![]() |
118-Его превосходительство > тебе вероятно на самом деле очень скучно на ЖВ |
Я согласен с ss, надо было разделить модератора 1 и 2, и результат голосования был бы другим. |
122-Cанчес > по техническим причинам это не возможно. Но я бы предложила сначала голосовать всем за первого кандидата, а после его выборов устроить голосование за второго. Тогда будет более справедливо |
Я валяюсь, вот это кандидаты )) |
119-vestiti > Выберут-то двух-трех. |
123-Игры разума >можно было просто создать 2 тесты занумеровать их. |
Борю,Варю и Панду. Мальчик-девочка-животное. Идеально. |
победитель - намбер ван, остальные - замы, по нисходящей. |
Откуда 57? |
То-то победитель активизировался )) |
Кстати можно было бы голосовать в открытую, типа как финланд обозначила. |
131-Cанчес > а мультики как же ? ))) |
Кажется, я повторяюсь)) Но откуда ... за ногу, 63??? |
132-36и6 >&132-36и6 > А мультики в пролете.))) |
133-Видимо уже > латентных немало, как ни удивительно. Плюс, временно вернулись ушедшие. |
Нас в чатике только 15. Так что 63 вполне себе цифра. |
135-SIMATIC > мульты. Куда можно подать апелляцию? |
Полный список проголосовавших не интересен, но вот кто те 10 человек, видящиж енотиху модератором - это интригует. |
Хотя, Лейстер чемпион АПЛ, brexit, Trump, енотиха - модератор... вот такой год необычный. |
139-Его превосходительство >Год Красной Огненной Обезьяны |
137-Видимо уже > топадмин сказал, что будут отделять "зёрна от плевел" с мультиаккаунтами. Так что, думаю, можно не переживать. |
141-SIMATIC > просто неприятно, когда тебя ... - дальше нелитературное слово |
не правильное голосоване. Если технически нельзя за 3х голосовать, нодо делать 3 голосовния. )) |
142-Видимо уже > думаю, тем, кто уже проголосовал, можно до вечера 16 ноября не заходить в эту тему - поберечь свои нервы ;) |
138-Его превосходительство >её кандидатуру сначала даже кто-то предложил.. Вот что удивляет.. А голосовать.. Видят ник - прикола ради жмут на кнопку... |
Может Варю сразу оставить модератором и убрать из списков? Никто из нас не против ее. Я за неё тоже отдала бы свой второй голос. |
145-Кадра >я бы проголосовала за нее , как за второго модератора , это лучше чем модератор мужчина на женском вопросе . увольте меня смотреть, как наши бабы будут мужику модератору жопу лизать . |
145-Кадра >админ проводил опрос предложенных форумчанами. На голосовании вывесили только тех, кто дал согласие на модераторство. ) |
147-SS > наоборот, это же так интересно) |
148-13й > Не совсем так, я ответил, что меня как запасной вариант, если что-то там не сложится. А он бабахнул в общий список...) |
150-стикс > ну какой запасной вариант? Как ты себе это представляешь? |
147-SS > а чо, будут? |
152-Музыкальный Мастер > а ты возжелал?)) |
Кстати Варю надо было автоматом оставлять,против неё практически никто не возражал и даже это голосование это подтвердило, хотя голоса были растасканы. |
147-SS > А женщинам можно, судя по твоим выводам?!) |
А Река как всегда на жв- только я вАлную)) Прям даже хочется спросить- как ты выжил без меня то, в реале, тяжко, небось было?)) Не переживай, Рекки, мужчин повыбирают) |
153-Видимо уже > я вспомнил Рафа, с его затертой историей про жопу. |
157-Музыкальный Мастер > для кого затертая, а кто и не слышал, в смысле, не читал) |
158-Видимо уже > про его гололед помнишь? Это часть вторая, патетическая!) |
159-Элен Ди > *грустно* я только про бабку в больничке помню. |
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |