К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вы пришли в ресторан...

Гость
0 - 10.06.2015 - 15:27
вас прекрасно приняли, отвели на место, дали меню... и тут вы обнаруживаете, что в меню явно завышенные цены, ужин выйдет намного дороже, чем вы ожидали :) Ваши действия:
- закажете кофе и салатик
- встанете и уйдете в другой ресторан
- мужественно закажете все, что хотели, в конце-концов, один раз живем :)



241 - 11.06.2015 - 18:44
212-Арев >после рассказов Демонши спецом спросила у друга, который работает в ресторанном бизнесе. Сказал то же самое - разбирается на уровне мойщиц, не себе, так кошечкам-собачкам
Гость
242 - 11.06.2015 - 18:45
219-S_SAN > За всем и за всеми не уследишь, мы одни, а работников у нас много ) И что каждый из них придумает не угадаешь. Это во всех сферах бизнеса, к сожалению.
Гость
243 - 11.06.2015 - 18:46
У нас и под камерами умудряются из кассы деньги просто брать, надеясь, что записи не просматриваются. Людей порядочных единицы(
Гость
244 - 11.06.2015 - 18:53
233-doNUTS >:)))
236-Гусь и огурчик >Почему это? Хожу. Всё это не означает, что в ресторане грязь/мрак и плюют в тарелки))). В заведениях Чистота и порядок, но еду и алкоголь никто не выкидывал/не выливал.
Гость
245 - 11.06.2015 - 18:55
233)а чО ржать? строительный бизнес недалеко "ушел"....всегда можно вместо положенных 10мешков цемента добавить 5...
Гость
246 - 11.06.2015 - 19:01
Я не пойму, вы что думаете, что жеваные куски из тарелок достают?:))) Это понятно глупости.
Но то что можно пустить на вторичку, то пускают.
Нет, очень круто, когда заведение может позволить себе все выливать и выкидывать:)) Я не говорю, что таких нет, я о том, что то о чем говорит Демонша обычная практика.
Гость
247 - 11.06.2015 - 19:01
У моей знакомой сын проходил практику недавно.. В одном известном заведении. Рассказывал как они просеивали муку от тараканов и потом прокаливали ее в духовке.. Второй день мне дурно. Какое счастье что в этом заведении я не была тыщу лет и не собираюсь.
P.S. Название не скажу, очень просили не распространяться. Да и среди тем жв оно не встречалось ни разу. Но тем не менее, это говорит о том, что такое бывает. Жесть.. Я как-то оч впечатлилась(
Гость
248 - 11.06.2015 - 19:01
245-Blake Cat >Ну добавь, я те ничем не помогу. Для меня репутация не пустой звук
Гость
249 - 11.06.2015 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
В одном известном заведении.
и
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Да и среди тем жв оно не встречалось ни разу.
Не стыкуется.
Никак.

Или заведение неизвестное, или среди тем ЖВ оно было.
Гость
250 - 11.06.2015 - 19:08
После прочтение этой темы, можно сделать вывод, что безопаснее питаться дома ) Там хоть ясно что и из чего кем и как приготовлено!
Гость
251 - 11.06.2015 - 19:11
250-ipp >Аллилуйя!!!
Гость
252 - 11.06.2015 - 19:12
250-ipp >
Особенно, если самому выращивать овощи и мясо.
Гость
253 - 11.06.2015 - 19:12
245-Blake Cat >на то и лошадь , чтобы ржать )
Гость
254 - 11.06.2015 - 19:14
За что ты ее так не любишь?
Гость
255 - 11.06.2015 - 19:15
247-Cosmo > про тараканов тоже удивительно. В обязательном порядке проводят дезинсекцию все объекты общепита. тараканов я вообще много лет не видела. А нет, видела, в программе Ревизорро
Гость
256 - 11.06.2015 - 19:20
252-Union Jack >Для овощей есть дача )
Гость
257 - 11.06.2015 - 19:35
250-ipp > естественно! Поэтому я готовлю каждый день )
Гость
258 - 11.06.2015 - 19:36
249-Union Jack >То есть известные заведения ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждаются на жв? Прям все-все?! Ну надо же))
Я не знаю что Вам ответить) Не стыкуется и ладно))))
Гость
259 - 11.06.2015 - 19:39
255-Арев >Я тоже оч удивилась. Но вот парадокс. Лет 8 назад в этом же заведении я там ела суп и сэндвич. И из салатного листа выбежал паук)) Маленький такой паук, который в траве обитает)))
Именно с тех пор в том заведении я не бываю. И вот тте на!))) Снова про то же заведение рассказали. Поэтому мне прям захотелось поверить. Хотя, этим людям я верю и так, знаю их много дет. Они не будут мне врать, смысла нет просто)
Гость
260 - 11.06.2015 - 19:56
257-4 matic >Молодец!)
Гость
261 - 11.06.2015 - 21:06
Демонша,исходя из написанного,ты самая богатая леди ЖВ.А меня за 200 евро запинали.Вот народ)
Гость
262 - 11.06.2015 - 21:51
248-doNUTS > Ну добавь, я те ничем не помогу.
мне нечего добавлять
Для меня репутация не пустой звук [/quote]
можно в этом месте поподробней (если не трудно)
Гость
263 - 11.06.2015 - 22:24
262-Blake Cat >Ты пишешь о халтуре в строительстве , со знанием дела. Я отвечаю- для меня это не приемлемо
Гость
264 - 11.06.2015 - 22:27
Про повторное использование сыра с б/у тарелок это конечно эпический шедевр. Жалко, что названия ресторанов не пишут.
Гость
265 - 11.06.2015 - 22:28
264-Мерлин >Любой общепит любой точки мира
Гость
266 - 11.06.2015 - 22:30
263-doNUTS >сама лично следишь, чтобы не было халтуры? Я правильно понимаю?
Гость
267 - 11.06.2015 - 22:31
265-doNUTS > ага, щаз.
Гость
268 - 11.06.2015 - 22:32
265-doNUTS >очень жаль...что для любого общепита любой точки мира репутация-пустой звук...
Гость
269 - 11.06.2015 - 22:33
266-Blake Cat > Сомневаюсь что ты с этой функцией дружишь
267-Мерлин > Обоге
Гость
270 - 11.06.2015 - 22:40
[quote=doNUTS;39252701]266-Blake Cat > Сомневаюсь что ты с этой функцией дружишь
Сказала женщина,которая САМА "с нуля" создала и "раскрутила" свой строительный бизнес..главное пафосно написать "Для меня репутация не пустой звук"...
а так...да...не дружу....но когда мне что-то интересно.я не стесняюсь-спрашиваю, причем знающих людей....жалко,что иногда таким "знающим" людям и ответить нечего...
Гость
271 - 11.06.2015 - 22:41
269-doNUTS > сырная тарелка УЖЕ куплена посетителоем, понимаешь? Стоимость сырной нарезки в несколько раз выше чем стоимость такого же сыра в обычной рознице, повторяю - В НЕСКОЛЬКО РАЗ. Также эта многократная накрутка заложена и в блюда с расплавленным сыром. Посетитель вообще платит за то, что от куска сыра, хранящегося в чистом холодильнике, чистым ножом здоровый повар отрежет кусок и приотовит из него что-нибудь. Из куска сыра, а не из бэушной тарелки, которая стояла хз где и хз сколько, и неизвестно, может на неё чихали-кашляли или брали руками после туалета. Посетитель платит за то, что, если котлета упала на пол, то её должны выкинуть и приготовить новую, а не поднять упавшее, подуть и снова водрузить на тарелку. Все эти моменты учитываются в ресторанной цене! А манипуляции с повторным использованием уже кем-то оплаченного но недоеденного это отвратительное крохоборство. Поэтому было бы интересно узнать сии "замечательные" заведения, где такое поведение это норма обслуживания, чтобы туда однозначно никогда "ни ногой".
Гость
272 - 11.06.2015 - 22:52
270-Blake Cat > Женщина, мы знакомы? Что за манера выпереться под Новым ником и лезть с расспросами, давая понять что типа в курсе . Мы подруги? Знакомые? С какой радости мне обсуждать с вами тему строительства?
Гость
273 - 11.06.2015 - 22:53
271-Мерлин >Тебе тут минимум три работника данной сферы написали что так делают везде. Причем тут твои возмущения?
Гость
274 - 11.06.2015 - 22:56
273-doNUTS > да хоть 100 работников, от этого суть не меняется.
Гость
275 - 11.06.2015 - 23:03
272-doNUTS >хорошо...обсудим рестораны..что там " про любой общепит в любой точке мира?" зачем за всех отвечать?...а то кроме тебя нет вообще бизнесменов(вуменов),для которых репутация не пустой звук...тяжело,наверное.быть одной честной женщиной на белом свете...
Гость
276 - 11.06.2015 - 23:03
271-Мерлин > у меня после вашего поста ощущение, что для вас Натс лично виновата во всех бедах общепита. Может я кого удивлю, но сыр с тарелок в жаркое перекладывает не она
Гость
277 - 11.06.2015 - 23:04
все проблемы от кадров(
Гость
278 - 11.06.2015 - 23:05
271-Мерлин >да хрень это! Куда остатки сливать образовавшиеся стихийно? Как учитывать их вес- калькуляции и технологические карты те , кто свистит про обрезки видели?))) а систему типа айко или р кипера знают для чего ставят? Ну бред просто! Ладно там посудомойщицы объедки жрут и офики отказные блюда ( им же платить))
Гость
279 - 11.06.2015 - 23:07
275-Blake Cat > у вас что-то личное? ваш мужчина в нее влюбился?
Гость
280 - 11.06.2015 - 23:08
279-Ее звали Никита >да и в Демоншу тоже!!!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены