![]() |
317-Санчо >Не получается никак((( |
321-Редкий скот > я вообще хотела с островом припереться, а он не желает) Посмотрю, может с Алиской придем. Дело в том еще, что не ориентируюсь в том парке, и где там беседки понятия не имею. С коляской ходить искать... хз. |
321-Редкий скот > ты будешь? |
323-99процентов Ангел >Ну попроси тебя встретить у моста поцелуев ктого нибудь,тоже не проблема.Кто встретит Катю и проводит к беседке? ЗЫ:Остров сам не желает или не желает чтобы и ты туда шла? 324-99процентов Ангел >Конечно буду...а что именно? |
325-Редкий скот > он сказал: "Я не пойду! А если пойду, я им все скажу! По-этому не пойду!" Грозно так сказал) |
325-Редкий скот > ты соглашаешься, не зная, что есть? |
326-99процентов Ангел >Он их спасает) 327-99процентов Ангел >Не в моем положении перебирать) |
322-Милена >вот ты предательница-(( |
329-Санчо >Прости, очень очень хочу, но не могу |
328-Редкий скот > есть клубничное варенье) |
331-99процентов Ангел >Я не ем сладкое) Хватит флудить в серьезной теме,а то щас нервничать начнут,а в их возрасте это вредно) Вообщем вопрос открыт,кто встретит Катерину и Алису у моста поцелуев?) |
Барышни, нескромный вопрос: может ли мужчина соблазнить готовкой мяса на огне? Ну не то чтобы сразу в ближайшие кусты, а чтобы проникнуться, заинтересоваться |
333-PGSK >Конечно может,только если это мясо мраморная телятина,а огонь находится на Гоа. |
333-PGSK >Мальчик, это не редакция жрнала мурзилка))) |
журнала))) |
333-PGSK > если мясо-свежеубитый этим мужчиной мамонт. И мужчина непременно должен быть голый. |
334-Редкий скот > гы) у всех свои приоритеты) |
Вы готовы, дети?! |
338-99процентов Ангел >То ты низко планку ставишь,а я говорю о реалиях современного мира) |
337-99процентов Ангел >не, ну хоть кожаный передник можно? 338-99процентов Ангел >кому и кобыла мясо |
339 - "так точно, капитан!" ((с) спанч боб) :)) |
342-Элис >О, да!))) До сих пор не могу решить, брать с собой спиногрыза, или нет. пить не буду при любых раскладах. |
339-ГолаяПравда > к чему, мама?? |
344-13й >Что к чему? |
343 - Варь, ну, если вы - серьезный мужчина, то почему нет?) я бы среднюю взяла, она девушка степенная, с уклоном в гламур)) а вот младшую...)) это начнет со всеми знакомиться, объяснять, что она фея винкс, петь песни, требовать сама жарить шашлык и, в общем, вечер будет весьма насыщенным...)))) поэтому, придется оставить дома обеих)) |
на ночь пить,тем более- есть вредно! *четка* |
347-латентная > на ночь - вредно, а ночью - полезно:) |
348-Мерлин >давай-давай) уговаривай себя;-) |
346-Элис >не забудьте в субботу точно уже сказать мне что писать флэху или двд ок? |
350 - ё-мае, Сань!)) позвони вечером, ну, плиз))) я, как испорченный телефон)) я хз, чего тебе взять)) дам ему трубку, сами и выясните) |
351-Элис >ты что, вечером святое -футбол, я на стадионе ничего не услышу-(( просто спроси диск мне писать или флэшу и все-))) |
*бьется в отчаяньи головой об ноут* |
353-Элис >не ломай ноут, он нам для музыки еще пригодится-))))))))))))) |
Саш, я тебе в личку номер его скину, он попросил сейчас набрать) плиз) |
353-Элис > Элька) береги себя))) |
Буду одна) |
357 - Варь, айда в воскресенье с дитями в киношку в OZ?) Мы там смурфиков смотрели и нам кинотеатр понравился)) а еще, до катка никак не доберемся)) |
358-Элис > пока не знаю, если ребенка отдадут) |
У Вари забрали ребенка?( |
360-Лангольер > Угу. Органы опеки. За аморальное поведение, представляющее угрозу становлению нового члена общества. ;) |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |