![]() |
Вы все хорошие, милые и добрые люди, офф. Нет, так-то - монстры, конечно. Зубастые, хищные, во всех водах мытые, во всех щелочах сваренные. Это если поверхностно посмотреть. Но если вглядеться - о! картина меняется. В каждом живет нежный, чистый цветок, добрая, сияющая душа, тянущаяся к любви и бескорыстию. Будьте собой, леди и джентльмены, не надевайте маски упырей и вурдалаков, чтобы не выделяться из стаи...) Вам стародавний стишок, сочиненный лет... да уже лет так семь назад ночью на кухне в Юбилейном...а я - который в отпуск, так что 5 дней отдыхайте без меня) И - да, не забываем качать пресс и джёппы, душа душой - а тело необходимо сохранять в упругом, подтянутом виде;) Так и качается маятник жизни – Встреча – разлука, прощание – близость, Черные кошки – и белые киски, Вспышки эмоций – предательства низость. Словно бетховенской «Лунной сонатой» Сомнабулично, туда – и обратно. Плавает диском сияющим лунным, Ярко блестящим, как будто бездумным. Или бездушным в людской круговерти… Так и качается маятник смерти. Близость – прощанье, разлука – и встреча, Новая жизнь в отношеньях беспечных. Словно бетховенской «К радости» одой Вдруг зазвучит солнцеясной погодой. Диском светила ослепит лучами, Брызнет ушастыми солнца зайчами. Так и качается, влево – и вправо. Радость – трагедия, мерзость – забава, Солнцем – луной, радость жизни – страх смерти, Ведьма – Мадонна, святые – и черти, Связи и встречи, разлуки – прощанья, Вечные клятвы и лжи обещанья. А Часовщик подзаводит исправно Мир, где качаемся влево и вправо. |
Та не...Елка не так и безнадежна в стихотворстве. 0.Ты бы лучше как обычно,пониково,вот тогда срач,а эти вкрапления на руду не тянут,уж прости) |
ТолернантОфф, ТолерастОфф Ммм, ну что, дамы и господа? Вы толерантны или не очень?;) Может толерантность это слабость?;) А вообще, поболтать обо всем. Да, тема навеяла просмотром передачи Прямой эфир от 27 августа;)))) Занятно |
Да, кому интересно, посмотрите передачу. ;) как раз тема, двойные стандарты, толерантность;))) |
278-Eddie > ;) не в тему, прошу пардону, Эд, лапонька, глянь меня в оффе плиз;) интересно твое мнение |
Толерантность на ЖВ? Нет не слышал. |
5-Мои два пенса > ну почему толерасты и тут есть? |
А я то думала все кроме мну здесь толерантны до мозга костей ) |
Стихи, не вызывающие ни каких эмоций, не имеют право на существование))) Доброго утра, цветочки;) Как же хорошо сейчас по утрам, свежо так.. даже кофе вкуснее кажется |
7-Солнечная Арина > дя! Толерантны, потому что политикой совсем не интересуемся) |
Зайчами. |
С пятницей, господа!)) Я так рада!) |
кому не спится в ночь глухую? |
Утро, котики!)) |
[em]Связи и встречи, разлуки – прощанья, Вечные клятвы и лжи обещанья. [/em] вот это в точку..люди лжывы и двуличны.. |
Не обещай, не надо, не обещай, Может порой и радость нас ослепить. Не обещай, не надо, не обещай, Это совсем непросто - вечно любить.(с) |
Опять все закидать мерзкой поэзией? |
Всем бобра! |
потрясающий стих!.. |
доброе утро) |
весь отпуск провела на море потом на всё махнув рукой ушла от николая к жоре как будто в жоре есть покой (с) |
Какой-то туман и 20 |
21-финланд >в полседьмого было 14 :( |
Последняя пятница лета...эх. Надо поехать отметить на море!))) |
22-vestiti >так, к морю с палаткой ехать не стоит.) |
странное лето. в июле началось, в июле и закончилось. |
25-marusya_k > у кого как, у меня в мае началось и все еще продолжается. |
Читаю стихи Ректора с 2009 года ))) талант ! |
26-Дама Пик > я про погоду, а не про легкое алкогольное опьянение) |
27-Arliana > угу. я поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик. |
Мы с тобою сидели у яру любовалися мы на звезду... Дальше в рифму кто кого и за что схватил. |
29-marusya_k >любое творчество прекрасно !!) |
28-marusya_k > а что с погодой не так? с мая +28, конец августа +31 ? на зиму вроде не похоже...)) |
[img]https://cs7051.vk.me/c7005/v7005114/4574f/Kp6z8ZXCVrI.jpg[/img] |
[img]https://cs7051.vk.me/c540108/v540108884/b755/CobQjTZLggQ.jpg[/img] |
[img]http://media.archonia.com/images/samples/13/90/121390_s0.jpg[/img] |
35-сарлаах >Демоны лезут?))) |
36-doNUTS > Обычный день на ЖВ ;) |
доброе утро ) |
38-___SS___ > Доброе.) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |