![]() | |
598-Silky > ну ты же не маленькая, это с ЭТОГО его ника-за варю))) а с других ников будет другой курсив, думаю. |
я всего лишь хочу чтоб выборы были объективными . Или кого то это не устраивает ? |
599-Редкий скот >нет! здесь вопрос по другому нужно ставить: Он, конечно, офигенный, но почему в этом уверены еще 38 человек?! И кто все эти люди *возмущенно* |
598-Silky > Хоть какое-то оживление.) |
600-Редкий скот > "членство Бори в чатике")))) вы сделали мой день! |
599-Редкий скот > Раф, прекращай, я так давно не ржал. |
[quote=Murph;43214252] 475-Редкий скот >Я ценю, что ты по ней соскучился, но она не вернется, и никакие разводы на слабо тут не помогут. У Фомки сейчас совсем другие цели, планы и переживания сейчас, ей не до жв. Мне собственно тоже совестно тратить время на жв, а сейчас, без строгой модерации, тут вообще станет помойка. Так что всем удачи, всяческих благ и высокой продуктивности! [/quote] Очень жаль.((( Хотелось бы, чтобы перемены на форуме вернули интересные ники, а не наоборот. |
584-SS__ >я. |
600-Редкий скот > Может раком? Рыбный день, всё-таки. ;) |
602-SS__ >Все правильно сделала,если все будут молчать,мы никогда не искореним и не предотвратим. "дарит Елене Сановне наградной парабеллум" |
603-Silky > он про то, что из этих 38- 20 штук - Кан, в одном лице), Проходящая вон 10 уже своих подтвердила) |
603-Silky >Сто пудов бабы какие-то. |
608-vestiti >двое , где еще 36 ? |
609-BoiledEyeInTheRectum >еще и раком? ой, всё! (с) у него рыбный день каждый день! так, Проху и Варю вычеркиваем - свои люди, осталось 36! и где Боря, собственно?! |
я. и мои альтер эго. |
611-Элен Ди > Но если окажется что это не кан, тебе будет стыдно. ;) |
613-SS__ >хорошо, что ты здесь, выводи их на чистую воду всех! я пойду поработаю пару часов... :)) |
613-SS__ >Да,где? Отвечает Александ Друзь,внимание на экран "В пи..."...спасибо,это не правильный ответ,три два в пользу телезрителей. |
615-Ложенька >вот! точно бабы Раф всегда прав (с) |
Судя по выборам Америка тут рядом не стояла. |
618-Редкий скот >на мой пост не отвечай, пожалуйста:) |
597-Проходящая >когда я позавчера в шутку такое написала , админ разразилась тирадой мне в личку , что я альтернативная ,и палюсь когда все сидят тихо , ( забанила) интересно тебе она тоже такое напишет и забанит ? |
615-Ложенька > Свиная отбивная с горошком ? :))) |
619-Silky >сучки крашены! |
616-BoiledEyeInTheRectum > ну я заранее могу извиниться перед Каном)), я свечку не держала, но так думаю. Я НЕ верю в 140 тут человек. Нет нас столько тут-это всем понятно. Свою кандидатуру я тогда снимаю. К чему этот цирк. Пусть будет тот-кто очень любыми путями хочет, значит это надо человеку. Но я повторюсь-я себя уважаю, я не сироп, мною для приличия и создания массовости -воду разбавлять не надо. |
623-Проходящая >убили ее. надо восстановить, любимый ник, практически) |
625-Элен Ди >Почему нет ? немало людей, которые просто читают :) |
625-Элен Ди > если реально , то модератор это ты и Варя , третий панда , куда Боря лезет не понятно . |
А царь то не настоящий.... |
627-Проходящая >смешно ) |
625-Элен Ди > есть же те, кто нас читает и не пишет тут, а пишет на политике, на зарулем, на родительстве, на МК. Если есть большое желание можно всех друзей попросить и они проголосуют за тебя. И это не будет твой левый ник. Только не понятно - к чему такое стремление? |
для того чтобы читать не надо создавать ники , я когда читаю даже не вхожу |
Честно говоря в это не хочется верить. Наверно лучший способ переголосование. |
16-ое число нас рассудит, я возможно не стану модератором, но черную книжечку уже завел *ржот* |
633-Cанчес >причем Варю даже не выносить в списки, она и так бесспорный лидер и уважаемый модер. |
634-Музыкальный Мастер >только российские самолеты не сбивай |
Ну я просто читаю...) Проголосовала, имею право.))) |
можно и 4 модератора сделать - варя, элен, панда и ММ. пусть делятся по дням и им легче будет. |
633-Cанчес >и именно открытым голосованием ,за двоих модераторов , мнение свеже испеченных ников не учитывать . |
630-SS__ > эти люди могут писать в других разделах кубанру :) Админам же вполне видно, фиктивный ник проголосовал, или реальный. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. | |