0
- 10.06.2015 - 15:27
|
вас прекрасно приняли, отвели на место, дали меню... и тут вы обнаруживаете, что в меню явно завышенные цены, ужин выйдет намного дороже, чем вы ожидали :) Ваши действия: - закажете кофе и салатик - встанете и уйдете в другой ресторан - мужественно закажете все, что хотели, в конце-концов, один раз живем :) | | |
161
- 11.06.2015 - 16:08
| 160-Demonsha LV >я думаю вы попросили его завернуть с собой и потащили в свой ресторан на вторичную переработку... | | |
162
- 11.06.2015 - 16:10
|
158-Demonsha LV >ОБЪЕ́ДКИ, -ов (разг.). Остатки от еды, недоеденные куски. Demonsha 314 - 30.01.2015 - 10:21 305-Cosmo > в смысле как? закажи-и подадут. Ты заказала, к примеру стейк и не доела. Его режут и в салат, где идет мясо порезаное -кладут. Ты же не в детском саду, чего тут не понятного?) от того, что тебе это не нравится слышать-не значит, что этого нет. И напитки сливаются , заново одают. Тоже не знала??) Наивная) для тех,кто в танке!!!! | | |
163
- 11.06.2015 - 16:11
| Демонша иногда пугает избирательной слепотой. Цитата:
| | |
164
- 11.06.2015 - 16:12
|
161-Blake Cat > нет, мы просто потом гулять поехали-не охота с собой тащить было) так что там они его дальше переработали. А в своих ресторанах любой директор с этим борется. Ровно-как и я. Ловим, наказываем. Потому что это все-в карман сотрудникам кухни. И это они мухлюют, а не руководители. Официанты, повара и прочие сотрудники. | | |
165
- 11.06.2015 - 16:14
|
163-Union Jack > все верьте, во что хотите. Еще раз. ВСЕ, что можно использовать-используют, даже спорить не хочу, надоело. | | |
166
- 11.06.2015 - 16:15
|
164-Demonsha LV >ню...ню...наказывем...БГГГ.. Demonsha 337 - 30.01.2015 - 10:55 333-Cosmo > ты ответь на вопрос. Ты ПРАВДА думаешь, что алкоголь, допустим, водка в рюмке клиента оставшаяся-выливается в раковину?) Ресторанный бизнес-это огромная структура по ЗАРАБАТЫВАНИЮ денег. Никто о вашем кармане не печется. Это бизнес. | | |
167
- 11.06.2015 - 16:16
| 163-Union Jack >она няша!!!!правда? | | |
168
- 11.06.2015 - 16:17
| 166-Blake Cat > подпишусь под каждым словом. | | |
169
- 11.06.2015 - 16:17
| При чем здесь "верьте, во что хотите"? Тебе показывают, что ты не помнишь, что сама писала, ты напрашиваешься на публичную порку, а когда тебя прилюдно, приспустив розовые кружевные панталоны, выпороли, говоришь, что "я не я и ж*па не моя" Ты любительница психо-эротическаой практики с названием "флагелляция"? | | |
170
- 11.06.2015 - 16:20
|
167-Blake Cat > Я думал, что такое изменение в психике свойственно только медленно сходящим с ума стареющим домохозяйкам, но оказывается - проблема глубже. | | |
171
- 11.06.2015 - 16:21
|
169-Union Jack > еще раз-подпишусь под каждым словом. ВСЕ , абсолютно ВСЕ -используют второй раз, что можно. Что еще надо? Меня в обратном не переубедишь. Потому что я это все не раз видела, даже не пытайся. Можете верить, может нет-ваше дело. | | |
172
- 11.06.2015 - 16:21
| никогда не заказываю салаты и прочую мешанину , только целиком рыбку , перепелку ,креветки , закуски которые только свежими могут быть поданы , спиртное только бутылку и при себе прошу открывать )(хотя и просить не надо, всегда при тебе открывают). | | |
173
- 11.06.2015 - 16:22
| 171-Demonsha LV >скажи где работаешь , чтоб мы не дай бог к тебе не зашли ) | | |
174
- 11.06.2015 - 16:23
|
171-Demonsha LV > Ты сегодня день Буратино отмечаешь, что ли?)))))) Тебе говорят о том, что ты писала про ОБЪЕДКИ и потом спросила, А ГДЕ ТЫ ПИСАЛА ПРО ОБЪЕДКИ?...)))) | | |
175
- 11.06.2015 - 16:26
|
173-S_SAN > везде все одинаково, как бы тут кто не усирался). Человеку никогда не хочется быть обманутым Как -нибудь могу еще про гиперы рассказать. Как там сроки перебивают на вакууме, как машики специальные существуют (для штамповки срока). Как колбасу моют и подсушивают. Наивность многих просто поражает. И да-колбаса с подошедшим сроком годности, но еще не пропала-ВСЕГДА сдается на кухню, где ее режут в салаты. И продают в салатах. Человек съедает все. Это огромная машина. И если все это будут списывать-все гиперы закроют через полгода. | | |
176
- 11.06.2015 - 16:28
| 174-Union Jack > слово "объедки" от меня где? Я про это. Пусть она еще поищет, может найдет еще, не волнуйся. ОСТАТКИ еды-это одно. ОБЪЕДКИ -другое. | | |
177
- 11.06.2015 - 16:29
| 174-Union Jack >Ну как же, между обьедками и остатками такая же пропасть семантических оттенков, как между скрипящими и хрустящими бокалами;) | | |
178
- 11.06.2015 - 16:31
| 175-Demonsha LV >меня не интересует "везде" , меня интересует где работаешь ты ) | | |
179
- 11.06.2015 - 16:32
|
Чего про гиперы притихли? Может поговорим и об этом? И вы мне все расскажете, как колбасу вареную в табрисах , со сроком годности остатка неделю-всю торжественно на помойку несут? И да-помойку такую покажите. | | |
180
- 11.06.2015 - 16:33
| Ты заказала, к примеру стейк и не доела. *со вздохом* - заказала и не стала есть. Остатки. - заказала и НЕ ДОЕЛА. Объедки. "Надкус на ём сделан" (С) | | |
181
- 11.06.2015 - 16:34
| 178-S_SAN > зачем? в городе полно ресторанов, где все со стола выкидывают, где в графинах алкоголь выливают в раковину-ходите туда. Хотелось бы еще по их помойкам ресторанным пройтись-обнаружить стейки, нарезки, маслины и прочее не съеденное)) | | |
182
- 11.06.2015 - 16:37
| я как то купила в табрисе паштет ,срок годности был норм , он оказался с плесенью , принесла обратно с чеком , вернули деньги и принесли извинения и бутылку брюта Абрау (сначала спросили , - пью ли я его ). | | |
183
- 11.06.2015 - 16:37
|
180-Union Jack >суть ты понял (или поняла?-просто сегодня ноги вроде ты брилА))я запуталась немного. Суть мною сказанное-все поняли. Еще раз-ВСЕ , что можно-идет в оборот. Не хочу даже слушать никакие сказки про ресторанные помойки, стейками забитые. Под каждым словом-подписываюсь. Спорить-надоело. Сибариты в белом-да ради бога, я не против. есть и знаете и ТОЧНО уверены в обратном-я только за. | | |
184
- 11.06.2015 - 16:39
| Цитата:
Этот вопрос снимается с повестки обсуждения? | | |
185
- 11.06.2015 - 16:40
| 181-Demonsha LV >в карлсоне посудомойка , сумки с объедками тащит когда уходит , я видела с заднего хода | | |
186
- 11.06.2015 - 16:40
|
у меня знакомая работает в табрисе. Не стану писать -в каком. Работает там-где делают салаты. Каждое утро она идет в зал с тележкой, подходит к каждому отделу и набирает продукты на день для них. Каждый отдел ей уже приготовил то-где сроки подошли, где вид не товарный и т. д. Я никогда в жизни не куплю нигде готовый салат. Все , из темы ушла. Вас, сибаритов, трудно переспорить. | | |
187
- 11.06.2015 - 16:40
| 181-Demonsha LV >моя подруга работает в ресторане , клянется что у них такого нет, сама там кушает ) | | |
188
- 11.06.2015 - 16:42
|
176-Demonsha LV >это надо иметь просто талант так тупить... давай сначала: надкусанный стейк-это что7 | | |
189
- 11.06.2015 - 16:43
|
184-Union Jack > я уже 150 раз повторила-называй-как хочешь. И я буду называть-как хочу. от этого суть не меняется. Под каждым словом 150 раз подписываюсь. Именно слово "объедки" -не употребляла, остатки-да. Объедки -то, что уносят уборщицы. именно-надгрызанное и откусанное. | | |
190
- 11.06.2015 - 16:43
| 186-Demonsha LV >а ты скажи, и скажи где работаешь , иначе все превращается в "одна баба сказала" ,и не заслуживает внимания ) | | |
191
- 11.06.2015 - 16:43
| 190-S_SAN >и доверия | | |
192
- 11.06.2015 - 16:44
|
Демонша, в общем - хорошо тебе отметить сегодня день Буратино. С кобурой на попе и облепиховым чаем в хрустящем бокале. | | |
193
- 11.06.2015 - 16:45
| 188-Blake Cat > хватит уже и тебе к словам придираться. Стейк, если что и быть точным-РЕЖУТ!!! | | |
194
- 11.06.2015 - 16:48
| 190-S_SAN > а какая разница? Все все равно свято в другое верят, свои ни фото ни места работы -я никогда не выкладываю. И что тебе я ? я не санэпидем , не работник прокуратуры. Ешьте-пейте-веселитесь. Что-то заметили-обращайтесь в роспотребнадзор. А я, как и все тут-могу писать своим представления обо всем. И о ресторанах тоже. | | |
195
- 11.06.2015 - 16:49
| Демонша жжет :D | | |
196
- 11.06.2015 - 16:50
|
187-S_SAN >у меня тетя повар, она не просто чистоплотная, а патологически (если можно так сказать) чистоплотная, работает в обычном ресторане и такой [*****]ней там не занимаются... А в гиперах да-правда,все просроченное на "салаты".. Отредактировано Attention; 12.06.2015 в 11:37. | | |
197
- 11.06.2015 - 16:56
| 180-Union Jack > четко подловил)) | | |
198
- 11.06.2015 - 16:58
| 193-Demonsha LV > то есть стейк от которого отрезали кусочек и съели это не объедки, а от которого откусили объедки?) | | |
199
- 11.06.2015 - 17:12
|
Эээээм, я не знаю, что там в России делается, но в Европе в некоторых странах (напр. в Германии) развита система фудшеринга, в которой участвуют как магазины, так и кафе/рестораны. Последние отдают остатки еды участникам программы (бесплатно) - все, что остается на кухне в конце дня в приготовленном виде. Никто не режет остатки лосося в салаты - они или выбрасываются или отдаются людям (в этом и есть смысл и причина существования движения). Так что не надо рассказывать про ВСЕ рестораны во ВСЕМ мире :) | | |
200
- 11.06.2015 - 17:21
| Мне вот всегда было интересно куда деваются остатки еды в турецких-египетских отелях на "все включено", ну ладно часть используется в салаты, но там остатков явно больше чем тех салатов и потом не все продукты можно замешать в салаты) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |