![]() |
77-ПалкоВводецЪ >ну задумаюсь я и то дальше? |
79-Silky > ну ладно, еще панда... Но и 13!! Ты -замужем!)) |
82-Эленка > пусть девочка погуляет, давай так: она очень несчастлива в браке, теоретически, и мы прямо сейчас простим ей преступное желание застолбить всех мужиков) |
83-АптекаУлицаФонарь > нет, не пойдет. и замужем счастлива, и муж у нее красив, от таких по чужим голубцам не ходят!) |
84-Эленка > это я по голубцам хожу! ) |
85-13й > а, так тебе еще их и приготовить должны? я думала- угощаешь) |
84-Эленка > угу, напрашивается тогда очень печальный вывод о моральном облике Силки) ...и платье у неё слишком короткое)) Соглашайся, пусть будет просто несчастливый брак, так мы сможем её хотя бы пожалеть) |
81-flaka >мне ли тебя учить,ну?) |
87-АптекаУлицаФонарь > она красотка, еще и домашняя , уютная и скромная. Таких единицы, остальных- легион. Мы не можем себе позволить ее терять!) |
Сегодня мой день, что ли?)) 89-Эленка >и как мне теперь это знамя нести? и белое пальто не по сезону)) |
88-ПалкоВводецЪ >дуги гну. Иди ото уже с миром |
87-АптекаУлицаФонарь >я не могу - короткое, колени же, бгг.. ну вы в курсе;)) |
90-Silky > ничего, дождей нет, а летнее , легкое- самое то. Вечерами прохладно) |
90-Silky >я могу помочь понести. я очень добрая, нежная, ласковая и чуткая) |
91-flaka >злючка,коротать тебе старость с котикаме))бгг |
94-dagono >*понимающе* тоже замуж за хочется, да?:-)) |
96-Silky >за кого?) |
95-ПалкоВводецЪ >слава богу, что не с тобой |
у нас погодка обалденная, + 27, и такой август-август, пышное природы увяданье, насколько это возможно в субтропиках) мне так лениво отзыв писать на исковое, на полном серьезе размышляю, не нанять ли юриста... |
99-dagono > да... бесподобно у вас. я только вчера оттуда в геленджик уехала- море супер, людей мало- тишина такая. |
99-dagono >а к этому "супер" толпы народа уменьшились? или так же? если так же, то супера нет) |
99-dagono > *мрачно* юристы зло. Сколько раз может быть первый (!!!!!!) выход на просрочку (((-: |
101-alfa > мало людей, уже все почти отдыхающие поуезжали- школа же. |
98-flaka >а я при чем?? |
104-ПалкоВводецЪ >раз не при чем, так и нечего ко мне обращаться. Причем говорю я уже в сотый раз, но до тебя информация с трудом доходит |
105-flaka >такая злюка..( |
101-alfa >не уменьшились пока) но это ж наша зарплата, терпим, холим и лелеим) через недельку должно быть заметно меньше |
102-flaka >зло. необходимое. каждый раз после полного погашения, опять первый)) |
108-dagono >у нас не бывает полных погашений, увы. Но такой вопрос нам задали юристы. А также в чем разница между заемщиком и залогодателем *дланьчело* |
107-dagono >ну тогда *не ждите меня!* когда все свалят-тогда...) |
[img]https://pp.vk.me/c543108/v543108981/12c7d/ASJHPAqOZuo.jpg[/img] |
109-flaka >что за юристы не знающие разницы между заемщиком и залогодателем?( хотя о чем я... вчера только слушала бред, что залогодатель несет солидарную ответственность с заемщиком( |
110-alfa >местные прогнозируют длинный бархатный сезон до ноября и холодную зиму *королек уродился* |
109-flaka >и где вы таких берете?)) |
114-Silky > лично я - нигде. Знала бы - выжгла напалмом это место. Очередное подтверждение обесценения в/о |
115-flaka >я с первого сент иду возрождать во. буду читать гражданское право и противодействие коррупции) 32 часа рассказывать что давать и брать взятки нехорошо и иначе коррупцию не победить) |
116-dagono > А практика будет?) |
117-сарлаах >угу, телефон доверия зубрить |
.....) |
116-dagono >все не правильно, давать/брать маленькие суммы взяток не хорошо...(подсказываю) в конце октября все равно будет в 5 раз меньше, можно приезжать |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |