![]() | |
235-Мария Антуанетта >за неделю две темы рекламы. Всё. |
[quote=Attention;43209881]никто указывать тебе не вправе;)[/quote] Вчера некая сейлзгер обронила, что 70% здесь присутствующих не понимают сами, что пишут. С числом погорячилась, но что-то в этом есть, ибо если [quote=Attention;43209834]Не трясите своей ерундой[/quote] не является указанием, то чего-то я не понял в жизни. |
227 ну,если Казя сказала,то тут тогда надо думать |
Да вы шутите:(( и как это вышло?! |
244-Silky > где же девичья радость и поддержка?))) |
ооооооооо!))))))) Боря-красавчик! *срочно принесла в тему подносы с пивом, чипсами, фисташками, спинками тараньки , надев юбку короткую, гетры и теребя изо всех сил пипидастрами* ))) |
244-это всегда случается неожиданно,практически на ровном месте,никто ведь и не ожидал,верно? |
227-Франкенштейнушко > знаешь, что забавно, вчера меня спросили о том, не случится ли чего страшного на жв после смены модераторов, я ответила точно также - что не переживайте, что было, то и будет, бо пользователи то останутся теми же, так вот человеком, задавшим вопрос, это было воспринято не как "вы все судаки", а как "адекватные то все равно были, есть и будут") а уж про униженных, оскорбленных и несчастных так вообще смешно) уже неделю ноют мужики с отдавленными хвостами) вот странно, что женщины как-то не сильно, кроме ташуни пострадали) |
Но самое главное,что неожиданности все никак не заканчиааются,вот уже и "пипидастрами теребить"стали |
Неделя прошла, что-то страшное случилось? |
250-vestiti > вот и я говорю) |
248-cozy > Кто и где ноет?)) Тебя уже неделю здесь и особенно за кадром дерьмом поливают, даже несмотря на ПОВТОРНО выложенные тобою трусы и В ТРЕТИЙ РАЗ выложенные 36и6. Смирись с тем, что ты хороший консъерж и бухгалтер, но ты не лидер и никогда им не будешь. Нет в тебе этого и близко. Можешь еще раз выложить трусы, авось в четвертый раз это сработает. :)) |
[quote=vestiti;43210018] Неделя прошла, что-то страшное случилось? [/quote] Для кого как:) Для одних ничего не изменилось, для других вспыхнула зудящая надежда, для третьих разразилась катастрофа..:) |
245-marusya_k >пфф, а ты считаешь, что должно было восприниматься всерьез?) Я поддерживаю.. во всем, что считаю важным и нужным. |
[quote=cozy;43210024] 250-vestiti > вот и я говорю) [/quote] За неделю трафик ЖВ утроился как минимум. |
248-cozy >мне кажется, что у каждого человека должен быть набор правил и норм поведения) которые применяются в любой сфере его приложения:)) Какая разница, в реале ты или на синих страницах? Если ты не считаешь возможным для себя какое-то поведение, то ты так себя и не ведешь.. |
255-OffRoad > за счет твоего круглосуточно нытья) 252-OffRoad > ты определился бы уже, то модератор должен не отсвечивать, то лидером быть) и лидером чего? |
Нене, стоп! Если Силки будет крутить Мастером посредством женских половых прелестей, то я против. Мастер, ты, ведь, эта, не подкаблучник я надеюсь? Не зря же я за тебя голосовали?? |
250-vestiti >ничего страшного, просто людям дали общаться отпустив вожжи) в конечном итоге на ЖВ идут именно за общением, живым общением, а не за информацией, коей полно и так.. |
256-Silky > справедливо. только не совсем поняла к чему это) |
258-OffRoad >бгг.. ты вообще в курсе, сколько новых дорам вышло в этом году?)) живите спокойно. |
258-OffRoad > даже не думай так, она совсем не такая. Уж в ее порядочности можно не сомневаться. |
253-Его превосходительство >разумеется вопрос не о личных анальных болях пользователей, а с точки зрения администрации ресурса)) |
260-cozy >к тому, что тетки трезво умеют оценить, когда были не правы;) ну и могут вовремя остановиться. слабый пол)) |
257-cozy > Ты не понимаешь, что значит "быть лидером", поэтому vestiti и не отсвечивает и в то же время ее любит народ и в то же время боится-значит-уважает. А тебя лишь поливают из шланга в основном за глаза: одни и те же люди заходят сюда и "каааазенька, мораль, нравственность, злой Кан", затем открывают чЯтики и пишут противоположное)) Я тебе говорил, какая у тебя кликуха? "Сама невинность")) |
[quote=Silky;43210089]тетки трезво умеют оценить, когда были не правы;) ну и могут вовремя остановиться. слабый пол))[/quote] Имена и фамилии этих тёток в студию)) |
[quote=Silky;43210079] 258-OffRoad >бгг.. ты вообще в курсе, сколько новых дорам вышло в этом году?)) живите спокойно. [/quote] Новых чего? |
264-Silky > ну не знаю, ко мне это не относится) |
266-vestiti >ну у тебя же 100% есть список тех, кто признает, что был не прав и никогда не жалуется на вашу службу) |
265-OffRoad > за глаза они могут меня даже бить (С) :)) |
хм.. ладно, видимо была не права) |
262-Элен Ди > Не, я понятия не имею о Силки и не имею к ней какой-либо предвзтости (пока что)), но я голосую за мужика, а не за бабу, пусть и белую, пушистую и самую замечательную. |
270-cozy > Даешь трусы в тему! |
Все люди как люди, а я королева (с) ))) |
273-OffRoad > мне раза достаточно) а ты можешь продолжать еще неделю)) |
[quote=vestiti;43210114] Цитата: Сообщение от Silky тетки трезво умеют оценить, когда были не правы;) ну и могут вовремя остановиться. слабый пол)) Имена и фамилии этих тёток в студию)) [/quote] Та це ж сарказм был. Или не?? |
272-OffRoad >вообще непонятно, каким боком вы меня ко всему этому привязали? Я вообще за Варю! Она отлично справлялась неделю. Блин, да ЖВ зашевелился, не факт, что это был не последний аккорд перед тем, как сдохнет окончательно.. Но это было показательно;) |
275-cozy > Раза?))))) Но ты уже ТРИ РАЗА одни и те же трусы пихала сюда. Пока народ тебе уже не сказал: слыШ, может хватит, а? Держи личку в личке)) |
277-Silky > За вашу Варю я не волнуюсь, она сама пробьется если ей надо будет. Но балансировать ее должен модератор мужского пола без женского полового влияния на процесс модерирования (ну ты понЕла))))) |
279-OffRoad >всерьез считаешь, что на него можно влиять, бгг) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. | |