![]() | |
Был и ещё один ник, но он почил в бозе |
601-Мар Форама Ро > рост, вес, сексуальные предпочтения, любишь ли животных, фото в купальнике, давай все как положено. |
601-Мар Форама Ро > Хм. Не, Гуя я более-менее помню, не думал, что вы все одно лицо. |
603-Музыкальный Мастер > я так понимаю фото панды в купальнике у тебя есть, что не запросил вместе с симиными |
603-Музыкальный Мастер >по моему, требования сексуальные предпочтения и фото в купальнике можно объединить Или речь о полосатом костюме времен первой мировой? |
605-36и6 > у меня даже фото его хамона есть. |
606-ЁлкА ТигровАЯ > ну да, если стринги и задом наперед надеты будут, то многие вопросы отпадут сами собой |
600-Имя_моё >да нет тут конкурентов)есть куча форумов с нормальными правилами и интерфейсом . Есть чатики в конце концов .Сейчас вообще никаких запретов кроме законодательных типа пропаганды насилия, наркоты и борделей - на форумах быть не должно! Лавров вон может себе позволить сказать : дебилы, ..ть! А у нас бан на месяц . Детсад |
609-NUTS > Он так сказал потому, что его тролли довели; почти как у нас...) |
610-стикс > я казе так и сказала, что ругаюсь, только когда "тролли доводят", а она мне говорит, что это не аргумент |
скажите а вот это раньше было в редакторе сообщений? [url]http://forums.kuban.ru/misc.php?do=showsmilies[/url] Привет, ima выход ПОИСК на форуме Смайлы Смайлы (smile - улыбка) - это маленькие графические изображения, которые используются для передачи эмоций в сообщениях. Если вы часто пользуетесь чатами или электронной почтой, то, вероятно, вам уже известна концепция использования смайлов. Самые популярные варианты текстовых смайлов автоматически преобразуются в графические. Чтобы не испортить сообщение случайно вставленными смайлами, вы можете их отключить. Это особенно актуально, если вы вставляете в сообщение коды программирования. Если смайлы не отключить, то код ;) превратится в смайл! |
609-NUTS > ну матюкнись, не держи в себе, разочек, от души )))) |
603-Музыкальный Мастер > 189 см, 103 кг, гетеро, животных люблю, но не как актер Панин. Фото в купальнике нет. И не будет. |
609-NUTS > позволить-то позволил, но не факт, что все одобрили) |
611-36и6 > Теперь можешь испытать её, без последствий для себя...)) |
Мастер одобряэ Джека Гуя, все я кино зырить, стучите если чо. |
610-стикс > он так сказал потому что может себе это позволить !!!) 613-Музыкальный Мастер > да чуждо мне это чесслово. 615-Имя_моё >кто не одобрил то??? |
611-36и6 >Потому что она сама главный тролль ) |
618-NUTS > я |
614-Мар Форама Ро >Хорошо, можешь модерировать. |
Ну чо там уже, у меня есть лигитимные 146% голосов? *Ерзает* |
622-vestiti > зачем тебе модераторство ? |
622-vestiti > см. п.603 |
622-vestiti > фото в купальнике в студию! |
623-36и6 >хочется. 624-Музыкальный Мастер >а то ты не знаешь! |
625-Мар Форама Ро >кстати есть оно на зр :)) |
622-vestiti >Нет и никогда не будет. 626-vestiti >Хочется, перехочется. |
627-vestiti > как найти?) |
626-vestiti > тебе не модерировать хочется ... тебе хочется иметь дополнительный ресурс, который лично тебе позволит беспредельничать |
а что в этом хорошего - поясните?) |
629-Мар Форама Ро > забей в поиске "голая правда", вдруг правда голая. |
628-Солнечная Арина >продолжай)) 630-36и6 >выйди на митинг! |
633-vestiti > зачем ? |
633-vestiti > [i]выйди на митинг![/i] В Гаграх? |
633-vestiti >Я ещё не начинала. |
Варя ты отпугиваешь потенциальных голосователей ) |
634-36и6 >ну как, выразить протест. 636-Солнечная Арина >предупреди, как начнёшь)) 637-SS > я ж не доллар, чтоб всем нравиться) |
638-vestiti > ты скорее дженьменби )) |
242-36и6 > это 3.14здец... |
638-vestiti >Не обязана. |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. | |