0
- 10.06.2015 - 15:27
|
вас прекрасно приняли, отвели на место, дали меню... и тут вы обнаруживаете, что в меню явно завышенные цены, ужин выйдет намного дороже, чем вы ожидали :) Ваши действия: - закажете кофе и салатик - встанете и уйдете в другой ресторан - мужественно закажете все, что хотели, в конце-концов, один раз живем :) | |
241
- 11.06.2015 - 18:44
| 212-Арев >после рассказов Демонши спецом спросила у друга, который работает в ресторанном бизнесе. Сказал то же самое - разбирается на уровне мойщиц, не себе, так кошечкам-собачкам | |
242
- 11.06.2015 - 18:45
| 219-S_SAN > За всем и за всеми не уследишь, мы одни, а работников у нас много ) И что каждый из них придумает не угадаешь. Это во всех сферах бизнеса, к сожалению. | |
243
- 11.06.2015 - 18:46
| У нас и под камерами умудряются из кассы деньги просто брать, надеясь, что записи не просматриваются. Людей порядочных единицы( | |
244
- 11.06.2015 - 18:53
|
233-doNUTS >:))) 236-Гусь и огурчик >Почему это? Хожу. Всё это не означает, что в ресторане грязь/мрак и плюют в тарелки))). В заведениях Чистота и порядок, но еду и алкоголь никто не выкидывал/не выливал. | |
245
- 11.06.2015 - 18:55
| 233)а чО ржать? строительный бизнес недалеко "ушел"....всегда можно вместо положенных 10мешков цемента добавить 5... | |
246
- 11.06.2015 - 19:01
|
Я не пойму, вы что думаете, что жеваные куски из тарелок достают?:))) Это понятно глупости. Но то что можно пустить на вторичку, то пускают. Нет, очень круто, когда заведение может позволить себе все выливать и выкидывать:)) Я не говорю, что таких нет, я о том, что то о чем говорит Демонша обычная практика. | |
247
- 11.06.2015 - 19:01
|
У моей знакомой сын проходил практику недавно.. В одном известном заведении. Рассказывал как они просеивали муку от тараканов и потом прокаливали ее в духовке.. Второй день мне дурно. Какое счастье что в этом заведении я не была тыщу лет и не собираюсь. P.S. Название не скажу, очень просили не распространяться. Да и среди тем жв оно не встречалось ни разу. Но тем не менее, это говорит о том, что такое бывает. Жесть.. Я как-то оч впечатлилась( | |
248
- 11.06.2015 - 19:01
| 245-Blake Cat >Ну добавь, я те ничем не помогу. Для меня репутация не пустой звук | |
249
- 11.06.2015 - 19:06
| и Не стыкуется. Никак. Или заведение неизвестное, или среди тем ЖВ оно было. | |
250
- 11.06.2015 - 19:08
| После прочтение этой темы, можно сделать вывод, что безопаснее питаться дома ) Там хоть ясно что и из чего кем и как приготовлено! | |
251
- 11.06.2015 - 19:11
| 250-ipp >Аллилуйя!!! | |
252
- 11.06.2015 - 19:12
|
250-ipp > Особенно, если самому выращивать овощи и мясо. | |
253
- 11.06.2015 - 19:12
| 245-Blake Cat >на то и лошадь , чтобы ржать ) | |
254
- 11.06.2015 - 19:14
| За что ты ее так не любишь? | |
255
- 11.06.2015 - 19:15
| 247-Cosmo > про тараканов тоже удивительно. В обязательном порядке проводят дезинсекцию все объекты общепита. тараканов я вообще много лет не видела. А нет, видела, в программе Ревизорро | |
256
- 11.06.2015 - 19:20
| 252-Union Jack >Для овощей есть дача ) | |
257
- 11.06.2015 - 19:35
| 250-ipp > естественно! Поэтому я готовлю каждый день ) | |
258
- 11.06.2015 - 19:36
|
249-Union Jack >То есть известные заведения ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждаются на жв? Прям все-все?! Ну надо же)) Я не знаю что Вам ответить) Не стыкуется и ладно)))) | |
259
- 11.06.2015 - 19:39
|
255-Арев >Я тоже оч удивилась. Но вот парадокс. Лет 8 назад в этом же заведении я там ела суп и сэндвич. И из салатного листа выбежал паук)) Маленький такой паук, который в траве обитает))) Именно с тех пор в том заведении я не бываю. И вот тте на!))) Снова про то же заведение рассказали. Поэтому мне прям захотелось поверить. Хотя, этим людям я верю и так, знаю их много дет. Они не будут мне врать, смысла нет просто) | |
260
- 11.06.2015 - 19:56
| 257-4 matic >Молодец!) | |
261
- 11.06.2015 - 21:06
| Демонша,исходя из написанного,ты самая богатая леди ЖВ.А меня за 200 евро запинали.Вот народ) | |
262
- 11.06.2015 - 21:51
|
248-doNUTS > Ну добавь, я те ничем не помогу. мне нечего добавлять Для меня репутация не пустой звук [/quote] можно в этом месте поподробней (если не трудно) | |
263
- 11.06.2015 - 22:24
| 262-Blake Cat >Ты пишешь о халтуре в строительстве , со знанием дела. Я отвечаю- для меня это не приемлемо | |
264
- 11.06.2015 - 22:27
| Про повторное использование сыра с б/у тарелок это конечно эпический шедевр. Жалко, что названия ресторанов не пишут. | |
265
- 11.06.2015 - 22:28
| 264-Мерлин >Любой общепит любой точки мира | |
266
- 11.06.2015 - 22:30
| 263-doNUTS >сама лично следишь, чтобы не было халтуры? Я правильно понимаю? | |
267
- 11.06.2015 - 22:31
| 265-doNUTS > ага, щаз. | |
268
- 11.06.2015 - 22:32
| 265-doNUTS >очень жаль...что для любого общепита любой точки мира репутация-пустой звук... | |
269
- 11.06.2015 - 22:33
|
266-Blake Cat > Сомневаюсь что ты с этой функцией дружишь 267-Мерлин > Обоге | |
270
- 11.06.2015 - 22:40
|
[quote=doNUTS;39252701]266-Blake Cat > Сомневаюсь что ты с этой функцией дружишь Сказала женщина,которая САМА "с нуля" создала и "раскрутила" свой строительный бизнес..главное пафосно написать "Для меня репутация не пустой звук"... а так...да...не дружу....но когда мне что-то интересно.я не стесняюсь-спрашиваю, причем знающих людей....жалко,что иногда таким "знающим" людям и ответить нечего... | |
271
- 11.06.2015 - 22:41
| 269-doNUTS > сырная тарелка УЖЕ куплена посетителоем, понимаешь? Стоимость сырной нарезки в несколько раз выше чем стоимость такого же сыра в обычной рознице, повторяю - В НЕСКОЛЬКО РАЗ. Также эта многократная накрутка заложена и в блюда с расплавленным сыром. Посетитель вообще платит за то, что от куска сыра, хранящегося в чистом холодильнике, чистым ножом здоровый повар отрежет кусок и приотовит из него что-нибудь. Из куска сыра, а не из бэушной тарелки, которая стояла хз где и хз сколько, и неизвестно, может на неё чихали-кашляли или брали руками после туалета. Посетитель платит за то, что, если котлета упала на пол, то её должны выкинуть и приготовить новую, а не поднять упавшее, подуть и снова водрузить на тарелку. Все эти моменты учитываются в ресторанной цене! А манипуляции с повторным использованием уже кем-то оплаченного но недоеденного это отвратительное крохоборство. Поэтому было бы интересно узнать сии "замечательные" заведения, где такое поведение это норма обслуживания, чтобы туда однозначно никогда "ни ногой". | |
272
- 11.06.2015 - 22:52
| 270-Blake Cat > Женщина, мы знакомы? Что за манера выпереться под Новым ником и лезть с расспросами, давая понять что типа в курсе . Мы подруги? Знакомые? С какой радости мне обсуждать с вами тему строительства? | |
273
- 11.06.2015 - 22:53
| 271-Мерлин >Тебе тут минимум три работника данной сферы написали что так делают везде. Причем тут твои возмущения? | |
274
- 11.06.2015 - 22:56
| 273-doNUTS > да хоть 100 работников, от этого суть не меняется. | |
275
- 11.06.2015 - 23:03
| 272-doNUTS >хорошо...обсудим рестораны..что там " про любой общепит в любой точке мира?" зачем за всех отвечать?...а то кроме тебя нет вообще бизнесменов(вуменов),для которых репутация не пустой звук...тяжело,наверное.быть одной честной женщиной на белом свете... | |
276
- 11.06.2015 - 23:03
| 271-Мерлин > у меня после вашего поста ощущение, что для вас Натс лично виновата во всех бедах общепита. Может я кого удивлю, но сыр с тарелок в жаркое перекладывает не она | |
277
- 11.06.2015 - 23:04
| все проблемы от кадров( | |
278
- 11.06.2015 - 23:05
| 271-Мерлин >да хрень это! Куда остатки сливать образовавшиеся стихийно? Как учитывать их вес- калькуляции и технологические карты те , кто свистит про обрезки видели?))) а систему типа айко или р кипера знают для чего ставят? Ну бред просто! Ладно там посудомойщицы объедки жрут и офики отказные блюда ( им же платить)) | |
279
- 11.06.2015 - 23:07
| 275-Blake Cat > у вас что-то личное? ваш мужчина в нее влюбился? | |
280
- 11.06.2015 - 23:08
| 279-Ее звали Никита >да и в Демоншу тоже!!! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |