![]() |
924-Мерлин >правильно говорить- окрыляяяет)) |
927-SanSa >то Ред Булл)) |
926-samaposebe >привет! В новогоднюю ночь тоже? |
929-Alex11 > ты о прошедших или о моем даре ясновидения?:) |
923-Brander >не знаю,не знаю..я вот думаю маловероятно. Пьяным людям,даже,если с виду они трезвые, трудновато писать, а вот печатать и ещё со сложноподчинённые и предложениями, при этом строить свою беседу так,чтобы попытаться задеть чем-нибудь собеседника..мне кажется вааще трудно. Та же Скарли,когда пьяная пишет мало,но часто |
930-samaposebe >что за дар? |
931-SanSa >понятие пьяный широко и многообразно, просто поверь) И по Скарле не соглашусь, пишет бухая много, об одном и том же бесконечно |
931-SanSa >+ "строит свою беседу", чтобы "тьолочгу зацепить",а не задеть) Не благодари) |
[quote=Brander;47352254]понятие пьяный широко и многообразно, просто поверь)[/quote]Этовы тут на что все намекаете? [youtube]p-RbecxqtFU[/youtube] |
932-Alex11 > я заранее не планировала с или без алко НГ отмечать:) хотя напитки заготовлены в достаточном количестве на любой сценарий |
846-samaposebe >доброе утро!! Я иногда наблюдаю за вами, знайте :-* |
936-samaposebe >я заранее без, но гапитки есть. |
937-Jjjj > А мы не ссым. Даже, когда нам страшно. |
937-Jjjj > Всегда рады видеть, пиши:))) |
937-Jjjj >а ты кто? |
940-samaposebe >целоваю 941-Пушка >до пенсии всё не дошкребу |
Здесь все трезвые пишут?))))) Не похоже))) |
943-КУ3Я >вечером прибухнувшие) |
942-Jjjj > целоваю:* |
945-samaposebe >нужно фото в платье *четко* В маскировочной рубашке и строгих брюках ты еще минут 5 кг от нас скрываешь, я считаю:)) Отлично выглядишь! |
946-шелковая > В платье не рискнула в такую погоду в трамвае ехать:))) |
947-samaposebe >мне каж в дождь в платье удобнее. у меня вечно брюки по колено в грязи. в так сапоги протер и норм п.с. поддержива шелковую. выглядишь супер |
948-flaka > У меня сапог нет:) а в кедиках я [s]засрусь[/s] запачкаюсь по самые бёдра:))) |
949-samaposebe >колготки можно постирать(((-: |
950-flaka > ахахаха, пришла на работу и ай-да стирать:))) |
951-samaposebe >я б так и сделала (((-: |
951-samaposebe >и я фото хочу.. |
953-SanSa > здесь постить не буду:))) |
954-samaposebe >а чот не могу тебе сообщение написать.. |
955-SanSa > уже руки дрожат, наотмечалась?:))) |
956-samaposebe >Да не, я просто не разобралась) |
957-SanSa > Ну теперь разбирайся в инсте:))) осталось немного и 1000 |
Фух, еле раскидался. Столько просьб, мольбы отметить новый год с ними. Даже теперь не знаю, что и делать-то теперь. Я один, а страждущих так много. |
959-Арбитр изящества > клонирование |
[quote=samaposebe;47353710] 959-Арбитр изящества > клонирование [/quote] Ну не знаю. Стоит ли доверять армии меня весь город и край? |
961-Арбитр изящества > да ты и правда нарасхват:) |
959-Арбитр изящества >Ты что-нибудь придумаешь 100%)) |
963-SanSa > пригласит всех сразу?:) Ой будет драка |
964-samaposebe >Свои проблемы мужчина должен решать самостоятельно!) Просто надо в него верить) ПыСы Тайм-менеджмент жеж)) |
[quote=samaposebe;47353742]Ой будет драка [/quote] Было уже и не раз. Так волосы на друг дружке рвут. Классно наблюдать. Сидим такие в кафе с кентми, а они там бьются. Веселое кстати зрелище. А если не бьются, то кусают друг дружку, так как только женщины умеют. |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |