![]() |
318-неважно > мука амарантовая 250 грамм стоит 92 рубля! |
319-неважно >а если я еще что нить покажу? |
321-Игры разума >и кому она нужна эта мука ? а масло облепиховое нарасхват |
Кто такие аморанты? Аморалов знаю) |
318-неважно >Добавлю цифирь- ажно до 20000 целковых за литруху..Каково?) |
323-F121 > ну не скажи. Очень нужна. Это ведь безглютеновая диета |
324-Эволюция > растение |
Амораловка-это настойка из оленьих рогов,ко орая способствует успешно наставлять рога неко орым безрогим козлам,кои забыли шо такое супружецкий долг..) |
328-неважно >Роман "Козленок в молоке" |
321-Игры разума -Вы не очень в теме,простите..Наверное я больше знаю Вас,,,еще раз простите))) |
329-неважно >отличный роман. Не помню про что. Но смеялась |
331-Эволюция >Тогда стоит посмотреть кину) |
332-неважно >даже кина есть? Прям любят режиссеры Полякова |
333-Эволюция >Дык,уже давно отснято...Не помню уже до или после Чонкина...та неважно)) |
[quote=Эволюция;43417622] Не видать вам ни молока ни хлеба...жрите свою белужью икру) Разучилась флиртовать. [/quote] Не-вол-ну-ет! Здесь как у хирурга. Если отрезали, обратно пришивать не станем! |
Флиртуем, флиртуем!!! Активно! Ритмичнее))) раз-два! |
336-Эволюция > неинтересно мы уже в ожидании видео на ютьюбе и бидона творога (мелкими партиями раз в неделю) |
337-F121 >мне нужен сценарий, режиссер и оператор. |
338-Эволюция > еще тебе нужна сервировка. Молочники- кувшинчики и все такое. Подача должна быть достойной!) |
338-Эволюция > ну есть и режиссер и оператор (с камерой) но им бидоны отдельно |
338-Эволюция > а вообще видеоблоггеры делают все гораздо проще просто снимают свою работу (например за рулем тягача) на какую нибудь камеру (на телефоне, гоупро или еще какую) |
341-F121 > иногда со смартфона выходят в перископ |
340-F121 >заметано 341-F121 >т.е. ты предлагаешь одной рукой подключать доильный аппарат, а другой снимать? не ну а чо? можно.. |
343-Эволюция > камера не в руке или на лбу (гоупро с ремешком) или крепится (ставится) где-то рядом |
я серьезно говорю люди на этом неплохие деньги зарабатывают |
344-F121 >хм..нет, тетка к своим коровам не допустит да еще и с гоупро. Тут надо свою корову заводить! |
346-Эволюция > ты не говори, что это камера (по ней и не скажешь) скажи, что инфракрасный стимулятор дойки |
347-F121 > а если свою, то заводить лучше не корову, а коз (имхо) |
345-F121 >на чем зарабатывать? вся продукцию расходится по хутору. Если только по 10 тыр за бутылку, тогда да.. |
349-Эволюция > зарабатывают на том, что ютьюб платит за количество просмотров (от размещаемой рекламы) чем больше подписчиков на твой канал, чем больше просмотров, тем больше тебе (как автору и владельцу канала) заплатит ютьюб |
350-F121 > это уже второй бидон творога мне пошел |
349-Эволюция > твоя продукция так и может расходиться по хутору, а смотреть тебя на ютьюбе могут из самых разных городов и стран и им твоя продукция не нужна |
352-F121 >давай компанию подтягивай. Заказала молочку на всех. |
353-Эволюция > присылай на тест молочку (творог и сливки), а компания всегда на готове |
354-F121 >пишу адрес |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |