![]() | |
не наезжайте на Варю,она на зр свой пацан,вот и проголосовал) разве запрещено? |
913-Редкий скот >*машет заточкой* не докажете |
921-внезапный лось >голосовать надо в сабже, здесь не считается. |
Панда бухает? о_О Варя, Варя, Варя! *скандирует вовсю* единственный на сегодня модератор, которые себя не дискредитировал и не повозился в какашках. ММ успел посраться с частью электората, пусть и чужого, Панда делает вид, что ему все равно, хотя ему не все равно... и это как избрать Медведева, и думать, что Путин не при делах ))) от Пандиного покровителя веет холодом ) |
шуткую я)голосуйте на здоровье) |
924-marusya_k >дай мужикам порулить хоть тут...) |
908-внезапный лось >А ну марш на Родину! Чегой ты тут трешси, м? |
926-alfa >у Вари яйца покруче будут , чем у всех этих мужиков ) |
все, кто еще не проголосовал, отдайте свой голос за Варю. оставьте форуму шанс. ради себя самих :) |
927-чех > нефигасе, у лося родина Чехия.. |
927-чех >попросите вашего модератора, чтоб тот попросил включить редактирование) |
чешские лоси,питаются только пивом)) |
Да емое, модеров же несколько. Хотя по постам выше я вот считаю уже панду дискретировали |
И чех...Варя! |
933-vestiti > отож. лосиная услуга практически. почему казя спокойно, адекватно со всеми общается, а аттеншен исходит желчью и злобой( неприятно так-то читать... в чем мы виноваты? |
931-vestiti >Та не, не надо, пусть всё остаётся олдскульно [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/rulez.gif[/img] |
935-marusya_k >В том что Варю оставили,а ее вышвырнули. |
935-marusya_k >это все гормоны, они делают всех добрее и мягче, хочется обнять весь мир и... Селедки с медом:)) Лалала (с) |
935-marusya_k >я не заметила такого за аттеншен |
давайте SS предложим в модераторы. |
938-Silky >полалалакай мне ещё!!!))) 940-Игры разума > давайте!!! Атлична жы |
939-SS__ > ты невнимательно читала последние страницы |
941-NUTS > но с одной оговоркой - лишим её возможности банить Натс. |
942-marusya_k >это пять :D |
943-Игры разума > зачем лишать человека единственного смысла жизни ? Ты жестока( |
942-marusya_k >читала |
*лалалалалллалалаа* (тихо пролалалакала и смотрит) |
И все таки почему нам не говорят кто же такая Аттеншен? |
940-Игры разума > вызываешь натс ? даю минуту , сейчас эта шавка появится , меня же упомянули ) |
947-alfa >чего смотришь?))) |
946-SS__ > невнимательно))) |
949-SS__ > а ты согласилась бы стать модератором? |
951-marusya_k > окстись !ты ждёшь невозможного от тётки. |
я вообще боюсь, как бы не появилась прощальная тема "я вас всех ненавижу, горите в аду, ублюдки неблагодарные". такое ощущение, что это именно так воспринимается.. хотя по сути, ничего лишнего - онли бизнес. |
*ничего личного |
952-Игры разума > нет , форум для меня развлечение , и выходить сюда в качестве обязаловки а не по настроению, это смерти подобно . также не страдаю синдромом вахтера |
954-marusya_k > так уже юа ушёл, дайнериз сегодня попрощалась . Вот тебе и реформа |
951-marusya_k >каждый видит то что хочет ) |
Дэни ушла?! вот зе фак? |
958-SS__ > в смысле. я вижу то, что есть, напечатано, так сказать. понятно, что гнать на давних друзей, с которыми общаешься вне форума - никто не будет. я это понимаю. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. | |