|  0
            - 17.03.2019 - 14:05
         | Австралиец Эндрю Тейлор сильно страдал от того, что располнел. Обернувшись назад, он понял, что его рацион состоял только из газировки, пиццы и жареной еды, а также сладостей. Неудивительно, что лишние килограммы появились очень быстро. Эндрю ел круглые сутки. Даже ночью пробирался к холодильнику. Ему не нравилось его тело, поэтому он решил целый год есть только картошку. Вернее особый сорт сладкого картофеля. Ему приходилось съедать в день 3-4 килограмма. Он варил, парил, запекал один и тот же овощ. В итоге за год Эндрю похудел на целых 50 килограммов и существенно постройнел, а еще избавился от вредных пищевых привычек. К тому же, он утверждает, что у него больше не болят суставы, нет необходимости принимать антидепрессанты – настроение всегда в норме. А вы имеете такую силу воли, как у Эндрю? Приходилось ли принимать волевые решения и быть неумолимым и безжалостным к себе на пути к цели?   |  | |
|  281
            - 17.03.2019 - 21:06
         | 279-arlena >Но это вкусно правда. |  | |
|  282
            - 17.03.2019 - 21:06
         | 281-Eddie_ >У меня было трудное детство. |  | |
|  283
            - 17.03.2019 - 21:07
         | 281-Eddie_ > ну есть же тут кураторы всея Руси) 282-Alice Wonderland > мясо и мясо. Несколько отличная текстура. |  | |
|  284
            - 17.03.2019 - 21:10
         | Я уже чувствую себя не хищницей, а ребенком с бантом после всех яйцеедов. Че еще. Улиток я брезгую. Щас кто-то из Жвшников заявит, что ел салат из улиток с жабами, приправленный червями |  | |
|  285
            - 17.03.2019 - 21:11
         | 287-Alice Wonderland > улиток жру, червей нет. Мне мерзко сладкое и молочное. Пишу и чешусь( |  | |
|  287
            - 17.03.2019 - 21:13
         | 288-arlena > Готовых улиток или сама их ловишь? |  | |
|  288
            - 17.03.2019 - 21:15
         | 290-Alice Wonderland > льстишь. Беру фигню в заморозке) |  | |
|  289
            - 17.03.2019 - 21:15
         | Беру цыплят грамм 900. На жарку. А так да. Не сравнится с домашним. |  | |
|  290
            - 17.03.2019 - 21:15
         | 288-arlena СВЕЖИЕ устрицы и холодный брют - божественное сочетание, это то, за что я готов на все:) |  | |
|  291
            - 17.03.2019 - 21:16
         | Цитата: 
 В молодости, когда ходил в предгорьях кавказа (совершая разные шаманские обряды), то часто бывало что еды с собой не брал совсем. Так вот очень вкусные жаренные на костре виноградные улитки (чтобы наесться хватало штук 5, благо они там немаленькие). Когда копаю огород и выкапываю огромного дождевого червя, прежде чем выпустить мелкает мысля как он красиво будет жарится на сковородке, они тоже должны быть вкусные по определению. |  | |
|  292
            - 17.03.2019 - 21:18
         | 293-ПравоПервойНочи >Пошло и шаблонно. С холодным брютом классно груша заходит,твердая,не сладкая и если из морепродуктов,то онли гребешки (там мясо,структура). Устрицы это так,сырые в смысле,баловство и понты. |  | |
|  293
            - 17.03.2019 - 21:18
         | Жв ебанулось на отличненько. Но, слава богу, вернулось к жратве |  | |
|  294
            - 17.03.2019 - 21:18
         | 291-arlena > Я смотрела в интернете, как их положено готовить. Там прям волокитно, но многие подсаживаются и готовят в морозилку несколько сотен сразу. Ловят виноградных немыслимое количество. И их надо 3 дня промывать, меняя воду (или больше). Потом варят и готовят с разными соусами. И далее запихивают назад в панцырь и в морозилку. Наверное, такие тоже будут лучше, чем с магазина. |  | |
|  295
            - 17.03.2019 - 21:19
         | А брютик и сам по себе заходит нормас, не днлайте из еды культа (((-: |  | |
|  296
            - 17.03.2019 - 21:19
         | 294-Старый самурай >Червей смысла жарить нет,выпаривается моментально вода и получаешь сухой и нежевабельный стручок.Жарь змей. |  | |
|  297
            - 17.03.2019 - 21:20
         | И какой у них после костра вкус? Ты их явно 5 дней не промывал, меняя воду. |  | |
|  298
            - 17.03.2019 - 21:21
         | Цитата: 
 И любое животное загнанное - всегда имеет другой вкус, нежели убитое быстро и без длительной выдержки. Хотя надо отделять именно физическую загнанность с накоплением молочной кислоты в мышцах, и психологический эффект, связанный с выбросом адреналина и других гормонов в кровоток жертвы. Хотя тут на любителя - корейцы, анпрмиер, в классике забивают собаку палками насмерть довольно длительно, не ускоряя процесс гибели. Но они зато ценят, что мясо после этого представляет собой сплошную гематому и обильно пропитано кровью. |  | |
|  299
            - 17.03.2019 - 21:21
         | 296-flaka > твою мать, я своим ржанием ребёнка разбудила) |  | |
|  300
            - 17.03.2019 - 21:22
         | 295-Редкий скот странный у тебя подход к чужому вкусу. то, что для тебя пошло и шаблонно, для другого является верхом совершенства. плюс паранойя на запах баранины... у тебя что-то личное покоя не дает? |  | |
|  301
            - 17.03.2019 - 21:22
         | 302-7ginger7 >кто спит, тот говно (с) (((-: |  | |
|  302
            - 17.03.2019 - 21:23
         | 303-ПравоПервойНочи >Кому и кобыла невеста (с) Запамятовал. Баранина воняет. |  | |
|  303
            - 17.03.2019 - 21:23
         | Не, змей я боюсь. Еще укусят... А если червей на пару в мультиварке? (так мысль очередная) |  | |
|  304
            - 17.03.2019 - 21:25
         | В нос ударило запахом жареного мяса. Это обонятельные галлюцинации? |  | |
|  305
            - 17.03.2019 - 21:25
         | Азиата еще блюдо готовят "живая рыба", чтобы её ели, а она при этом шевелилась. Или куски осьминога, чтобы шевелились во рту. |  | |
|  306
            - 17.03.2019 - 21:25
         | Отличный вкус, я их клал возле костра и они жарились в собственном соку, чем-то напоминали устриц. (а вообще когда есть хочется, до вкуса не приглядываешься :)) |  | |
|  307
            - 17.03.2019 - 21:25
         | 293-ПравоПервойНочи > *собрала старую жопу в орех, приготовилась жуировать*) |  | |
|  308
            - 17.03.2019 - 21:25
         | 305-Редкий скот про кобылу это ты точно! про подлую кобылу, забыл добавить - там же у тебя собака зарыта. паранойя на запахи, увы, на лечится... |  | |
|  309
            - 17.03.2019 - 21:25
         | Нормальненько так на Крите подают виноградных улиток, очень сытная еда. А яйца в китайском ресторане были как-то вкусные , лягушечьи лапки-Франция , улитки-нормандия, бутерброд с пряной селёдкой -рынок в Риге, ясен пень рулька в Праге отменная , паэлья в Барсе. Люблю короч я пожрать вкусно .)) |  | |
|  310
            - 17.03.2019 - 21:26
         | 306-Старый самурай >Не жди когда укусят тебя,кусай первым,атакуй....о чем я.. |  | |
|  311
            - 17.03.2019 - 21:27
         | 307-Иванка > Я сейчас свежее готовила. Это всё Дама. Она первая внесла блюдо с чебуреками из баранины и вино. |  | |
|  312
            - 17.03.2019 - 21:27
         | 311-ПравоПервойНочи >Да брось ты меня на психаналитику разводить,мы о еде говорим,тут все куда проще. |  | |
|  313
            - 17.03.2019 - 21:27
         | 308-Alice Wonderland >о, забыла . Жарили рыбу , завернув голову в мокрую тряпку, потом носили меж столов и отрезали кусочки , а она дышала . |  | |
|  314
            - 17.03.2019 - 21:30
         | 316-финланд > а голову в тряпку заворачивали чтобы волосы в жратву не падали? |  | |
|  315
            - 17.03.2019 - 21:31
         | 314-Alice Wonderland > я тебя чувствую)) |  | |
|  316
            - 17.03.2019 - 21:31
         | 315-Редкий скот разводить излишне - торчащие заячьи уши спрятать невозможно:)) |  | |
|  317
            - 17.03.2019 - 21:31
         | 317-Вомбат >паленые волосы шиндец вонючие ж, Купала и бабы через костёр эпилируются. |  | |
|  318
            - 17.03.2019 - 21:33
         | 319-ПравоПервойНочи >Не в обиду,но ты и сотой толики того о чем я тут пишу не понимаешь,не в силу ограниченности,а именно в силу "своих приколов". Но ты пиши,я лично не против) |  | |
|  319
            - 17.03.2019 - 21:35
         | 320-финланд >Самый мерзкий в жизни запах был когда трепанацию трупу делали и пилили череп болгаркой,вот эта вонь паленной кости,вперемешку с запахом разложений,это был просто ад,мне казалось что эта костная пыль у меня теперь везде,в носу,в роте,в одежде....неделю я только ее и чувствовал,одежду даже выкинул,невыносимая вонь. |  | |
|  320
            - 17.03.2019 - 21:36
         | 166-Alice Wonderland > Зачем облатки, если для вас есть более клёвая штука? :) Не, ну кто-то конечно может и носки с портянками жрать. |  | |
|  321
            - 17.03.2019 - 21:37
         | 321-Редкий скот да какие обиды, я тебя не читаю практически. Кроме того, что ты адресно сподобишься ответить. Политкорректность все же надо проявлять:) а после спора о деградации социума в раше? я ваще смысл с общении с тобой утратил:) |  |