К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вы пришли в ресторан...

Гость
0 - 10.06.2015 - 15:27
вас прекрасно приняли, отвели на место, дали меню... и тут вы обнаруживаете, что в меню явно завышенные цены, ужин выйдет намного дороже, чем вы ожидали :) Ваши действия:
- закажете кофе и салатик
- встанете и уйдете в другой ресторан
- мужественно закажете все, что хотели, в конце-концов, один раз живем :)



Гость
281 - 11.06.2015 - 23:09
280-Blake Cat > хотите поговорим?
Гость
282 - 11.06.2015 - 23:11
281-Ее звали Никита >о чем?
Гость
283 - 11.06.2015 - 23:12
282-Blake Cat > о вашей душевной боли и ихнем коварстве
Гость
284 - 11.06.2015 - 23:14
283-Ее звали Никита >ну если об ИХНЕМ коварстве...начинай...
Гость
285 - 11.06.2015 - 23:16
284-Blake Cat > и ихнем, и евонном... рассказывате, не стесняйтесь. Мужа увели? любовник влюбился? жених сбег?
Гость
286 - 11.06.2015 - 23:18
285-Ее звали Никита >не нуди..а! тема о ресторанах...женщины отписались,я попросила конкретики...ничего личного!
Гость
287 - 11.06.2015 - 23:19
Цитата:
Сообщение от Ее звали Никита Посмотреть сообщение
271-Мерлин > у меня после вашего поста ощущение, что для вас Натс лично виновата во всех бедах общепита. Может я кого удивлю, но сыр с тарелок в жаркое перекладывает не она
Речь вообще не про Натс, меня вообще не интересует этот персонаж если чё:) Речь про культуру, скажем так. Про культуру питания в данном контексте.

278-Volnakrd > что за стихийные остатки? Человек УЖЕ заплатил за блюдо и значит ВСЕ технологические потери, ВСЕ расходы продуктов, заплатил за услуги официантов, за аренду ресторана, за стоимость электроэнергии в печи, за всех шлюх хозяина ресторации, и конечно же за технологические потери при изготовлении продукции. А вы тут начинаете рассказывать про то, что обязательно надо повторно использовать уже один раз сервированные блюда.

И вы ещё хотите хорошо жить, ага.
Гость
288 - 11.06.2015 - 23:20
286-Blake Cat > ну если ничего личного, то предлагаю разговаривать про общепит, а не про личности, которые его обсуждают)
Гость
289 - 11.06.2015 - 23:21
64-Sneeuwstorm >что мне там можно?)) Бггг.
Гость
290 - 11.06.2015 - 23:21
Короче я отношение к клиентам понял. Примерно соответствует отношению владельцев приморских гостиниц к "бздыхам". Однако дискутировать влом, я всё сказал:)
Гость
291 - 11.06.2015 - 23:22
287-Мерлин > я не возражаю против вашей правоты, мне сложно судить, насколько все вышесказананное правда или не правда, я ресторанную кухню только по телевизору наблюдала. Но непорядочность персонала вряд ли отменишь
Гость
292 - 11.06.2015 - 23:23
287-Мерлин >Demonsha
337 - 30.01.2015 - 10:55
333-Cosmo > ты ответь на вопрос. Ты ПРАВДА думаешь, что алкоголь, допустим, водка в рюмке клиента оставшаяся-выливается в раковину?)
Ресторанный бизнес-это огромная структура по ЗАРАБАТЫВАНИЮ денег. Никто о вашем кармане не печется. Это бизнес.
Демонша у нас ресторатор.Она все знает про общепит
Гость
293 - 11.06.2015 - 23:28
288-Ее звали Никита >а ее никто не обсуждает...ага...кругом все идиоты,одна я такая умная
Гость
294 - 11.06.2015 - 23:32
Да знакомо это ))
Последнее посещение фратели - с коллегой по работе
Шеф выделил 5 тыс посидели на 8500

Вывод не зайдаыайте вопросы официанту а что бы вы посоветовали ?.
Стейк весовой из новозеландской говядины блюдо 3700)
Гость
295 - 11.06.2015 - 23:32
Слушала интервью с Гордом Рамзи,так вот он говорил,что уважающий себя ресторан и шеф,никогда не будет пускать в работу,как вы назвали-объедки. Ну у Рамзи и уровень ресторана не шашлычная у Ашота и даже не "Рояли"-"Мадьяры" или че там щас круто в Краснодаре,я хз. Вот что-то я ему верю)
Гость
296 - 11.06.2015 - 23:34
С Гордоном! Долбаный т9
Гость
297 - 11.06.2015 - 23:43
296-Трижды_Замужем > а отключить т 9?;))) бггг ну никто автокоррекцию и т 9 отключить не может:)
Гость
298 - 12.06.2015 - 00:03
295-Трижды_Замужем > а что он должен сказать?))
У нас в стране министр здравоохранения рассказывает о том, как все зашибись. При этом- врачи не гнушаются брать последние копейки, обманывая людей. А полиция- взяточники , не правда ли? (мнение почти всего форума- я читала и тут об этом). А директора школ и зав садиками- берущие огромные последние деньги за место для вашего ребенка. И это- педагоги!
Ресторан- самое малое из того, что может причинить вред. Потому что это всего лишь - развлечение. И у нас есть выбор- можно и вообще не ходить. А как быть с врачам- прокурорами- гаишниками- учителями??Ведь от них мы не можем уберечься!Они- необходимость, от которой никуда не денешься.
Или мы говорим о вселенской несправедливости?Так давайте начинать тогда с людей - которые и правда решают и ломают судьбы. А не о тех, кто вам всего лишь коньяк с общей бутылки налил!
Модератор
299 - 12.06.2015 - 00:03
жизнь научила удивляться только приятному... вот если все здорово и при этом будет недорого - я приятно удивлюсь.. а если дорого - то это нормально...
Гость
301 - 12.06.2015 - 00:28
287-Мерлин >вы читать не умеете или терминологией не владеете ? Что за гонево ?!
Гость
302 - 12.06.2015 - 00:54
295-Трижды_Замужем >И главное, как в тему получилось))
Гость
303 - 12.06.2015 - 01:09
274-Мерлин > расслабься, так не везде.
Гость
304 - 12.06.2015 - 01:12
292-Blake Cat > выливается в раковину.
Гость
305 - 12.06.2015 - 07:11
Цитата:
Сообщение от Caracule Посмотреть сообщение
Эээээм, я не знаю, что там в России делается, но в Европе в некоторых странах (напр. в Германии) развита система фудшеринга, в которой участвуют как магазины, так и кафе/рестораны.
Я на сто процентов уверена, что по этой системе делятся едой, а не слюнями. В теме же обсуждается перспектива подачи клиенту чужих слюней (напитки, слитые из чужих бокалов, стейк, который уже кто-то. Пусть через вилку и нож, но контакт с чужим ртом был).

И уж во всяком случае система фудшеринга не подразумевает, что чужие слюни подсовывают добросовестному клиенту под видом свежеприготовленного блюда в ресторане с соотвествующей стоимостью!:))
Гость
306 - 12.06.2015 - 07:14
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
Сказал то же самое - разбирается на уровне мойщиц, не себе, так кошечкам-собачкам
То есть сказал не то же самое, а прямо противоположное? Обьедки уносятся домой (собакам на дачу), а не подсовываются новым клиентам.
Гость
307 - 12.06.2015 - 08:06
Во многих ресторанах кухня на виду - за стеклом или же за барной стойкой (если это бистро или суши, например). Очень сомневаюсь, что повара на виду у людей колбасу из недоеденных бутербродов вытаскивают :)
Гость
308 - 12.06.2015 - 08:57
Кстати, какие у нас в Краснодаре "топ 5" самых дорогих ресторанов?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены