![]() |
А где триждины торты?? |
161-клубника_со льдом >в инсте)) пойди глянь, ммм.. |
162-Silky >а ты нам что приготовишь в выходные? ;-)) |
162-Silky >Аа, пойду гляну!)) А смотрю ты обращаешься к 137 посту, а там ничего нет ) |
158-полураспад > как то меня забанили за то, что я констатировал, что "много наших полегло" ))) |
163-13й >кому это вам? или мне Вас на Вы звать:)) |
[quote=клубника_со льдом;39938210] 162-Silky >Аа, пойду гляну!)) А смотрю ты обращаешься к 137 посту, а там ничего нет ) [/quote] так сожрали там все уже! ))) |
166-Silky >нас 104 человека завтра плывет ))) |
166-Silky > а еще судьи, болельщики! |
Все плывут? |
166-Silky >мне вчера предупреждение было за: невоспитанный какой! ну а чё, имеют право)) |
168-13й >гребите тогда в другую сторону, я столько пельменей не налеплю))) |
172-Silky > Не успели наши ватерполисты зайти в бассейн,а зрители уже кидают им хлеб(с) |
172-Silky >ооооо, да ты решила "порадовать дедушку"! Про пельмени я никому не расскажу! )) |
174-13й > Кубань переплывать будете? А в каком месте?!)) |
175-стикс > В каком-каком... где не насрано.) |
175-стикс >Они не поперек,а вдоль.Сезонная миграция,осень надвигается,нужно в низовья уходить,там вода теплее,а по весне обратно,на нерест)) |
176-полураспад > Да-да-да, я очень хотел бы знать место!)) 177-Редкий скот >Всё равно на берег выползут...) |
178-стикс > Тринадцатый не выдаст его даже под пытками. Я уверен.) |
мм...хочу пельменей! с крабом. |
180-marusya_k > Я тоже. На крайняк, с креветками. Обнимемся? |
Я хочу пельменей с мясом,эти два земноводных пусть своих ракообразных еще с хлебом есть начнут...срамота. |
179-полураспад > Я нашёл место...)) [url]http://dedacom.ru/images/stories/prikol/17/Foto12.jpg[/url] |
183-стикс > Скромная какая... в насисечнике. |
184-полураспад >Ты [*****]ядство с велопробегом то не путай! |
181-полураспад > с крабом и креветками вкуснющие в барине! |
Раф и жв...)) [url]http://www.dedacom.ru/images/stories/Prikol3/21/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE010.jpg[/url] |
186-marusya_k > Я раньше по рупь двадцать покупал килограммовую пачку креветочных пельмешей и готовил себе хрючево. Один из тех моментов оставшихся от СССР, об утрате которых действительно сожалеешь и вспоминаешь их с теплотой ;) |
188-полураспад > все студенчество обычные пельмени с "мясом" под уксусом/майонезом/сметаной были любимой едой. но креветочные - это невиданный шик, роскошь прямо-таки! |
есть так захотелось( у меня завтра суббота-ешь-все-подряд (по качковски читмиловая), скорей бы утро!)) |
189-marusya_k > Ну, мясные то у нас в семье всегда сами делали, а вот рыбные и креветочные покупали. |
100 лет пельменей не ела... хинкали эти...не то, не то... |
На море благодать , 70% отдыхающих съехало, бархатный сезон открыт! )) хоть бы лето еще недели 2-3 продержалось! |
193-Дама Пик >а дорога как? мы завтра в ольгинку собрались по делам и заодно искупаться |
а у нас уже похолодало. но все равно приятно так! |
И опять я всё лето хотела на море, в следующем году надо будет повторить, мне понравилось) |
196-АптекаУлицаФонарь > сейчас поезжай. и цены низкие и людей мало. |
Всё, ребята. |
198-vestiti > отпуск!?)) |
194-Пиранья > в пятницу остатки отдыхающих ехали в сторону города, к морю дорога свободная, мне от работы до дачи полтора часа времени, за день туда-обратно до Ольгинки запросто . |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |