К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А вы куда смотрели?

Гость
0 - 26.06.2013 - 18:39
И на что? Очень часто здесь, да и в жизни, когда человек жалуется на недостатки и поведение спутника жизни, произносится такая фраза. Мол, надо было хорошо смотреть "до". У меня так же, сейчас понимаю, что многое можно было предугадать, да просто увидеть, если смотреть. Но в 21 год было не до того. А вы, уважаемые форумчане, куда смотрели/смотрите при выбора спутника жизни? насколько это осознано? Может быть на профессию, на отношения с родственниками, на то, как человек ест? Чем руководствовались?

Гость
721 - 27.06.2013 - 22:40
737-Мария Антуанетта > Пущай гугл собирает в своих архивах всё, что угодно. На это санкции суда не нужно. Да, и кому может быть интересна Ваша удаленная страница, кроме Вас самой.
Разве что Гуглу.)))

ЗЫ. Возвращаясь к разговору о записи и хранении звуковых файлов.
html страничка в текстовом формате "весит" пару-тройку килобайт. А минута звукового ряда в несжатом wav 10 мегабайт.
Прочие mp3, wma и иже с ними в доказуху не катят.
722 - 27.06.2013 - 22:44
739-prosto_jopa > вы знаете, я не в курсе этих дел, у меня одноклассник мент он мне как-то приносил показывал распечаточку.... Просто запросил мои разговоры чисто поприкалываться. Без решения суда, да и небольшой начальник он, предоставило мтс на ура.
А как хранят, где хранят, сколько хранят - мне неведомо.
Гость
723 - 27.06.2013 - 22:51
740-Мария Антуанетта > Правильно. Распечатку чего? (читаем выше)
"Операторы связи обязаны предоставлять... информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи..."
Т.е. где, когда и с кем. Но, никак не "о чём". И уж тем более не звуковые файлы переговоров.
Гость
724 - 27.06.2013 - 22:56
740-Мария Антуанетта > А то, чем вас "прикалывал" "одноклассник мент" называется Злоупотребление должностными полномочиями. Статья 285 УК РФ.
Гость
725 - 27.06.2013 - 22:58
731-ЁлкА ТигровАЯ > Елка, так и сейчас большинство государств провозглашает одно, а делает другое, особенно сверхдержава в этом преуспевает. Это не особенность Советского Союза.
Жизнь была страшно тяжелой, да. У меня был репрессирован прадед. Но, я знаю судьбу около 40 своих родственников, расцвет жизни которых пришелся на это время - больше никто не репрессирован.
В СССР население, если память мне не изменяет, с начала 20-х до 36 года увеличилось на 20млн.человек. Если миллионы, как сейчас утверждается, как минимум сидели в ГУЛАГе, а то и погибли, то кто детей зачинал? Не стоит забывать и том, что, рост населения связан и с уменьшением уровня смертности.
Ну и если уж сравнивать лагеря....В СССР были трудовые лагеря, где людей тупо использовали как рабсилу, как и в Германии, по крайней мере, Дахау и Бухенвальд считались именно такими. Но, для сравнения: как бы "трудовой" лагерь Дахау: http://www.nazireich.net/index.php?o...=918&Itemid=90.

И еще, в СССР никогда не было лагерей смерти, где люди уничтожались по рассовому признаку -Треблинка - 850 000 человек. А в Собиборе всего за год уничтожили 250 000 евреев.
Гость
726 - 28.06.2013 - 07:49
0-Фрекен Снорк >Фигня всё это! Хоть куда смотри. Выбор спутника, это лотерея 50\50.
На твой билет выигрыш не пришёлся.
Гость
727 - 28.06.2013 - 12:07
716-Фрекен Снорк >хммм...а ведь мы с женой на этой почве и поженились))) На почве полной сексуальной совместимости.
718-Бэрриморка >написал...много...подумал...стер. Рещил остановиться на незамысловатом ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены