0
- 17.03.2019 - 14:05
|
Австралиец Эндрю Тейлор сильно страдал от того, что располнел. Обернувшись назад, он понял, что его рацион состоял только из газировки, пиццы и жареной еды, а также сладостей. Неудивительно, что лишние килограммы появились очень быстро. Эндрю ел круглые сутки. Даже ночью пробирался к холодильнику. Ему не нравилось его тело, поэтому он решил целый год есть только картошку. Вернее особый сорт сладкого картофеля. Ему приходилось съедать в день 3-4 килограмма. Он варил, парил, запекал один и тот же овощ. В итоге за год Эндрю похудел на целых 50 килограммов и существенно постройнел, а еще избавился от вредных пищевых привычек. К тому же, он утверждает, что у него больше не болят суставы, нет необходимости принимать антидепрессанты – настроение всегда в норме. А вы имеете такую силу воли, как у Эндрю? Приходилось ли принимать волевые решения и быть неумолимым и безжалостным к себе на пути к цели? | | |
281
- 17.03.2019 - 21:06
| 279-arlena >Но это вкусно правда. | | |
282
- 17.03.2019 - 21:06
| 281-Eddie_ >У меня было трудное детство. | | |
283
- 17.03.2019 - 21:07
|
281-Eddie_ > ну есть же тут кураторы всея Руси) 282-Alice Wonderland > мясо и мясо. Несколько отличная текстура. | | |
284
- 17.03.2019 - 21:10
|
Я уже чувствую себя не хищницей, а ребенком с бантом после всех яйцеедов. Че еще. Улиток я брезгую. Щас кто-то из Жвшников заявит, что ел салат из улиток с жабами, приправленный червями | | |
285
- 17.03.2019 - 21:11
| 287-Alice Wonderland > улиток жру, червей нет. Мне мерзко сладкое и молочное. Пишу и чешусь( | | |
287
- 17.03.2019 - 21:13
| 288-arlena > Готовых улиток или сама их ловишь? | | |
288
- 17.03.2019 - 21:15
| 290-Alice Wonderland > льстишь. Беру фигню в заморозке) | | |
289
- 17.03.2019 - 21:15
| Беру цыплят грамм 900. На жарку. А так да. Не сравнится с домашним. | | |
290
- 17.03.2019 - 21:15
|
288-arlena СВЕЖИЕ устрицы и холодный брют - божественное сочетание, это то, за что я готов на все:) | | |
291
- 17.03.2019 - 21:16
| Цитата:
В молодости, когда ходил в предгорьях кавказа (совершая разные шаманские обряды), то часто бывало что еды с собой не брал совсем. Так вот очень вкусные жаренные на костре виноградные улитки (чтобы наесться хватало штук 5, благо они там немаленькие). Когда копаю огород и выкапываю огромного дождевого червя, прежде чем выпустить мелкает мысля как он красиво будет жарится на сковородке, они тоже должны быть вкусные по определению. | | |
292
- 17.03.2019 - 21:18
|
293-ПравоПервойНочи >Пошло и шаблонно. С холодным брютом классно груша заходит,твердая,не сладкая и если из морепродуктов,то онли гребешки (там мясо,структура). Устрицы это так,сырые в смысле,баловство и понты. | | |
293
- 17.03.2019 - 21:18
| Жв ебанулось на отличненько. Но, слава богу, вернулось к жратве | | |
294
- 17.03.2019 - 21:18
|
291-arlena > Я смотрела в интернете, как их положено готовить. Там прям волокитно, но многие подсаживаются и готовят в морозилку несколько сотен сразу. Ловят виноградных немыслимое количество. И их надо 3 дня промывать, меняя воду (или больше). Потом варят и готовят с разными соусами. И далее запихивают назад в панцырь и в морозилку. Наверное, такие тоже будут лучше, чем с магазина. | | |
295
- 17.03.2019 - 21:19
| А брютик и сам по себе заходит нормас, не днлайте из еды культа (((-: | | |
296
- 17.03.2019 - 21:19
| 294-Старый самурай >Червей смысла жарить нет,выпаривается моментально вода и получаешь сухой и нежевабельный стручок.Жарь змей. | | |
297
- 17.03.2019 - 21:20
| И какой у них после костра вкус? Ты их явно 5 дней не промывал, меняя воду. | | |
298
- 17.03.2019 - 21:21
| Цитата:
И любое животное загнанное - всегда имеет другой вкус, нежели убитое быстро и без длительной выдержки. Хотя надо отделять именно физическую загнанность с накоплением молочной кислоты в мышцах, и психологический эффект, связанный с выбросом адреналина и других гормонов в кровоток жертвы. Хотя тут на любителя - корейцы, анпрмиер, в классике забивают собаку палками насмерть довольно длительно, не ускоряя процесс гибели. Но они зато ценят, что мясо после этого представляет собой сплошную гематому и обильно пропитано кровью. | | |
299
- 17.03.2019 - 21:21
| 296-flaka > твою мать, я своим ржанием ребёнка разбудила) | | |
300
- 17.03.2019 - 21:22
|
295-Редкий скот странный у тебя подход к чужому вкусу. то, что для тебя пошло и шаблонно, для другого является верхом совершенства. плюс паранойя на запах баранины... у тебя что-то личное покоя не дает? | | |
301
- 17.03.2019 - 21:22
| 302-7ginger7 >кто спит, тот говно (с) (((-: | | |
302
- 17.03.2019 - 21:23
|
303-ПравоПервойНочи >Кому и кобыла невеста (с) Запамятовал. Баранина воняет. | | |
303
- 17.03.2019 - 21:23
| Не, змей я боюсь. Еще укусят... А если червей на пару в мультиварке? (так мысль очередная) | | |
304
- 17.03.2019 - 21:25
| В нос ударило запахом жареного мяса. Это обонятельные галлюцинации? | | |
305
- 17.03.2019 - 21:25
| Азиата еще блюдо готовят "живая рыба", чтобы её ели, а она при этом шевелилась. Или куски осьминога, чтобы шевелились во рту. | | |
306
- 17.03.2019 - 21:25
| Отличный вкус, я их клал возле костра и они жарились в собственном соку, чем-то напоминали устриц. (а вообще когда есть хочется, до вкуса не приглядываешься :)) | | |
307
- 17.03.2019 - 21:25
| 293-ПравоПервойНочи > *собрала старую жопу в орех, приготовилась жуировать*) | | |
308
- 17.03.2019 - 21:25
|
305-Редкий скот про кобылу это ты точно! про подлую кобылу, забыл добавить - там же у тебя собака зарыта. паранойя на запахи, увы, на лечится... | | |
309
- 17.03.2019 - 21:25
| Нормальненько так на Крите подают виноградных улиток, очень сытная еда. А яйца в китайском ресторане были как-то вкусные , лягушечьи лапки-Франция , улитки-нормандия, бутерброд с пряной селёдкой -рынок в Риге, ясен пень рулька в Праге отменная , паэлья в Барсе. Люблю короч я пожрать вкусно .)) | | |
310
- 17.03.2019 - 21:26
| 306-Старый самурай >Не жди когда укусят тебя,кусай первым,атакуй....о чем я.. | | |
311
- 17.03.2019 - 21:27
| 307-Иванка > Я сейчас свежее готовила. Это всё Дама. Она первая внесла блюдо с чебуреками из баранины и вино. | | |
312
- 17.03.2019 - 21:27
| 311-ПравоПервойНочи >Да брось ты меня на психаналитику разводить,мы о еде говорим,тут все куда проще. | | |
313
- 17.03.2019 - 21:27
| 308-Alice Wonderland >о, забыла . Жарили рыбу , завернув голову в мокрую тряпку, потом носили меж столов и отрезали кусочки , а она дышала . | | |
314
- 17.03.2019 - 21:30
| 316-финланд > а голову в тряпку заворачивали чтобы волосы в жратву не падали? | | |
315
- 17.03.2019 - 21:31
| 314-Alice Wonderland > я тебя чувствую)) | | |
316
- 17.03.2019 - 21:31
|
315-Редкий скот разводить излишне - торчащие заячьи уши спрятать невозможно:)) | | |
317
- 17.03.2019 - 21:31
| 317-Вомбат >паленые волосы шиндец вонючие ж, Купала и бабы через костёр эпилируются. | | |
318
- 17.03.2019 - 21:33
|
319-ПравоПервойНочи >Не в обиду,но ты и сотой толики того о чем я тут пишу не понимаешь,не в силу ограниченности,а именно в силу "своих приколов". Но ты пиши,я лично не против) | | |
319
- 17.03.2019 - 21:35
| 320-финланд >Самый мерзкий в жизни запах был когда трепанацию трупу делали и пилили череп болгаркой,вот эта вонь паленной кости,вперемешку с запахом разложений,это был просто ад,мне казалось что эта костная пыль у меня теперь везде,в носу,в роте,в одежде....неделю я только ее и чувствовал,одежду даже выкинул,невыносимая вонь. | | |
320
- 17.03.2019 - 21:36
|
166-Alice Wonderland > Зачем облатки, если для вас есть более клёвая штука? :) Не, ну кто-то конечно может и носки с портянками жрать. | | |
321
- 17.03.2019 - 21:37
|
321-Редкий скот да какие обиды, я тебя не читаю практически. Кроме того, что ты адресно сподобишься ответить. Политкорректность все же надо проявлять:) а после спора о деградации социума в раше? я ваще смысл с общении с тобой утратил:) | |