся:) |
494-Мерлин >да меня уже все видели,смысл?) |
[quote=SanSa;47345191] 494-Мерлин >да меня уже все видели,смысл?) [/quote] Я не видел ))) |
496-SanSa > я не видел:) |
497-Арбитр изящества >и не надо тебе эта информация,спокойно спать ночами будешь) |
[quote=SanSa;47345198] 497-Арбитр изящества >и не надо тебе эта информация,спокойно спать ночами будешь) [/quote] ДАвай заценим. А вдруг ты суперская? ) |
498-Мерлин >да мы с тобой на встрече мужского клуба еще встречались в шашлычной на Северной. |
Я не видела точно:) |
Назревает интрига |
Ты посмотри на неё, Рафа знает, Ёлку знает, Мерлина знает:) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b19/1912/3f/5d0ffb78e86b.jpg[/IMG][/URL] |
Вспомнили?)) |
Нормальная такая. Есть же прекрасные паночки в этом городе. |
507-Арбитр изящества > В каком "этом"? Она точно не в Краснодаре. |
508-Портрет Риты Хейворт >В Краснодаре.Это туалет в одном ресторане))) |
509-SanSa > Старое фото :) |
[quote=Портрет Риты Хейворт;47345243] 507-Арбитр изящества > В каком "этом"? Она точно не в Краснодаре. [/quote] Ну в том, в котором она. Видно что не дура. Опрятненькая такая, фигурка вроде. клевая короче. |
510-Портрет Риты Хейворт >Еще скажи отфотошопленное))) Фото от 13 декабря) |
[quote=Портрет Риты Хейворт;47345247] 509-SanSa > Старое фото :) [/quote] опять ? Что за мир такой, кругом обман ? )))) |
Алиночка! Так это ты с тем красавчиком рядом сидела. |
[quote=Арбитр изящества;47345249]Видно что не дура. Опрятненькая такая, фигурка вроде. клевая короче.[/quote] Это однозначно. 512-SanSa > :) |
514-Мерлин >Ну наконец-то)) Вспомнил)) |
Наконец-то) |
505-SanSa >хорошая))) * не вспомнила.. мы не знакомы* |
516-SanSa > И как он тебе при личном знакомстве? |
Какая строгая фотка. У Алины улыбка солнечная, замечательная. *тут Шахерезада поняла, что пора заткнуться* |
519-Портрет Риты Хейворт >Я с ним прям близко не общалась,там народу наверно человек 15 было, а я на другом конце стола сидела) |
519-Портрет Риты Хейворт > я там бухал, какой я мог быть)) |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | |