К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А вы бы смогли целый год есть одну картошку во имя мечты?

Гость
0 - 17.03.2019 - 14:05
Австралиец Эндрю Тейлор сильно страдал от того, что располнел. Обернувшись назад, он понял, что его рацион состоял только из газировки, пиццы и жареной еды, а также сладостей. Неудивительно, что лишние килограммы появились очень быстро. Эндрю ел круглые сутки. Даже ночью пробирался к холодильнику.
Ему не нравилось его тело, поэтому он решил целый год есть только картошку. Вернее особый сорт сладкого картофеля. Ему приходилось съедать в день 3-4 килограмма. Он варил, парил, запекал один и тот же овощ.

В итоге за год Эндрю похудел на целых 50 килограммов и существенно постройнел, а еще избавился от вредных пищевых привычек.
К тому же, он утверждает, что у него больше не болят суставы, нет необходимости принимать антидепрессанты – настроение всегда в норме.

А вы имеете такую силу воли, как у Эндрю? Приходилось ли принимать волевые решения и быть неумолимым и безжалостным к себе на пути к цели?




Гость
281 - 17.03.2019 - 21:06
279-arlena >Но это вкусно правда.
Гость
282 - 17.03.2019 - 21:06
281-Eddie_ >У меня было трудное детство.
283 - 17.03.2019 - 21:07
281-Eddie_ > ну есть же тут кураторы всея Руси)
282-Alice Wonderland > мясо и мясо. Несколько отличная текстура.
Гость
284 - 17.03.2019 - 21:10
Я уже чувствую себя не хищницей, а ребенком с бантом после всех яйцеедов.
Че еще. Улиток я брезгую. Щас кто-то из Жвшников заявит, что ел салат из улиток с жабами, приправленный червями
285 - 17.03.2019 - 21:11
287-Alice Wonderland > улиток жру, червей нет. Мне мерзко сладкое и молочное. Пишу и чешусь(
Гость
287 - 17.03.2019 - 21:13
288-arlena > Готовых улиток или сама их ловишь?
288 - 17.03.2019 - 21:15
290-Alice Wonderland > льстишь. Беру фигню в заморозке)
Гость
289 - 17.03.2019 - 21:15
Цитата:
Сообщение от MerlinX Посмотреть сообщение
курятина из Магнита тоже воняет
Беру цыплят грамм 900. На жарку. А так да. Не сравнится с домашним.
Гость
290 - 17.03.2019 - 21:15
288-arlena

СВЕЖИЕ устрицы и холодный брют - божественное сочетание, это то, за что я готов на все:)
Гость
291 - 17.03.2019 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Alice Wonderland Посмотреть сообщение
Я уже чувствую себя не хищницей, а ребенком с бантом после всех яйцеедов. Че еще. Улиток я брезгую. Щас кто-то из Жвшников заявит, что ел салат из улиток с жабами, приправленный червями
Заявляю :)
В молодости, когда ходил в предгорьях кавказа (совершая разные шаманские обряды), то часто бывало что еды с собой не брал совсем. Так вот очень вкусные жаренные на костре виноградные улитки (чтобы наесться хватало штук 5, благо они там немаленькие). Когда копаю огород и выкапываю огромного дождевого червя, прежде чем выпустить мелкает мысля как он красиво будет жарится на сковородке, они тоже должны быть вкусные по определению.
Гость
292 - 17.03.2019 - 21:18
293-ПравоПервойНочи >Пошло и шаблонно.
С холодным брютом классно груша заходит,твердая,не сладкая и если из морепродуктов,то онли гребешки (там мясо,структура).
Устрицы это так,сырые в смысле,баловство и понты.
293 - 17.03.2019 - 21:18
Жв ебанулось на отличненько. Но, слава богу, вернулось к жратве
Гость
294 - 17.03.2019 - 21:18
291-arlena > Я смотрела в интернете, как их положено готовить. Там прям волокитно, но многие подсаживаются и готовят в морозилку несколько сотен сразу.
Ловят виноградных немыслимое количество. И их надо 3 дня промывать, меняя воду (или больше). Потом варят и готовят с разными соусами. И далее запихивают назад в панцырь и в морозилку. Наверное, такие тоже будут лучше, чем с магазина.
295 - 17.03.2019 - 21:19
А брютик и сам по себе заходит нормас, не днлайте из еды культа (((-:
Гость
296 - 17.03.2019 - 21:19
294-Старый самурай >Червей смысла жарить нет,выпаривается моментально вода и получаешь сухой и нежевабельный стручок.Жарь змей.
Гость
297 - 17.03.2019 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Старый самурай Посмотреть сообщение
Так вот очень вкусные жаренные на костре виноградные улитки (чтобы наесться хватало штук 5, благо они там немаленькие).
И какой у них после костра вкус? Ты их явно 5 дней не промывал, меняя воду.
Гость
298 - 17.03.2019 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Eddie_ Посмотреть сообщение
265-Alice Wonderland > Я не знаком с подробным функционированием ЦНС коров, но убеждён, что мозговая активность не способна менять вкус мышечных волокон.
Не, меняют, ещё как. Если животное длительно испытывало страх смерти, то мясо начинает сильнее вонять мочевиной. Мозговая активность сильного стресса запросто может менять вкус мышечных волокон. Попробуйте на вкус зайцев - одного, убитого навскидку с лёжки, и другого, затравленного собаками. Затравленный заяц бужет ощутимо вонючим. То же самое, если заяц поймался в петлю и вытоптал за ночь кольцо вокруг крепления поводка - его мясо будет вонючим. Хотя здесь он физически не сильно загнан и истощён. Я думаю, способ забоя скота, называемый у евреев "шхита", требующий быстрой смерти животного без страданий, имеет под собой и практическую основу в виде сохранения более правильного вкуса мяса.

И любое животное загнанное - всегда имеет другой вкус, нежели убитое быстро и без длительной выдержки. Хотя надо отделять именно физическую загнанность с накоплением молочной кислоты в мышцах, и психологический эффект, связанный с выбросом адреналина и других гормонов в кровоток жертвы.

Хотя тут на любителя - корейцы, анпрмиер, в классике забивают собаку палками насмерть довольно длительно, не ускоряя процесс гибели. Но они зато ценят, что мясо после этого представляет собой сплошную гематому и обильно пропитано кровью.
299 - 17.03.2019 - 21:21
296-flaka > твою мать, я своим ржанием ребёнка разбудила)
Гость
300 - 17.03.2019 - 21:22
295-Редкий скот

странный у тебя подход к чужому вкусу.
то, что для тебя пошло и шаблонно, для другого является верхом совершенства.

плюс паранойя на запах баранины...

у тебя что-то личное покоя не дает?
301 - 17.03.2019 - 21:22
302-7ginger7 >кто спит, тот говно (с) (((-:
Гость
302 - 17.03.2019 - 21:23
303-ПравоПервойНочи >Кому и кобыла невеста (с)
Запамятовал.
Баранина воняет.
Гость
303 - 17.03.2019 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
294-Старый самурай >Червей смысла жарить нет,выпаривается моментально вода и получаешь сухой и нежевабельный стручок.Жарь змей.
Не, змей я боюсь. Еще укусят... А если червей на пару в мультиварке? (так мысль очередная)
Гость
304 - 17.03.2019 - 21:25
В нос ударило запахом жареного мяса. Это обонятельные галлюцинации?
Гость
305 - 17.03.2019 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Злобный прапор Посмотреть сообщение
Хотя тут на любителя - корейцы, анпрмиер, в классике забивают собаку палками насмерть довольно длительно, не ускоряя процесс гибели. Но они зато ценят, что мясо после этого представляет собой сплошную гематому и обильно пропитано кровью.
Азиата еще блюдо готовят "живая рыба", чтобы её ели, а она при этом шевелилась. Или куски осьминога, чтобы шевелились во рту.
Гость
306 - 17.03.2019 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Alice Wonderland Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Старый самурай Так вот очень вкусные жаренные на костре виноградные улитки (чтобы наесться хватало штук 5, благо они там немаленькие). И какой у них после костра вкус? Ты их явно 5 дней не промывал, меняя воду.
Отличный вкус, я их клал возле костра и они жарились в собственном соку, чем-то напоминали устриц. (а вообще когда есть хочется, до вкуса не приглядываешься :))
307 - 17.03.2019 - 21:25
293-ПравоПервойНочи > *собрала старую жопу в орех, приготовилась жуировать*)
Гость
308 - 17.03.2019 - 21:25
305-Редкий скот
про кобылу это ты точно! про подлую кобылу, забыл добавить - там же у тебя собака зарыта.

паранойя на запахи, увы, на лечится...
Гость
309 - 17.03.2019 - 21:25
Нормальненько так на Крите подают виноградных улиток, очень сытная еда. А яйца в китайском ресторане были как-то вкусные , лягушечьи лапки-Франция , улитки-нормандия, бутерброд с пряной селёдкой -рынок в Риге, ясен пень рулька в Праге отменная , паэлья в Барсе. Люблю короч я пожрать вкусно .))
Гость
310 - 17.03.2019 - 21:26
306-Старый самурай >Не жди когда укусят тебя,кусай первым,атакуй....о чем я..
Гость
311 - 17.03.2019 - 21:27
307-Иванка > Я сейчас свежее готовила. Это всё Дама. Она первая внесла блюдо с чебуреками из баранины и вино.
Гость
312 - 17.03.2019 - 21:27
311-ПравоПервойНочи >Да брось ты меня на психаналитику разводить,мы о еде говорим,тут все куда проще.
Гость
313 - 17.03.2019 - 21:27
308-Alice Wonderland >о, забыла . Жарили рыбу , завернув голову в мокрую тряпку, потом носили меж столов и отрезали кусочки , а она дышала .
Гость
314 - 17.03.2019 - 21:30
316-финланд > а голову в тряпку заворачивали чтобы волосы в жратву не падали?
Гость
315 - 17.03.2019 - 21:31
314-Alice Wonderland > я тебя чувствую))
Гость
316 - 17.03.2019 - 21:31
315-Редкий скот

разводить излишне - торчащие заячьи уши спрятать невозможно:))
Гость
317 - 17.03.2019 - 21:31
317-Вомбат >паленые волосы шиндец вонючие ж, Купала и бабы через костёр эпилируются.
Гость
318 - 17.03.2019 - 21:33
319-ПравоПервойНочи >Не в обиду,но ты и сотой толики того о чем я тут пишу не понимаешь,не в силу ограниченности,а именно в силу "своих приколов".
Но ты пиши,я лично не против)
Гость
319 - 17.03.2019 - 21:35
320-финланд >Самый мерзкий в жизни запах был когда трепанацию трупу делали и пилили череп болгаркой,вот эта вонь паленной кости,вперемешку с запахом разложений,это был просто ад,мне казалось что эта костная пыль у меня теперь везде,в носу,в роте,в одежде....неделю я только ее и чувствовал,одежду даже выкинул,невыносимая вонь.
Гость
320 - 17.03.2019 - 21:36
166-Alice Wonderland > Зачем облатки, если для вас есть более клёвая штука? :)
Не, ну кто-то конечно может и носки с портянками жрать.
Гость
321 - 17.03.2019 - 21:37
321-Редкий скот

да какие обиды, я тебя не читаю практически. Кроме того, что ты адресно сподобишься ответить. Политкорректность все же надо проявлять:)

а после спора о деградации социума в раше? я ваще смысл с общении с тобой утратил:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены