![]() |
Жируете...ну ничего,ничего,придет и наше время. |
Не знаю, кто именно вернул Рафу его ники, но огромное спасибо за понимание. |
923-Cанчес >Никто ничего не вернул,у скота закончился срок незаслуженного бана просто) Так что не благодари...их. |
924-Редкий скот > а Рафаэль навсегда канул? |
925-Игры разума >ага |
926-Редкий скот > Жаль... хороший был ( |
924-Редкий скот > А я наивный поверил в перемены(((((( |
Кстати, чет подумалось, а одного меня модераторы ЖВ преследовали и выпиливали на других ветках за "мульты", на которых они не были модераторами? Или есть ещё такие. Рафаэль, Аптека бегала за тобой по другим разделам? |
917-Alisalisa >тут, говорят, не платят. 918-vestiti >а можно спросить: а смысл работать бесплатно? |
930-Tigriza > не знаю, спроси волонтеров и ещё кучу народа, которые что-либо делают не за деньги. |
Если человек не требует плату за свой труд, значит он её не заслуживает (с) |
931-vestiti >мммм, может то дети солнца-питаются солнечной энергией или дети олигархов? |
Я видно многое пропустил, Аптека, что модератор? |
934-Cанчес > Нет. Она консьерж. Если быть точным. Модераторы vestiti, QQ и бананы где-то там. |
934-Cанчес > этого никто не знает. |
все-таки наш админ - самый топовый админ)) Такую тему заделал: за какие-то пару -тройку дней 1000 постов набрала) |
936-Игры разума > В любом случае жалко,что она не пишет. |
937-Видимо уже > Или заделала. Если речь именно о ТОПадмине)) |
938-Cанчес > сейчас освободится от нудных, однообразных и неблагодарных обязанностей модератора и вновь как запишет, как запишет))) |
940-Видимо уже >Уж что что,а писать Аптека умеет, мне нравится ее читать, она весьма оригинальна. |
941-Cанчес > + натужно оригинальна. |
941-Cанчес > Аптеку интересно читать как и всех на ЖВ. Каждый по своему оригинален. Аттеншен меня лично ничем не обижала. Я вообще не против оставить тех кто есть. Просто не хочется чтобы уходили интересные ники с ЖВ. |
Я на неделю уехала,а здесь такие страсти-мордасти.. |
944-Inka > Главное - из страны не уезжай. ) |
выжили Аптеку , уроды ((( глупо выглядит ваша уверенность что Аптека модератор не нарушайте на ЖЕНСКОМ вопросе и банить не будут |
946-Итсбритнибич >да кто её выжил? Никто не может запретить писать. |
947-vestiti > [s]дебилы[/s] те кто постоянно , на протяжении нескольких лет , упрекал её в модераторстве достали уже , честно |
948-Итсбритнибич > А неважно, была она модератором или нет. Её хамство проявлялось и публично, в виде высказываний. По отношению к неугодным |
949-SIMATIC > неугодные какие ? которые за ней бегали по ЖЕНСКОМУ вопросу , роняя тапки , по всем темам ??? бугага |
950-Итсбритнибич > Ну, если ты предпочитаешь общаться бугагашками, то и нечего с тобой разговаривать - всё равно ничего не поймёшь. |
949-SIMATIC > Аптя в жизни не была хамкой. Она одна из воспитанных и спокойно-толерантных. |
952-Элен Ди > очень даже была и продолжает ею быть. |
948-Итсбритнибич >тут в двух темах высказывают претензии. Если интересно, можешь почитать, а не бугагакать |
953-SIMATIC > у меня уже нет слов просто. Такое ощущение, что попала в ранние века, когда на костре за траву в чае жгли. Жесть просто. Я выступаю с предложением к Топадмину все это уже прекратить. Нельзя столько длиться агонии,иначе это уже никак не назовешь. Выбрать новых-если решили, оставить старых-если так надо. И уже закрыть эти темы. Все это уже напоминает на разгул после бомбардировки...Нового все равно уже не услышим, только продлеваем конвульсии. |
955-Элен Ди > см личку |
956-SIMATIC > я ответила тебе |
954-vestiti > и ? я прочитала две эти темы и сделала такой вывод пс меня сожгут за бугага ? ))) |
958-Итсбритнибич > да мне всё-равно. |
Хоспади когда этот бред кончится ? Нам прекрасно тут без модераторов , оставьте правила карающие за спам рекламу и отстаньте уже от жв. |
960-NUTS > Вот, кстати, да. оставить одного модератора, чтоб чистил спам с рекламой и мат. В остальном и так будет нормально |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |