|  | 
| 
 Ну вот мне кажется, интересный вопрос - можно ли научится флиртовать. Уже выше было мнение - что нельзя, это врожденное. Но может быть путем упорных тренировок на живой натуре.... | 
| 
 0-Эволюция > все просто) надо казаться легкодоступной, но никому не давать!))) | 
| 
 122-животное > Ты вот это брось! Вот этого нам тут не надо! Мы ещё её фото не видели.  ) | 
| 
 так весь форум что ли...флиртует??? | 
| 
 123-SimplyQwerty > я чисто за мясо старался))) | 
| 
 124-Редкий скот > а что тут ещё можно делать???? | 
| 
 126-Игры разума >Ты просто не врач. | 
| 
 126-Игры разума > Можно бозон Хиггса пообсуждать...) | 
| 
 "бизон" правильно писать...неучи. | 
| 
 128-стикс > Хиггс редкостный борзон! Да что с него, англосакса, взять? Футбол и п[s]б[/s]абы на уме!) | 
| 
 А не,ну если оскорбить хотел,то другое дело. | 
| 
 130-SimplyQwerty > Прочти, как люди запросто в квантовый мир погружаются, хоть и религиозны...)) [url]http://forums.kuban.ru/f1047/kvantovyj_mir_i_buddijskoe_uchenie_o_zven-yah_vozniknoveniya-prekrasheniya-8061898.html[/url] | 
| 
 118-Игры разума >с женихами проблем нет. Есть проблема с флиртом. | 
| 
 132-стикс > Слушай, чел эту полудохлую "Науку и технику" столько лет на себе тянет, не мудрено умом тронуться. Пусть пишет всё, что пожелает. | 
| 
 133-Эволюция > это как так? | 
| 
 128-стикс > это что то как то совсем сложно... | 
| 
 136-Игры разума > Не сложнее человеческих взаимоотношений. | 
| 
 133-Эволюция > А зачем тогда фильтровать, если нет проблем с женихами?? К чему дурью маяться? | 
| 
 138-SIMATIC > Что, смартфон опять повёл в счёте?) | 
| 
 Применила ваши советы...увы, не то.. с лопатой я намного привлекательнее..розовые щеки..пышная грудь..может весло попробовать? | 
| 
 Хоть фильтруй,хоть не фильтруй,все равно получишь....дальше не придумал пока. | 
| 
 138-SIMATIC >как-то мне даже в голову не приходило что можно не флиртовать когда женихи есть...мама говорит: надо крутить им яйца..мама мудрая, я ее слушаю.. | 
| 
 140-Эволюция > Вот и чудно, зачем тебе своё здоровье ещё на кого-то тратить...)) | 
| 
 141-Редкий скот >фильтруй базар.. | 
| 
 Это походу это мужик,расходимся нас...дальше не придумал пока. | 
| 
 143-стикс >та боже упаси..я законченная эгоистка.. | 
| 
 145-Редкий скот >ммм..любишь доминирование?) | 
| 
 нет..все-таки..если ассоциировать флирт с музыкальным направлением-это легкий джаз.. | 
| 
 1. Каждый раз, начиная флирт, продумывай, чем он может закончиться (из инструкции). Можете продолжить))) | 
| 
 [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1612/9d/a58404939cf0.jpg[/IMG][/URL][/img] | 
| 
 Мама явно не готова отдавать доню в чужие грубые ручонки. | 
| 
 139-SimplyQwerty > бгг, нет ) у меня своя голова за плечами ;) | 
| 
 [youtube]tPunAsZCZjc[/youtube] | 
| 
 Секс, наркотики и алкоголь ничто по сравнению с обычным зимним днем, когда ты пришёл домой, снял шапку и чешешь лоб. Эволюшн, ты путаешь флирт с кокетством. Именно последним ты и пытаешься неуклюже заниматься в этой теме | 
| 
 154-infuture >потому вопию: научите..стала бы я заводить тему, если бы умела.. | 
| 
 ты не жирная? сиськи есть? задница не отвислая? пузо не торчит? | 
| 
 кстати, по поводу неуклюжести..исправить можно? | 
| 
 156-infuture >нет..все в порядке | 
| 
 так уж и все? *недоверчива | 
| 
 159-infuture >не жирная, сиськи есть, задница не отвислая, пузо не торчит. | 
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |