0
- 17.03.2019 - 14:05
|
Австралиец Эндрю Тейлор сильно страдал от того, что располнел. Обернувшись назад, он понял, что его рацион состоял только из газировки, пиццы и жареной еды, а также сладостей. Неудивительно, что лишние килограммы появились очень быстро. Эндрю ел круглые сутки. Даже ночью пробирался к холодильнику. Ему не нравилось его тело, поэтому он решил целый год есть только картошку. Вернее особый сорт сладкого картофеля. Ему приходилось съедать в день 3-4 килограмма. Он варил, парил, запекал один и тот же овощ. В итоге за год Эндрю похудел на целых 50 килограммов и существенно постройнел, а еще избавился от вредных пищевых привычек. К тому же, он утверждает, что у него больше не болят суставы, нет необходимости принимать антидепрессанты – настроение всегда в норме. А вы имеете такую силу воли, как у Эндрю? Приходилось ли принимать волевые решения и быть неумолимым и безжалостным к себе на пути к цели? | |
201
- 17.03.2019 - 19:48
| 197-ПравоПервойНочи >буду готовить со вторника блюда по-грузински. Точнее буду учиться готовить. Потом найду грузина и уеду в Батуми. | |
202
- 17.03.2019 - 19:49
| 203-Alice Wonderland >не люблю индейку, но обожаю баранину | |
203
- 17.03.2019 - 19:51
| Я умею готовить грузинскую кухню. Бабушка выросла в Тбилиси. Вот!( гордо) А еще осетинскую. | |
204
- 17.03.2019 - 19:51
| 205-Эва > Я её боюсь пробовать) Как некоторые пищат и залазят на стул с ногами от нутрий | |
205
- 17.03.2019 - 19:51
|
204-Эва сама, по ютубу или кулинарным сайтам не научишься, нужен абориген, носитель тайных знаний:) мексиканская кухня это бомба, но в крд аутентичной нет и в помине - езжай в мааскву, ощущения незабываемые:) | |
206
- 17.03.2019 - 19:52
| 206-Sneeuwstorm >научи, плиз!) Я тебе чебуреков нажарю. | |
207
- 17.03.2019 - 19:53
| 208-ПравоПервойНочи >да понятно...но попытаться можно? | |
208
- 17.03.2019 - 19:53
| 209-Эва > Будто вы через дорогу живете. В гости в Голландию вечерком забежишь | |
209
- 17.03.2019 - 19:54
|
Это ж насколько надо иметь слаборазвитое обоняние, чтобы не ощущать блевотной вони баранины... 206-Sneeuwstorm > И что из осетинской кухни ты способна исполнить? ) | |
210
- 17.03.2019 - 19:54
| 206-Sneeuwstorm > "Чохомбили"?) | |
211
- 17.03.2019 - 19:54
| Такое чувство, будто все до одного голодные собрались. | |
212
- 17.03.2019 - 19:56
|
209-Эва > самое главное - специи ( авторитетно)) ну и сулико на ьекнраунде) 212-Eddie_ > при твоем сарказме и акценте на глаголе исполнить сразу хочется извиниться и засунуть фыдчин в .. подпространство)) | |
213
- 17.03.2019 - 19:56
|
212-Eddie_ >Много специй и вымачивание,вымачивание вымачивание,но...все равно сука воняет. 213-стикс >Чахохбили,аджапсандал...там столько вкусного. | |
214
- 17.03.2019 - 19:56
| 211-Alice Wonderland >по Ватсапп? Не?) | |
215
- 17.03.2019 - 19:57
| 212-Eddie_ > Может правда молодые ягнята вкусные, но баранину не жажду как-то отведать | |
216
- 17.03.2019 - 19:57
| 215-Sneeuwstorm >поеду к грузинам на сенной, буду пытать | |
217
- 17.03.2019 - 19:59
|
Выбирайте молочного ягненка, и будет правильно) Стикс грузинская кухня разнообразна и некоторая достаточно сложна в изготовлении. Но простые блюда намКубани знают и любят. | |
218
- 17.03.2019 - 19:59
| 217-Эва > Константин мне, помню, фоткал этапы приготовления блюда, которое он готовил дома. Но там всё равно так же не получится, так как соусы он использовал из американскго массмаркета. | |
219
- 17.03.2019 - 19:59
| 219-Эва >Откуда там грузины? | |
220
- 17.03.2019 - 20:00
| 219-Эва >будь осторожна, им может прнравиться) | |
221
- 17.03.2019 - 20:00
|
МОЛОДОЙ и правильно убиенный баран НЕ ВОНЯЕТ знатоки, млин, понакупят мясо у ритейлеров, потом безрезультатно мочат его в молоке или кефире, специями уничтожают | |
222
- 17.03.2019 - 20:01
| Мужчина из 224 поста истину глаголит. Ничего что я панибратствую?) | |
223
- 17.03.2019 - 20:01
|
Любителям кавказской кухни. Чувак сам все готовит и прям круто. Лям подписоты не на ровном месте. https://www.youtube.com/channel/UCHK...mL6EMTb4YPE7ew | |
224
- 17.03.2019 - 20:02
| У меня в Москве на Тверской был любимый ресторан "Мексиканская кухня". Правда уже давно там не был. Но это что то. Хотя на любителя. Очень острая пища. И девчонки "ковбойши" с текилой в стеклянных пистолетах заряженной ходят. Остограмливают народ. Они меня и научили как ее правильно пить. Но гадость гадская. | |
225
- 17.03.2019 - 20:03
|
215-Sneeuwstorm > Засовывай немедленно! )) 216-Редкий скот > Неясно, в таком случае, какую оно (вымачивание) выполняет роль... 218-Alice Wonderland > Может и правда вкусные. Но менее вонючими они от этого не становятся. | |
226
- 17.03.2019 - 20:03
| 224-ПравоПервойНочи >Запах у баранины специфический...ну что ту спорить то?И молочные и ягнята и в аулах,где я только его не ел,он мне ВОНЯЕТ. | |
227
- 17.03.2019 - 20:04
| 220-Sneeuwstorm > Я только это название запомнил и то неверно!) Это когда-то в далёком детстве к нам приезжал из Пятигорска какой-то грузин и под его руководством мать приготовила это блюдо; было необычно; пельмени лучше зашли ...) | |
228
- 17.03.2019 - 20:04
|
Свинина вкуснее всего. Говядина отварная еще. Ну и хватит. Бараны пусть живут | |
229
- 17.03.2019 - 20:04
| 227-JokeR >Лучше расскажи как правильно пить текилу. Мой любимый морской напиток. | |
230
- 17.03.2019 - 20:04
| Правда потом, я узнал, что это оборотистые кубинцы точку держали. | |
231
- 17.03.2019 - 20:06
|
228-Eddie_ >я тоже думаю там иму и место) вместе с цахтоном) 230-стикс >хинкали хороши , лучше пельменей, особенно если три сорта мяса использовать | |
232
- 17.03.2019 - 20:07
| 232-Редкий скот > https://4damki.ru/home/advices/kak-pit-tekilu/ Я первый способ умею. Считается классикой. | |
233
- 17.03.2019 - 20:07
|
Ну вот.. теперь я есть хочу:(( Люди, вы звери! (С) | |
234
- 17.03.2019 - 20:08
| 236-шелковая >так тебе и надр( ехидно) баранина ей воняет)) | |
235
- 17.03.2019 - 20:10
| 235-JokeR >Та,я думал там что-то удивительное. Лимон соль и текила.Все просто как угол дома. | |
236
- 17.03.2019 - 20:10
| 236-шелковая >я экстренно мужа в соседнюю пивную потащила , мяса/пива поглощать.)) | |
237
- 17.03.2019 - 20:10
| Свинья похуже любого барана пахнет. Просто дело привычки. | |
238
- 17.03.2019 - 20:11
| Любое мясо, при правильной подготовке не фига не воняет. Вопрос в умении его подвести до кондиции. Смотрите у корейцев. у них, что кролик, что собака, что черви земляные вкус и запах один. | |
239
- 17.03.2019 - 20:12
| Собака тоже воняет... | |
240
- 17.03.2019 - 20:12
| Мне ничего не надо скидывать. Вес 61800 приросте 162. Сила воли у меня отменная!!! Много лет занималась на беговой дорожке дома, ходила на массаж! Теперь записалась на фитнесс, и да только все полезное, без всяких сладостей, газировки и булок))) кто молодец? Я молодец! | |