![]() |
[quote=Элен Ди;43203062] я вообще предлагаю каждый месяц менять модераторов) [/quote] А ведь хорошая мысль! ))) Давайте составим график дежурств на форуме на 2017. |
1041-vestiti >голосуй не голосуй , все равно получишь ...(с)) |
1042-13й >очень хорошая мысль, присоединяюсь к вашему предложению )надо составить список модераторов на 12 месяцев |
1044-SS > Почему-то мне кажется, при таком подходе от желающих отбоя не будет ) |
1045-Мар Форама Ро >очень хорошо , так даже я соглашусь в качестве эксперимента ) |
1042-13й > я это тоже выше предлагала. И никто не будет зол, у всех будет возможность. Но думаю-там технически сложности, не просто же так выбирают постоянных. А так -очень все было бы правильно и логично и без обид. |
Да кто будет заморачиваться с постоянной сменой модераторов, вы чего. |
А почему вообще смена модераторов, типа кончился 4-х летний срок или народ самоотвод взял? |
1049-RedFox > я так думаю ничего не поменяется. Просто потому что никто не согласится быть модератором и останутся теже самые. |
А вообще слово moderato в музыке, если не изменяет память- умеренно Надеюсь я не на бан наговорил) |
меня выберите я верну этому курятнику имидж нормального раздела. |
1052-Тингол > А тебе это зачем? |
1052-Тингол > Чё, вместо сисек-писек будут обсуждать операционные системы и кернеллы с партишнами? :) |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |