|  | 
| 
 я с кавказа поэтому очень осторожна с такими телодвижениями  , потом за такой флирт твоему мужу бошку снесут, когда он будет  объяснять джигитам ,что ты не то имела ввиду ) если конечно будет | 
| 
 какой кошмар "манкость"...))) надо записать это слово в тему о покамистях)) | 
| 
 36-Элен Ди >а ты нормальных встречала вообще? Вот чтоб не лесорубок и не кошек? ЛЮДЕЙ?)) | 
| 
 27-Элен Ди > тп? не?:) | 
| 
 36-Элен Ди > От слова манок | 
| 
 32-Любовь Каксон >пггггрраститутки))) | 
| 
 33-13й >35-Любовь Каксон >ничего вы не понимаете. Это профессия Работница цеха производства манной крупы | 
| 
 38-Ёроол Гуй > люблю это слово. Чего прицепился, не употребляй, говори правильно. А я люблю) | 
| 
 39-Ёроол Гуй >простите, на какую часть тела необходимо повесить магнит? *ушла в сарайку магниты искать* | 
| 
 Так и до маниловщины дойдём ) | 
| 
 46-финланд >о, точно! Придешь седня к подъезду на лавочку?) | 
| 
 0-Эволюция >я категорически против. пусть любют какой есть или идут в закат. | 
| 
 для ВСЕХ, кто слова манкость не знал. Наслаждайтесь) [url]http://podskazki.info/mankaya-zhenshhina-mankost/[/url] | 
| 
 49-Эволюция > [url]https://files6.adme.ru/files/news/part_73/730710/10568965_705704049499904_961637971006925979_n.jpg[/url] Вот такие берёшь и в кармашек кладёшь магнит ) | 
| 
 51-Любовь Каксон >тыквенные нести? Голубей будем манить.)) | 
| 
 и да-если прочитаете внимательно-употребляется многими в литературе) Фамилии и цитаты там тоже есть. | 
| 
 52-gasana >оо..они все тикают в разные стороны. Стоит мне только лопату в руки взять.. | 
| 
 55-финланд >манать!) | 
| 
 и еще я заметила интересный феномен. как только индивид начинает осознавать свою, простите, "манкость", он сразу же почему-то перестает этим быть и приобретает для окружающих совершейнейше противоположное качество. | 
| 
 В теме вроде замужние дамы. О каком флирте речь? | 
| 
 54-Ёроол Гуй >простите, что помешал вам прятать деньги! (С) | 
| 
 54-Ёроол Гуй >в такие трусики и обоср..ся не страшно.. | 
| 
 60-финланд >вот и я недоумеваю. | 
| 
 60-финланд >о гипотетическом есствно) | 
| 
 64-gasana >вспомнила бабка, как девкой была(с)?)) | 
| 
 62-Эволюция > Магнит в какашках? оригинально. | 
| 
 Замужние флиртуют ещё чаще и забористей чем свободные)) | 
| 
 67-Юбочка_из_плюша > Зачем? И что ты подразумеваешь под "флиртовать", когда говоришь о замужних?:) | 
| 
 67-Юбочка_из_плюша >во во..я знала к кому обращаться! | 
| 
 0 три необходимых принципа: искренность, интуитивность, сдержанность из всех их, только со вторым у теток более-менее, по остальным - полный швах, особенно с первым. научить может только нужда, в смысле, половая нужда по-настоящему сексуально голодная тетка, примет какое-угодно обличье и ужом низнанку вывернется лишь бы утихмирить нестерпимый зуд в промежности. тем более, все что требуется в каждой из них уже заложено природой изначально | 
| 
 47-ЁлкА ТигровАЯ >это как упоительная женщина та, котороя пивом розливным торгует | 
| 
 70-infuture >мерси..буду знать что там у теток более-менее.. | 
| 
 поэтесса Александра клеменцова это канеш аргумент | 
| 
 Недавно  прочла как завоевать мужчину одним взглядом, он должен увидеть в нем одобрение, то самое которое видел в глазах своей матери будучи ребенком. Что-то в этом есть. | 
| 
 47-ЁлкА ТигровАЯ > значит надо дружить с икряной женщиной ) | 
| 
 магниты вешать....да давайте уже сразу маточкой подмигивать да воронки крутить | 
| 
 74-Дама Пик >хм..одобрение? вот как..интересно.. | 
| 
 74-Дама Пик >а если он детдомовец? или воспитывался в гомосексуальной паре? или мать была незрячей? много подводных камней | 
| 
 78-flaka > действительно, проще киянкой по затылку, и в койку! ) | 
| 
 79-13й >я не рискну. росту во мне немного, можно и оплошать | 
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |