![]() |
120-alfa >а..., а хорошо это сколько? я немного не в рынке) |
121-dagono >так,чтобы успеть добежать "до канадской границы" (О.Бендер), ориентируйся на пример Е.Васильевой... поняла какие суммы?) |
Хм, надо же, на мою фразу что больным, дурным, недееспособным место в дурке, горе недобрист один разнервничался. Видать мозоли надавили, толерасту-нервнобольному |
116-dagono > ха, читала бы лучше property law |
Скажите, если за месяц человек не понял, что от него хотят, я могу с чистой совестью его уволить? Сил моих нет уже. |
125-vestiti > Он на испытательном сроке? |
Женский вопрос(off) (иноск.) — вопрос о положении общественном и правах женщины.Как так?А что реально обсуждается в сием граде? |
126> нет уже. |
127-vestiti >не можешь |
Разболелась перед выходными( Посоветуйте, плиз, ср-во от сильной боли в горле. Сто лет оно у меня не болело |
127-vestiti > Но ты можешь попытаться его уговорить, очаровать, соблазнить. опорочить, подсидеть , подставить... (извини, синдром Туретта одолел) ;) |
125-vestiti >а как ты уволишь? Только если аттестацию проводить |
125 дорости до директора, потом увольняй кого хошь) |
129-99процентов Ангел >пропосол. Ядреный, но лечит быстро и хорошо. |
131> лишу премии, на одном окладе он работать не станет и сам уйдёт. |
132-Солнечная Арина >а директор ТК не подчиняется? 134-vestiti > как вариант. На одной работе у нас так ребят и выживали |
Я вообще не о технической стороне спрашивала, это как раз без проблем.) Я не знаю, учить его или он не осилит и дальше простейшие действия. |
Я устала и буду спать! |
137-Трижды_Замужем >шикарные торты! я бы съела оба два сама)) потом бы умерла от обжорства или угрызения совести, но сначала бы съела:)) Браво! |
136-vestiti > Да какой из тебя педагог? Увольняй конечно. Зачем мучить?) |
138-Silky >впереди ещё куча всего в работе,пусть только попробуют все не сожрать)) |
134-atamanka01 > спасибо. Почитала, вроде то, что нужно. |
134-atamanka01 >угу. И аллергию может дать такую, что мама не горюй |
Высылайте нам. Мне жизненно необходима глюкозка для мозга )))-: а столовая закрыта уже ///-: |
144-flaka >тебе нельзя,ты красивая)) Зы: внесу свои бесценные 5 копеек. Мне от ангины помогает только биопарокс. И детям,кстати,тоже. Он дорогой,но волшебный. |
145-Трижды_Замужем >тогда высылай мне, мне уже можно))) |
145-Трижды_Замужем >я буду как кот - толстая и красивая (((-: |
Когда закончится этот чертов месяц?!!!! |
148-Редкий скот >в понедельник |
149-Silky >Неее,в понедельник он еще сволочь ПРОДОЛЖИТСЯ!!!!! (((((( |
[img]https://pp.vk.me/c543108/v543108981/12cd1/JrhlU3TElCQ.jpg[/img] |
140> и то верно) До отпуска остался час) |
152-vestiti > Поздравляю! |
130-99процентов Ангел > Strepsils intensive |
153-полураспад >Допрыгался монохромный? |
полураспался....)) |
134-atamanka01 > о да. тошнотина) |
155-Редкий скот > Не поверишь за что ) За приминение к тебе утром медицинского определения ;) |
158-полураспад >Скажи им что я не обиделся)) Это нас с тобой поссорить так пытаются) |
Намедни ржал с Причина предупреждения: Предупреждение. )) |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |