![]() |
Уважаемые пользователи, в этой теме пишите только НИКИ. Полные ники. Не сокращения. Не имена. Обсуждение перенесите в другую тему, вы ее уже создали. Несогласных быть модератором в список включать никто не будет, не переживайте по этому поводу. |
147-36и6 >самовыдвиженцев достаточно: панда, Симатик, мистер "Кто это?" F121, Марфорама, Славянка |
84-TopAdmin > панды ник-даже укурившись не проговоришь и не выпишешь)) |
83-Элен Ди >ссылку на профиль. Я прочитаю. |
81-TopAdmin > Vestiti(она же Варя) BoiledEyeInTheRectum (он же панда) Ёроол Гуй (он же сим-симатик) Это из тех-кто согласился на сейчас (пост 82 если точен) |
84-TopAdmin > в 85, скопировала их. |
86-Элен Ди >спасибо |
Ёроол Гуй |
+82 все они сами отметились в теме "Ты бы в лётчики пошёл?". панда ненавязчиво уточнил "спасибо, что присоединились..."- в ответ опровержений не поступио "вы меня не так поняли",что ещё надо. |
Флака Против Панды. |
102-NUTS > мне так кажется |
Панда идеальный кандидат. Достаточно усидчив и терпелив, располагает уймой свободного времени, хорошо знает контингент и морду бить ему никто не осмелится, в случае чего. |
111-Карл > тогда я за. Вообще я за всех мужчин. И симатик и панда подошли бы вполне. Пусть будут! |
118-Sneeuwstorm > в принципе я бы тоже менять не стала. Меня никто без дела не банит. Но Рафаэль иначе не вернётся....( |
А вообще я за Рафаэля! Очень хочу чтобы он был модератором. |
действующий состав меня утраивает ,но казе действительно пора на покой по состоянию здоровья , дополнительно в качестве модератора надо привлечь нового человека со стороны , который действительно никого не знает, не в курсе кто кого "дружит" и банить будет согласно правилам . |
переголосую, пока есть время 1) BoiledEyeInTheRectum 2) 13-й зы...если 13-й откажется, то только за панду, других кандидатов я не вижу. |
а у меня вопрос, сами то кандидаты согласны ? |
Как вы можете панду считать уравновешенным и объективным, если он ещё пару лет назад метал гром и молнии, искал адрес и паспортные данные человека который его чем то на форуме задел? У вас с памятью плохо что ли??? |
138-Ять >ну со временем человек [s]постарел[/s] поумнел, остепенился. к тому же, если мы будем искать человека с вообще абсолютно незапятнанной репутацией - мы так вообще никого никогда не выберем. |
139-gasana > взрослые люди не меняются. |
140-Ять > а ты пошёл бы в модераторы? |
140-Ять >это всего лишь ваше субъективное мнение). даже если оно и верно, и у панды был приступ неадекватного поведения пару лет назад, будем надеться, что ещё пара-тройка лет у нас есть в запасе (до следующего приступа). ;-) |
141-Игры разума >вы чо, прикалываетесь?!!! |
143-gasana > а что? Ять стрессоустойчивый |
я против панды , он не может быть объективным априори , если нельзя никого взять со стороны , то тогда 13 -й . |
138-Ять > люди сейчас уже выбирают из тех-кто согласился. Я тоже предлагала Варю, 13 и стикса в начале....Но они не хотят... но я не по репутациям-все равно вообще. Я просто НИ РАЗУ не видела панду НЕ предвзятым. У него четкие кланы-разделения-кумовство)) Я его люблю, он умный и хороший, прекрасно воспитан, но в роли модера хотела бы видеть нейтрального человека, если честно. Панде будет тяжело-имхо -быть толерантным.Может я ошибаюсь. |
142-gasana > ))))))) |
144-Игры разума >не смешите мои тапки. или ноу комментс. 145-SS >да хз... его минус - слишком много у него знакомых, близких и не очень, на форуме. начнут его тянуть в разные стороны. и порвут на тысячу медвежат) |
148-gasana > значит, никто не должен знать кто именно в итоге стал новым модератором |
148-gasana >еще панда падок на лесть . а у нас тут есть целый выводок женщин обделенных вниманием ) |
150-SS > и он будет знать все их координаты. |
149-Ёроол Гуй >как один из вариантов. но все равно рано или поздно прознают. и будут плести интриги) 150-SS >на лесть? по мне так наоборот - он к ней ислючительно устойчив просто до безобразия. |
152-gasana >ему и так зализывают до безобразия , боюсь если он станет модератором вообще какать не сможет ) |
151-Игры разума >да какие координаты? ай-пи? он что, по-вашему, малолетка-ботан, везде ищущий хоть какого-то женского внимания? да они сами закидывают его своими координатами))) |
Так что, Панду вычёркиваем? |
155-Ёроол Гуй >ну зачем так сразу. он согласился. можно его на испытательный срок взять. может, пойдёт, а может, и сам откажется потом. |
155 да. так ,будет лучше для всех и для него в том числе) |
157-Франкенштейнушко >тогда остаешься ты, мумия) |
Я за панду) |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |