|  0
            - 17.03.2019 - 14:05
         | Австралиец Эндрю Тейлор сильно страдал от того, что располнел. Обернувшись назад, он понял, что его рацион состоял только из газировки, пиццы и жареной еды, а также сладостей. Неудивительно, что лишние килограммы появились очень быстро. Эндрю ел круглые сутки. Даже ночью пробирался к холодильнику. Ему не нравилось его тело, поэтому он решил целый год есть только картошку. Вернее особый сорт сладкого картофеля. Ему приходилось съедать в день 3-4 килограмма. Он варил, парил, запекал один и тот же овощ. В итоге за год Эндрю похудел на целых 50 килограммов и существенно постройнел, а еще избавился от вредных пищевых привычек. К тому же, он утверждает, что у него больше не болят суставы, нет необходимости принимать антидепрессанты – настроение всегда в норме. А вы имеете такую силу воли, как у Эндрю? Приходилось ли принимать волевые решения и быть неумолимым и безжалостным к себе на пути к цели?   |  | 
|  201
            - 17.03.2019 - 19:48
         | 197-ПравоПервойНочи >буду готовить со вторника блюда по-грузински. Точнее буду учиться готовить. Потом найду грузина и уеду в Батуми. |  | 
|  202
            - 17.03.2019 - 19:49
         | 203-Alice Wonderland >не люблю индейку, но обожаю баранину |  | 
|  203
            - 17.03.2019 - 19:51
         | Я умею готовить грузинскую кухню. Бабушка выросла в Тбилиси. Вот!( гордо) А еще осетинскую. |  | 
|  204
            - 17.03.2019 - 19:51
         | 205-Эва > Я её боюсь пробовать) Как некоторые пищат и залазят на стул с ногами от нутрий |  | 
|  205
            - 17.03.2019 - 19:51
         | 204-Эва сама, по ютубу или кулинарным сайтам не научишься, нужен абориген, носитель тайных знаний:) мексиканская кухня это бомба, но в крд аутентичной нет и в помине - езжай в мааскву, ощущения незабываемые:) |  | 
|  206
            - 17.03.2019 - 19:52
         | 206-Sneeuwstorm >научи, плиз!) Я тебе чебуреков нажарю. |  | 
|  207
            - 17.03.2019 - 19:53
         | 208-ПравоПервойНочи >да понятно...но попытаться можно? |  | 
|  208
            - 17.03.2019 - 19:53
         | 209-Эва > Будто вы через дорогу живете. В гости в Голландию вечерком забежишь |  | 
|  209
            - 17.03.2019 - 19:54
         | Это ж насколько надо иметь слаборазвитое обоняние, чтобы не ощущать блевотной вони баранины... 206-Sneeuwstorm > И что из осетинской кухни ты способна исполнить? ) |  | 
|  210
            - 17.03.2019 - 19:54
         | 206-Sneeuwstorm > "Чохомбили"?) |  | 
|  211
            - 17.03.2019 - 19:54
         | Такое чувство, будто все до одного голодные собрались. |  | 
|  212
            - 17.03.2019 - 19:56
         | 209-Эва > самое главное - специи ( авторитетно)) ну и сулико на ьекнраунде) 212-Eddie_ > при твоем сарказме и акценте на глаголе исполнить сразу хочется извиниться и засунуть фыдчин в .. подпространство)) |  | 
|  213
            - 17.03.2019 - 19:56
         | 212-Eddie_ >Много специй и вымачивание,вымачивание вымачивание,но...все равно сука воняет. 213-стикс >Чахохбили,аджапсандал...там столько вкусного. |  | 
|  214
            - 17.03.2019 - 19:56
         | 211-Alice Wonderland >по Ватсапп? Не?) |  | 
|  215
            - 17.03.2019 - 19:57
         | 212-Eddie_ > Может правда молодые ягнята вкусные, но баранину не жажду как-то отведать |  | 
|  216
            - 17.03.2019 - 19:57
         | 215-Sneeuwstorm >поеду к грузинам на сенной, буду пытать |  | 
|  217
            - 17.03.2019 - 19:59
         | Выбирайте молочного ягненка, и будет правильно) Стикс грузинская кухня разнообразна и некоторая достаточно сложна в изготовлении. Но простые блюда намКубани знают и любят. |  | 
|  218
            - 17.03.2019 - 19:59
         | 217-Эва > Константин мне, помню, фоткал этапы приготовления блюда, которое он готовил дома. Но там всё равно так же не получится, так как соусы он использовал из американскго массмаркета. |  | 
|  219
            - 17.03.2019 - 19:59
         | 219-Эва >Откуда там грузины? |  | 
|  220
            - 17.03.2019 - 20:00
         | 219-Эва >будь осторожна, им может прнравиться) |  | 
|  221
            - 17.03.2019 - 20:00
         | МОЛОДОЙ и правильно убиенный баран НЕ ВОНЯЕТ знатоки, млин, понакупят мясо у ритейлеров, потом безрезультатно мочат его в молоке или кефире, специями уничтожают |  | 
|  222
            - 17.03.2019 - 20:01
         | Мужчина из 224 поста истину глаголит. Ничего что я панибратствую?) |  | 
|  223
            - 17.03.2019 - 20:01
         | Любителям кавказской кухни. Чувак сам все готовит и прям круто. Лям подписоты не на ровном месте. https://www.youtube.com/channel/UCHK...mL6EMTb4YPE7ew |  | 
|  224
            - 17.03.2019 - 20:02
         | У меня в Москве на Тверской был любимый ресторан "Мексиканская кухня". Правда уже давно там не был. Но это что то. Хотя на любителя. Очень острая пища. И девчонки "ковбойши" с текилой в стеклянных пистолетах заряженной ходят. Остограмливают народ. Они меня и научили как ее правильно пить. Но гадость гадская. |  | 
|  225
            - 17.03.2019 - 20:03
         | 215-Sneeuwstorm > Засовывай немедленно! )) 216-Редкий скот > Неясно, в таком случае, какую оно (вымачивание) выполняет роль... 218-Alice Wonderland > Может и правда вкусные. Но менее вонючими они от этого не становятся. |  | 
|  226
            - 17.03.2019 - 20:03
         | 224-ПравоПервойНочи >Запах у баранины специфический...ну что ту спорить то?И молочные и ягнята и в аулах,где я только его не ел,он мне ВОНЯЕТ. |  | 
|  227
            - 17.03.2019 - 20:04
         | 220-Sneeuwstorm > Я только это название запомнил и то неверно!) Это когда-то в далёком детстве к нам приезжал из Пятигорска какой-то грузин и под его руководством мать приготовила это блюдо; было необычно; пельмени лучше зашли ...) |  | 
|  228
            - 17.03.2019 - 20:04
         | Свинина вкуснее всего. Говядина отварная еще. Ну и хватит. Бараны пусть живут |  | 
|  229
            - 17.03.2019 - 20:04
         | 227-JokeR >Лучше расскажи как правильно пить текилу. Мой любимый морской напиток. |  | 
|  230
            - 17.03.2019 - 20:04
         | Правда потом, я узнал, что это оборотистые кубинцы точку держали. |  | 
|  231
            - 17.03.2019 - 20:06
         | 228-Eddie_ >я тоже думаю там иму и место) вместе с цахтоном) 230-стикс >хинкали хороши , лучше пельменей, особенно если три сорта мяса использовать |  | 
|  232
            - 17.03.2019 - 20:07
         | 232-Редкий скот > https://4damki.ru/home/advices/kak-pit-tekilu/ Я первый способ умею. Считается классикой. |  | 
|  233
            - 17.03.2019 - 20:07
         | Ну вот.. теперь я есть хочу:(( Люди, вы звери! (С) |  | 
|  234
            - 17.03.2019 - 20:08
         | 236-шелковая >так тебе и надр( ехидно) баранина ей воняет)) |  | 
|  235
            - 17.03.2019 - 20:10
         | 235-JokeR >Та,я думал там что-то удивительное. Лимон соль и текила.Все просто как угол дома. |  | 
|  236
            - 17.03.2019 - 20:10
         | 236-шелковая >я экстренно мужа в соседнюю пивную потащила , мяса/пива поглощать.)) |  | 
|  237
            - 17.03.2019 - 20:10
         | Свинья похуже любого барана пахнет. Просто дело привычки. |  | 
|  238
            - 17.03.2019 - 20:11
         | Любое мясо, при правильной подготовке не фига не воняет. Вопрос в умении его подвести до кондиции. Смотрите у корейцев. у них, что кролик, что собака, что черви земляные вкус и запах один. |  | 
|  239
            - 17.03.2019 - 20:12
         | Собака тоже воняет... |  | 
|  240
            - 17.03.2019 - 20:12
         | Мне ничего не надо скидывать. Вес 61800 приросте 162. Сила воли у меня отменная!!! Много лет занималась на беговой дорожке дома, ходила на массаж! Теперь записалась на фитнесс, и да только все полезное, без всяких сладостей, газировки и булок))) кто молодец? Я молодец! |  |