![]() |
Я флиртовать хочу! Девы, в виду того что я-провинциалка из глубокой глухой богом забытой деревни прошу вашей помощи..научите меня флиртовать. Готова отблагодарить мясом, молоком и рыбой из нетронутых химзащитой мест. |
Никогда не флиртую. |
[quote=Эволюция;43401041] Готова отблагодарить мясом, молоком и рыбой из нетронутых химзащитой мест. [/quote] ты уже все умеешь p.s. надо только еще поработать над кондитеркой и компотом p.p.s. по кондитерке могу дать пару ценных и в тоже время недорогих советов |
2-F121 >я суши хочу научиться крутить. Где б мне японца найти..или китайца.. |
2-F121 >вся во внимании.. |
я тоже не могу флиртовать , "Я старый солдат и не знаю слов любви"(с) |
4-Эволюция > недорогие, но ценные советы не пишутся на форуме иначе они перестанут быть недорогими и станут бесплатными |
я умею флиртовать, но не умею учить |
3-Эволюция > Говорят, что у них агрегаты весьма скромны по габаритам..)) Может ну их?)) |
6-F121 >если в качестве оплаты подойдет натурпродукт, то я готова с вами в уромнои уголке пошептаться |
0- этому нельзя научить.Это природная манкость, женственность,она или есть у женщины, или нет. И еще-флиртует только та-которая любит мужчин. Наша главбух никогда это не делает, например, она считает их всех козлами)) флирт-целое искусство, когда все так тонко, на грани, когда как у тигрицы шерсть слегка наэлектризована)) люблю флирт. легкий, ненавязчивый, когда флер гендерности в общении) |
7-_Арев_ > это лучше чем наоборот))) |
8-Gea >да, я обратила внимание, весь инструмент миниатюрный...не то что у наших кондитеров...торт! |
1. Не крути головой, ты одними глазами так: туда - сюда, туда - сюда... Давай сначала! Туда - сюда, туда... 2. Подними свою ручку, вот так: согни в кулачок, отогни большой палец и приставь его к носу! Да не к моему! Ты к своему, вот так. Теперь подними кверху мизинец, вот так, и представь себе, что вот этот мизинец - мужчина. И вот ты смотри на этот мизинец, э-э... на этого мужчину, смотри, не отрывая глаз, поворачивай его так вправо, потом налево, направо... 3. Такое упражнение: туда - сюда, туда - сюда, - называется стрельба глазами. И как только подойдет к тебе какой-нибудь мизинец... э-э... какой-нибудь мужчина, я тебе тихо скомандую: пли! Летучая мышь. |
10-Элен Ди > и правильно считает! |
9-Эволюция >подойдет сама произведенная кондитерка (её часть) в царские времена инженер становился под подстроенным им мостом, когда по нему проезжал первый поезд я также ответственно подхожу к своим рекомендациям |
14-cozy > )) |
13-Дама Пик >вот! Верх профессионализма! Черт побери..я еще опускаю глаза когда на меня пристально смотрят.. |
утром мясо, вечером уроки. вечером мясо, утром уроки |
15-F121 >у меня синдром отличницы... |
а как мерзко когда мужики флиртуют , сразу одно желание в морду дать [URL=http://smayliki.ru/smilie-1227704871.html][IMG]http://s19.rimg.info/26e2aa014160d0b1089e1834253b24fd.gif[/IMG][/URL] |
19-Эволюция > при приготовлении кондитерки это идет на пользу |
Рыба из всяких мест. Хм. И про "манкость". Наверняка все эти пресловутые "муклы" тоже манкими себя считают. И те, которые громко призывно ржут в столовках тоже манкие такие. До усеру. |
21-F121 >ммм...ну наконец-то мои недостатки где-то пригодятся |
22-Любовь Каксон >такое впечатление что вы о глистах отзываетесь... |
10-Элен Ди > Тигрицы не флиртуют. Тигры за тигрицу бьются, а она равнодушно лежит и даже не смотрит в их сторону. Плевать она хотела на флирт и на тех тигров. Да и вообще в природе самки не флиртуют и не конкурируют за самцов. Кроме самок человека)) |
24-Эволюция >Ваши глисты ржут в столовках? Где ж вы таких берете? (С) |
22-Любовь Каксон > манкая женщина уже-нежна, мягка и воспитана, изящна, женственна. она -леди. И априори "ржать", да еще и в "столовой " не может) |
25-Gea >[em]как у тигрицы шерсть слегка наэлектризована)[/em] при чем тут флирт у тигрицы? Не флиртует, конечно, животное же) |
27-Элен Ди >так каждая любительница флирта как раз такой себя и мнит, к гадалке не ходи. |
29-Любовь Каксон > ты против флирта? |
Манкая женщина?? [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9[/url] |
30-Элен Ди >терпеть не могу распущенность. |
27-Элен Ди >нет, это если на нее пакет манки высыпать ) |
26-Любовь Каксон >не могу припомнить чтобы мои глисты ржали в столовках..может мило улыбались? допускаю.. |
31-Ёроол Гуй >это другое. Однокоренное слово - крупа "манка". |
31-Ёроол Гуй > от слова манит) 29-Любовь Каксон > я в принципе не люблю жестких, не нежных, дерзких, не воспитанных , как лесорубок баб. Органически не перевариваю. Люблю -когда женщина мягкая, нежная, ласковая, - как кошка) |
28-Элен Ди > Так а чё шерсть наэлектризована, если ей фиолетово? Тигрице имеется в виду. Пример неудачный) Скорее про шерсть подходит обитательницам клубов ночных. Или где там нимфы тусят. |
36-Элен Ди > ну так - манящая ) Откуда это словечко стрёмное "манкая"?? |
Ещё вспоминается "бабий магнит" |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |