0
- 01.11.2017 - 13:17
|
сложный торт (речь не о медовике или сметаннике!). С несколькими слоями (например один даже безе) и разными пропитками и кремом отдельно для украшения и отдельно для слоёв. С глазурью на главном корже и кремом, которым красиво украсить торт. Давно такое делали сами своими ручками? что это был за торт? | |
121
- 02.11.2017 - 12:46
| Вот он :) | |
122
- 02.11.2017 - 16:51
|
как -то посмотрела фильм "Тост" и воодушевилась сделать такие же вкусности, но поскольку "татин" (перевернутый яблочный пирог) это типа нашей шарлотки я делаю регулярно, а вот лимонный торт с меренгой- это делала впервые, но получилось, и очень вкусно: | |
123
- 02.11.2017 - 16:51
| | |
124
- 02.11.2017 - 16:53
|
119-Богдан Суровый > попробую сделать с персиками))) представляю, что вкусно. | |
125
- 02.11.2017 - 17:23
| 116-КатюIIIка >крутотень...) | |
126
- 02.11.2017 - 17:56
| Готовлю. Пеку. торты в два-три яруса и тд. | |
127
- 02.11.2017 - 18:32
|
У меня мама всегда торты пекла. В школе все про это знали и по каждому поводу одноклассники обращались ко мне. В те 90-е годы к 8 марта пацаны мне приносили продукты (так как с деньгами тогда туго было), чтобы моя мама испекла для девчонок торт. А по составу торты были довольно сложные. В том числе и "пьяная вишня". Сейчас тоже иногда любит испечь для какого-то праздника. | |
128
- 02.11.2017 - 19:08
| 116-КатюIIIка > добавила в закладки) | |
129
- 02.11.2017 - 19:15
| а меня на сложную выпечку подвиг просмотр "Правила моей пекарни" шоу из великобритании.. в жизни бы не подумала что может реально увлечь не только просмотр, но и приготовление..начала с банальных печенек и песочного, перешла на бисквиты и рулеты..готовлюсь к новогоднему торту в несколько разных коржей (безе, бисквитные с пропиткой) и с несколькими кремами+глазурь.. | |
130
- 02.11.2017 - 19:17
|
очень повезло что у ребенка в школе случились ярмарки, приготовила и туда.. потом прошлась по магазикам и заметила что продается достаточно много уже готовых полуфабрикатных смесей для тортов-чикейков, брауни и т.п....хотя раньше даже бы и не обратила внимание | |
131
- 02.11.2017 - 20:38
| 36-flaka > хорошо я не одна такая. )) подумала - бог мой как серо и скучно я живу, и гости у меня такие же сирые убогие. ковбасы с сыром напилим и сидим щасливые пол-ночи | |
132
- 02.11.2017 - 20:42
|
Торты вредны для организма говорят. Сочетание жиров с углеводами, панимаешь... Хотя если через каждые 2 часа есть по кусочку (50 грамм) то наоборот поможет. | |
133
- 02.11.2017 - 21:53
| Умею, люблю, но стараюсь обходиться отарытыми пирогами и запеканками)) | |
134
- 02.11.2017 - 22:02
| Я перешла на наливки. Сегодня залила черноплодку и апельсины,надо еще вишню сделать и лимоны. | |
135
- 03.11.2017 - 09:34
| 115-Дневник Риты Хейворт > почистите личку, не могу отправить))) | |
136
- 03.11.2017 - 09:42
| 134-Трижда_Замужем > а на чем настаиваешь, на русской водке? | |
137
- 03.11.2017 - 09:50
| 128-Имя_моё >я тоже сохранила:) интересный тортик, буду печь. | |
138
- 03.11.2017 - 10:59
| 136-Дама Пик >да | |
139
- 03.11.2017 - 11:03
| 137-шелковая > тоже сохранила, спеку. | |
140
- 04.11.2017 - 12:47
| нееее, вообще никогда не делала. Зачем, жаль время на это тратить. Это не полезная еда, тока попа растет. Мой выбор Белореченские торты по праздникам. | |
141
- 04.11.2017 - 21:13
|
140-Гондурас > из Белореченских, мне больше всего нравится Панчо, но его уже давно готовлю сама | |
142
- 04.11.2017 - 21:18
|
или такой: | |
143
- 04.11.2017 - 21:58
| Славянка, как-то Вы рецепт птичьего молока выставляли, можно ещё раз, пожалуйста) | |
144
- 05.11.2017 - 11:22
| 143-Quarantine > написала Вам в личку. | |
145
- 05.11.2017 - 11:31
| 144-slavyanka > рецепт секретный ? | |
146
- 05.11.2017 - 11:56
|
145-F121 > моя личная наработка, но уже выкладывала его несколько раз здесь. Просто не хотят искать((( Вам надо?- пожалуйста: архив- тема "конфетки))"- п. 195, там и фото есть чуть раньше. | |
147
- 08.11.2017 - 11:51
|
Выглядит вкусно! Вообще самый лучший и вкусный для меня торт - НАПОЛЕОН! | |
148
- 08.11.2017 - 12:10
|
респект и уважуха тем теткам кто печет дома торты.пироги и прочие вкусняхи) вы вымирающий вид( | |
149
- 08.11.2017 - 13:45
| присоединяюсь. Это царицы из мечты. | |
150
- 08.11.2017 - 15:10
|
Люблю готовить, особенно если время позволяет, в основном на выходных к приезду родителей. Вот, например, апельсиновый тирамису Шоколадно-облепиховый торт Торт "Красная шапочка" традиционно в разгар клубничного сезона К папиному дню рождения обязательно его любимый наполеон с ванильным заварным кремом. Много рецептов в закладках еще ждет кулинарных экспериментов, впереди много праздников, буду печь! | |
151
- 08.11.2017 - 15:15
| 150-docent > умничка такая. второй вообще классный.(на вид) | |
152
- 08.11.2017 - 15:44
| 150-docent > мы с тобой тоже должны подружиться | |
153
- 08.11.2017 - 15:50
| Доцент - супер!) | |
154
- 08.11.2017 - 15:51
| это она или он?? | |
155
- 08.11.2017 - 16:58
|
На свой день рождения пекла "Черный лес" | |
156
- 08.11.2017 - 17:00
| 151-Элен Ди >спасибо)) я сейчас стараюсь не только вкусно приготовить, но еще и оформить красиво. Нет предела совершенству)) | |
157
- 08.11.2017 - 17:11
|
152-F121 >)))) 153-Иванка >спасибо!)) 154-_Шульц >девочка я!)) | |
158
- 08.11.2017 - 17:16
| 157-docent >женюсь! | |
159
- 08.11.2017 - 17:38
|
155-docent > какой же это черный лес ? это вишневый сад | |
160
- 08.11.2017 - 18:22
| 159-F121 >сама делала- как хочет так и называет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |