К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А вы бы смогли целый год есть одну картошку во имя мечты?

Гость
0 - 17.03.2019 - 14:05
Австралиец Эндрю Тейлор сильно страдал от того, что располнел. Обернувшись назад, он понял, что его рацион состоял только из газировки, пиццы и жареной еды, а также сладостей. Неудивительно, что лишние килограммы появились очень быстро. Эндрю ел круглые сутки. Даже ночью пробирался к холодильнику.
Ему не нравилось его тело, поэтому он решил целый год есть только картошку. Вернее особый сорт сладкого картофеля. Ему приходилось съедать в день 3-4 килограмма. Он варил, парил, запекал один и тот же овощ.

В итоге за год Эндрю похудел на целых 50 килограммов и существенно постройнел, а еще избавился от вредных пищевых привычек.
К тому же, он утверждает, что у него больше не болят суставы, нет необходимости принимать антидепрессанты – настроение всегда в норме.

А вы имеете такую силу воли, как у Эндрю? Приходилось ли принимать волевые решения и быть неумолимым и безжалостным к себе на пути к цели?




Гость
201 - 17.03.2019 - 19:48
197-ПравоПервойНочи >буду готовить со вторника блюда по-грузински. Точнее буду учиться готовить. Потом найду грузина и уеду в Батуми.
Гость
202 - 17.03.2019 - 19:49
203-Alice Wonderland >не люблю индейку, но обожаю баранину
Гость
203 - 17.03.2019 - 19:51
Я умею готовить грузинскую кухню. Бабушка выросла в Тбилиси. Вот!( гордо) А еще осетинскую.
Гость
204 - 17.03.2019 - 19:51
205-Эва > Я её боюсь пробовать) Как некоторые пищат и залазят на стул с ногами от нутрий
Гость
205 - 17.03.2019 - 19:51
204-Эва

сама, по ютубу или кулинарным сайтам не научишься, нужен абориген, носитель тайных знаний:)

мексиканская кухня это бомба, но в крд аутентичной нет и в помине - езжай в мааскву, ощущения незабываемые:)
Гость
206 - 17.03.2019 - 19:52
206-Sneeuwstorm >научи, плиз!) Я тебе чебуреков нажарю.
Гость
207 - 17.03.2019 - 19:53
208-ПравоПервойНочи >да понятно...но попытаться можно?
Гость
208 - 17.03.2019 - 19:53
209-Эва > Будто вы через дорогу живете. В гости в Голландию вечерком забежишь
Гость
209 - 17.03.2019 - 19:54
Это ж насколько надо иметь слаборазвитое обоняние, чтобы не ощущать блевотной вони баранины...
206-Sneeuwstorm > И что из осетинской кухни ты способна исполнить? )
210 - 17.03.2019 - 19:54
206-Sneeuwstorm > "Чохомбили"?)
Гость
211 - 17.03.2019 - 19:54
Такое чувство, будто все до одного голодные собрались.
Гость
212 - 17.03.2019 - 19:56
209-Эва > самое главное - специи ( авторитетно)) ну и сулико на ьекнраунде)
212-Eddie_ > при твоем сарказме и акценте на глаголе исполнить сразу хочется извиниться и засунуть фыдчин в .. подпространство))
Гость
213 - 17.03.2019 - 19:56
212-Eddie_ >Много специй и вымачивание,вымачивание вымачивание,но...все равно сука воняет.

213-стикс >Чахохбили,аджапсандал...там столько вкусного.
Гость
214 - 17.03.2019 - 19:56
211-Alice Wonderland >по Ватсапп? Не?)
Гость
215 - 17.03.2019 - 19:57
212-Eddie_ > Может правда молодые ягнята вкусные, но баранину не жажду как-то отведать
Гость
216 - 17.03.2019 - 19:57
215-Sneeuwstorm >поеду к грузинам на сенной, буду пытать
Гость
217 - 17.03.2019 - 19:59
Выбирайте молочного ягненка, и будет правильно)
Стикс грузинская кухня разнообразна и некоторая достаточно сложна в изготовлении. Но простые блюда намКубани знают и любят.
Гость
218 - 17.03.2019 - 19:59
217-Эва > Константин мне, помню, фоткал этапы приготовления блюда, которое он готовил дома. Но там всё равно так же не получится, так как соусы он использовал из американскго массмаркета.
Гость
219 - 17.03.2019 - 19:59
219-Эва >Откуда там грузины?
Гость
220 - 17.03.2019 - 20:00
219-Эва >будь осторожна, им может прнравиться)
Гость
221 - 17.03.2019 - 20:00
МОЛОДОЙ и правильно убиенный баран НЕ ВОНЯЕТ

знатоки, млин, понакупят мясо у ритейлеров, потом безрезультатно мочат его в молоке или кефире, специями уничтожают
Гость
222 - 17.03.2019 - 20:01
Мужчина из 224 поста истину глаголит. Ничего что я панибратствую?)
Гость
223 - 17.03.2019 - 20:01
Любителям кавказской кухни. Чувак сам все готовит и прям круто. Лям подписоты не на ровном месте.
https://www.youtube.com/channel/UCHK...mL6EMTb4YPE7ew
224 - 17.03.2019 - 20:02
У меня в Москве на Тверской был любимый ресторан "Мексиканская кухня". Правда уже давно там не был. Но это что то. Хотя на любителя. Очень острая пища. И девчонки "ковбойши" с текилой в стеклянных пистолетах заряженной ходят. Остограмливают народ. Они меня и научили как ее правильно пить. Но гадость гадская.
Гость
225 - 17.03.2019 - 20:03
215-Sneeuwstorm > Засовывай немедленно! ))
216-Редкий скот > Неясно, в таком случае, какую оно (вымачивание) выполняет роль...
218-Alice Wonderland > Может и правда вкусные. Но менее вонючими они от этого не становятся.
Гость
226 - 17.03.2019 - 20:03
224-ПравоПервойНочи >Запах у баранины специфический...ну что ту спорить то?И молочные и ягнята и в аулах,где я только его не ел,он мне ВОНЯЕТ.
227 - 17.03.2019 - 20:04
220-Sneeuwstorm > Я только это название запомнил и то неверно!) Это когда-то в далёком детстве к нам приезжал из Пятигорска какой-то грузин и под его руководством мать приготовила это блюдо; было необычно; пельмени лучше зашли ...)
228 - 17.03.2019 - 20:04
Свинина вкуснее всего. Говядина отварная еще.
Ну и хватит.
Бараны пусть живут
Гость
229 - 17.03.2019 - 20:04
227-JokeR >Лучше расскажи как правильно пить текилу. Мой любимый морской напиток.
230 - 17.03.2019 - 20:04
Правда потом, я узнал, что это оборотистые кубинцы точку держали.
Гость
231 - 17.03.2019 - 20:06
228-Eddie_ >я тоже думаю там иму и место) вместе с цахтоном)
230-стикс >хинкали хороши , лучше пельменей, особенно если три сорта мяса использовать
232 - 17.03.2019 - 20:07
232-Редкий скот > https://4damki.ru/home/advices/kak-pit-tekilu/ Я первый способ умею. Считается классикой.
233 - 17.03.2019 - 20:07
Ну вот.. теперь я есть хочу:((
Люди, вы звери! (С)
Гость
234 - 17.03.2019 - 20:08
236-шелковая >так тебе и надр( ехидно) баранина ей воняет))
Гость
235 - 17.03.2019 - 20:10
235-JokeR >Та,я думал там что-то удивительное. Лимон соль и текила.Все просто как угол дома.
Гость
236 - 17.03.2019 - 20:10
236-шелковая >я экстренно мужа в соседнюю пивную потащила , мяса/пива поглощать.))
237 - 17.03.2019 - 20:10
Свинья похуже любого барана пахнет. Просто дело привычки.
238 - 17.03.2019 - 20:11
Любое мясо, при правильной подготовке не фига не воняет. Вопрос в умении его подвести до кондиции. Смотрите у корейцев. у них, что кролик, что собака, что черви земляные вкус и запах один.
Гость
239 - 17.03.2019 - 20:12
Собака тоже воняет...
240 - 17.03.2019 - 20:12
Мне ничего не надо скидывать. Вес 61800 приросте 162. Сила воли у меня отменная!!! Много лет занималась на беговой дорожке дома, ходила на массаж! Теперь записалась на фитнесс, и да только все полезное, без всяких сладостей, газировки и булок))) кто молодец? Я молодец!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены