![]() |
Ну вот мне кажется, интересный вопрос - можно ли научится флиртовать. Уже выше было мнение - что нельзя, это врожденное. Но может быть путем упорных тренировок на живой натуре.... |
0-Эволюция > все просто) надо казаться легкодоступной, но никому не давать!))) |
122-животное > Ты вот это брось! Вот этого нам тут не надо! Мы ещё её фото не видели. ) |
так весь форум что ли...флиртует??? |
123-SimplyQwerty > я чисто за мясо старался))) |
124-Редкий скот > а что тут ещё можно делать???? |
126-Игры разума >Ты просто не врач. |
126-Игры разума > Можно бозон Хиггса пообсуждать...) |
"бизон" правильно писать...неучи. |
128-стикс > Хиггс редкостный борзон! Да что с него, англосакса, взять? Футбол и п[s]б[/s]абы на уме!) |
А не,ну если оскорбить хотел,то другое дело. |
130-SimplyQwerty > Прочти, как люди запросто в квантовый мир погружаются, хоть и религиозны...)) [url]http://forums.kuban.ru/f1047/kvantovyj_mir_i_buddijskoe_uchenie_o_zven-yah_vozniknoveniya-prekrasheniya-8061898.html[/url] |
118-Игры разума >с женихами проблем нет. Есть проблема с флиртом. |
132-стикс > Слушай, чел эту полудохлую "Науку и технику" столько лет на себе тянет, не мудрено умом тронуться. Пусть пишет всё, что пожелает. |
133-Эволюция > это как так? |
128-стикс > это что то как то совсем сложно... |
136-Игры разума > Не сложнее человеческих взаимоотношений. |
133-Эволюция > А зачем тогда фильтровать, если нет проблем с женихами?? К чему дурью маяться? |
138-SIMATIC > Что, смартфон опять повёл в счёте?) |
Применила ваши советы...увы, не то.. с лопатой я намного привлекательнее..розовые щеки..пышная грудь..может весло попробовать? |
Хоть фильтруй,хоть не фильтруй,все равно получишь....дальше не придумал пока. |
138-SIMATIC >как-то мне даже в голову не приходило что можно не флиртовать когда женихи есть...мама говорит: надо крутить им яйца..мама мудрая, я ее слушаю.. |
140-Эволюция > Вот и чудно, зачем тебе своё здоровье ещё на кого-то тратить...)) |
141-Редкий скот >фильтруй базар.. |
Это походу это мужик,расходимся нас...дальше не придумал пока. |
143-стикс >та боже упаси..я законченная эгоистка.. |
145-Редкий скот >ммм..любишь доминирование?) |
нет..все-таки..если ассоциировать флирт с музыкальным направлением-это легкий джаз.. |
1. Каждый раз, начиная флирт, продумывай, чем он может закончиться (из инструкции). Можете продолжить))) |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1612/9d/a58404939cf0.jpg[/IMG][/URL][/img] |
Мама явно не готова отдавать доню в чужие грубые ручонки. |
139-SimplyQwerty > бгг, нет ) у меня своя голова за плечами ;) |
[youtube]tPunAsZCZjc[/youtube] |
Секс, наркотики и алкоголь ничто по сравнению с обычным зимним днем, когда ты пришёл домой, снял шапку и чешешь лоб. Эволюшн, ты путаешь флирт с кокетством. Именно последним ты и пытаешься неуклюже заниматься в этой теме |
154-infuture >потому вопию: научите..стала бы я заводить тему, если бы умела.. |
ты не жирная? сиськи есть? задница не отвислая? пузо не торчит? |
кстати, по поводу неуклюжести..исправить можно? |
156-infuture >нет..все в порядке |
так уж и все? *недоверчива |
159-infuture >не жирная, сиськи есть, задница не отвислая, пузо не торчит. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |