К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вы пришли в ресторан...

Гость
0 - 10.06.2015 - 15:27
вас прекрасно приняли, отвели на место, дали меню... и тут вы обнаруживаете, что в меню явно завышенные цены, ужин выйдет намного дороже, чем вы ожидали :) Ваши действия:
- закажете кофе и салатик
- встанете и уйдете в другой ресторан
- мужественно закажете все, что хотели, в конце-концов, один раз живем :)



Гость
161 - 11.06.2015 - 16:08
160-Demonsha LV >я думаю вы попросили его завернуть с собой и потащили в свой ресторан на вторичную переработку...
Гость
162 - 11.06.2015 - 16:10
158-Demonsha LV >ОБЪЕ́ДКИ, -ов (разг.). Остатки от еды, недоеденные куски.
Demonsha
314 - 30.01.2015 - 10:21
305-Cosmo > в смысле как? закажи-и подадут. Ты заказала, к примеру стейк и не доела. Его режут и в салат, где идет мясо порезаное -кладут. Ты же не в детском саду, чего тут не понятного?)
от того, что тебе это не нравится слышать-не значит, что этого нет. И напитки сливаются , заново одают. Тоже не знала??) Наивная)
для тех,кто в танке!!!!
Гость
163 - 11.06.2015 - 16:11
Цитата:
Сообщение от Demonsha LV Посмотреть сообщение
только ГДЕ слово объедки? )
Демонша иногда пугает избирательной слепотой.

Цитата:
Сообщение от Blake Cat Посмотреть сообщение
и еще- ни один общепит , тем более дорогие рестораны-не выбрасывают остатки еды на тарелках.
Цитата:
Сообщение от Blake Cat Посмотреть сообщение
семгу с тарелки недоеденую порежут, и курочку
Цитата:
Сообщение от Blake Cat Посмотреть сообщение
Ты заказала, к примеру стейк и не доела.
Гость
164 - 11.06.2015 - 16:12
161-Blake Cat > нет, мы просто потом гулять поехали-не охота с собой тащить было) так что там они его дальше переработали.
А в своих ресторанах любой директор с этим борется. Ровно-как и я. Ловим, наказываем. Потому что это все-в карман сотрудникам кухни. И это они мухлюют, а не руководители. Официанты, повара и прочие сотрудники.
Гость
165 - 11.06.2015 - 16:14
163-Union Jack > все верьте, во что хотите.

Еще раз. ВСЕ, что можно использовать-используют, даже спорить не хочу, надоело.
Гость
166 - 11.06.2015 - 16:15
164-Demonsha LV >ню...ню...наказывем...БГГГ..
Demonsha
337 - 30.01.2015 - 10:55
333-Cosmo > ты ответь на вопрос. Ты ПРАВДА думаешь, что алкоголь, допустим, водка в рюмке клиента оставшаяся-выливается в раковину?)
Ресторанный бизнес-это огромная структура по ЗАРАБАТЫВАНИЮ денег. Никто о вашем кармане не печется. Это бизнес.
Гость
167 - 11.06.2015 - 16:16
163-Union Jack >она няша!!!!правда?
Гость
168 - 11.06.2015 - 16:17
166-Blake Cat > подпишусь под каждым словом.
Гость
169 - 11.06.2015 - 16:17
Цитата:
Сообщение от Demonsha LV Посмотреть сообщение
163-Union Jack > все верьте, во что хотите.
При чем здесь "верьте, во что хотите"?

Тебе показывают, что ты не помнишь, что сама писала, ты напрашиваешься на публичную порку, а когда тебя прилюдно, приспустив розовые кружевные панталоны, выпороли, говоришь, что "я не я и ж*па не моя"

Ты любительница психо-эротическаой практики с названием "флагелляция"?
Гость
170 - 11.06.2015 - 16:20
167-Blake Cat >
Я думал, что такое изменение в психике свойственно только медленно сходящим с ума стареющим домохозяйкам, но оказывается - проблема глубже.
Гость
171 - 11.06.2015 - 16:21
169-Union Jack > еще раз-подпишусь под каждым словом. ВСЕ , абсолютно ВСЕ -используют второй раз, что можно. Что еще надо?

Меня в обратном не переубедишь. Потому что я это все не раз видела, даже не пытайся. Можете верить, может нет-ваше дело.
Гость
172 - 11.06.2015 - 16:21
никогда не заказываю салаты и прочую мешанину , только целиком рыбку , перепелку ,креветки , закуски которые только свежими могут быть поданы , спиртное только бутылку и при себе прошу открывать )(хотя и просить не надо, всегда при тебе открывают).
Гость
173 - 11.06.2015 - 16:22
171-Demonsha LV >скажи где работаешь , чтоб мы не дай бог к тебе не зашли )
Гость
174 - 11.06.2015 - 16:23
171-Demonsha LV >
Ты сегодня день Буратино отмечаешь, что ли?))))))
Тебе говорят о том, что ты писала про ОБЪЕДКИ и потом спросила, А ГДЕ ТЫ ПИСАЛА ПРО ОБЪЕДКИ?...))))
Гость
175 - 11.06.2015 - 16:26
173-S_SAN > везде все одинаково, как бы тут кто не усирался).
Человеку никогда не хочется быть обманутым
Как -нибудь могу еще про гиперы рассказать. Как там сроки перебивают на вакууме, как машики специальные существуют (для штамповки срока). Как колбасу моют и подсушивают. Наивность многих просто поражает.
И да-колбаса с подошедшим сроком годности, но еще не пропала-ВСЕГДА сдается на кухню, где ее режут в салаты. И продают в салатах. Человек съедает все. Это огромная машина. И если все это будут списывать-все гиперы закроют через полгода.
Гость
176 - 11.06.2015 - 16:28
174-Union Jack > слово "объедки" от меня где? Я про это. Пусть она еще поищет, может найдет еще, не волнуйся. ОСТАТКИ еды-это одно. ОБЪЕДКИ -другое.
Гость
177 - 11.06.2015 - 16:29
174-Union Jack >Ну как же, между обьедками и остатками такая же пропасть семантических оттенков, как между скрипящими и хрустящими бокалами;)
Гость
178 - 11.06.2015 - 16:31
175-Demonsha LV >меня не интересует "везде" , меня интересует где работаешь ты )
Гость
179 - 11.06.2015 - 16:32
Чего про гиперы притихли? Может поговорим и об этом?
И вы мне все расскажете, как колбасу вареную в табрисах , со сроком годности остатка неделю-всю торжественно на помойку несут? И да-помойку такую покажите.
Гость
180 - 11.06.2015 - 16:33
Ты заказала, к примеру стейк и не доела.
*со вздохом*
- заказала и не стала есть. Остатки.
- заказала и НЕ ДОЕЛА. Объедки.

"Надкус на ём сделан"

(С)
Гость
181 - 11.06.2015 - 16:34
178-S_SAN > зачем? в городе полно ресторанов, где все со стола выкидывают, где в графинах алкоголь выливают в раковину-ходите туда. Хотелось бы еще по их помойкам ресторанным пройтись-обнаружить стейки, нарезки, маслины и прочее не съеденное))
Гость
182 - 11.06.2015 - 16:37
я как то купила в табрисе паштет ,срок годности был норм , он оказался с плесенью , принесла обратно с чеком , вернули деньги и принесли извинения и бутылку брюта Абрау (сначала спросили , - пью ли я его ).
Гость
183 - 11.06.2015 - 16:37
180-Union Jack >суть ты понял (или поняла?-просто сегодня ноги вроде ты брилА))я запуталась немного.

Суть мною сказанное-все поняли. Еще раз-ВСЕ , что можно-идет в оборот. Не хочу даже слушать никакие сказки про ресторанные помойки, стейками забитые.

Под каждым словом-подписываюсь. Спорить-надоело. Сибариты в белом-да ради бога, я не против. есть и знаете и ТОЧНО уверены в обратном-я только за.
Гость
184 - 11.06.2015 - 16:39
Цитата:
Сообщение от Demonsha LV Посмотреть сообщение
Да и слово объедки-твое. Они подразумевают-именно отгрызанное, надкушенное и все такое. Где тебе их могут подать-без понятия.
Демонша, ты согласна, что тебе ясно и ОДНОЗНАЧНО указали, ГДЕ именно ты писала про ОБЪЕДКИ?
Этот вопрос снимается с повестки обсуждения?
Гость
185 - 11.06.2015 - 16:40
181-Demonsha LV >в карлсоне посудомойка , сумки с объедками тащит когда уходит , я видела с заднего хода
Гость
186 - 11.06.2015 - 16:40
у меня знакомая работает в табрисе. Не стану писать -в каком. Работает там-где делают салаты. Каждое утро она идет в зал с тележкой, подходит к каждому отделу и набирает продукты на день для них. Каждый отдел ей уже приготовил то-где сроки подошли, где вид не товарный и т. д. Я никогда в жизни не куплю нигде готовый салат.
Все , из темы ушла. Вас, сибаритов, трудно переспорить.
Гость
187 - 11.06.2015 - 16:40
181-Demonsha LV >моя подруга работает в ресторане , клянется что у них такого нет, сама там кушает )
Гость
188 - 11.06.2015 - 16:42
176-Demonsha LV >это надо иметь просто талант так тупить...
давай сначала: надкусанный стейк-это что7
Гость
189 - 11.06.2015 - 16:43
184-Union Jack > я уже 150 раз повторила-называй-как хочешь. И я буду называть-как хочу. от этого суть не меняется. Под каждым словом 150 раз подписываюсь. Именно слово "объедки" -не употребляла, остатки-да.
Объедки -то, что уносят уборщицы. именно-надгрызанное и откусанное.
Гость
190 - 11.06.2015 - 16:43
186-Demonsha LV >а ты скажи, и скажи где работаешь , иначе все превращается в "одна баба сказала" ,и не заслуживает внимания )
Гость
191 - 11.06.2015 - 16:43
190-S_SAN >и доверия
Гость
192 - 11.06.2015 - 16:44
Демонша, в общем - хорошо тебе отметить сегодня день Буратино.
С кобурой на попе и облепиховым чаем в хрустящем бокале.
Гость
193 - 11.06.2015 - 16:45
188-Blake Cat > хватит уже и тебе к словам придираться. Стейк, если что и быть точным-РЕЖУТ!!!
Гость
194 - 11.06.2015 - 16:48
190-S_SAN > а какая разница? Все все равно свято в другое верят, свои ни фото ни места работы -я никогда не выкладываю. И что тебе я ? я не санэпидем , не работник прокуратуры. Ешьте-пейте-веселитесь. Что-то заметили-обращайтесь в роспотребнадзор. А я, как и все тут-могу писать своим представления обо всем. И о ресторанах тоже.
Гость
195 - 11.06.2015 - 16:49
Демонша жжет :D
Гость
196 - 11.06.2015 - 16:50
187-S_SAN >у меня тетя повар, она не просто чистоплотная, а патологически (если можно так сказать) чистоплотная, работает в обычном ресторане и такой [*****]ней там не занимаются...
А в гиперах да-правда,все просроченное на "салаты"..

Отредактировано Attention; 12.06.2015 в 11:37.
Гость
197 - 11.06.2015 - 16:56
180-Union Jack > четко подловил))
Гость
198 - 11.06.2015 - 16:58
193-Demonsha LV > то есть стейк от которого отрезали кусочек и съели это не объедки, а от которого откусили объедки?)
Гость
199 - 11.06.2015 - 17:12
Эээээм, я не знаю, что там в России делается, но в Европе в некоторых странах (напр. в Германии) развита система фудшеринга, в которой участвуют как магазины, так и кафе/рестораны. Последние отдают остатки еды участникам программы (бесплатно) - все, что остается на кухне в конце дня в приготовленном виде. Никто не режет остатки лосося в салаты - они или выбрасываются или отдаются людям (в этом и есть смысл и причина существования движения).
Так что не надо рассказывать про ВСЕ рестораны во ВСЕМ мире :)
Гость
200 - 11.06.2015 - 17:21
Мне вот всегда было интересно куда деваются остатки еды в турецких-египетских отелях на "все включено", ну ладно часть используется в салаты, но там остатков явно больше чем тех салатов и потом не все продукты можно замешать в салаты)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены