![]() |
121-Санчо > я и так толстый...) |
[url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9269551&hid=2724669[/url] Новое - хорошо забытое старое |
[url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/04/Ghettoblaster-family.jpg?uselang=ru[/url] |
121-стикс > * ф космос* если мне привезут книги- я приду))))))) |
А если я с сестрёнкой приду? Вы не будете против?... Да насрать, я всю семью позову!! ;)) |
125-Mongolec >Сестренка симпотишная?)) Привет брат) |
126-Редкий скот > Дарофф, брат) Она замужем)) |
127-Mongolec > Вопрос-то звучал несколько иначе. ;) |
125-Mongolec > всю монгольскую семью:) |
120 - Сань, ок) на счет без руля - не знаю) попробую руль отобрать)) |
128 - )))))) |
я приду, может наконец то встречу свою судьбу именно там |
133-Тарик Торгаддон > бандитскую пулю?)) |
133-Тарик Торгаддон > Остров,а может не надо?) |
если получитца - зайду поздороватца) |
134-Мерлин > как повезет) 135-айBot > обознались) 136-Черевичка > заходи Маришка, я буду ждать тебя |
Монг, бери хоть всю Одру-)))будем ждать-))) Табак уже ждет своего часа в кальяне-)))))) |
138-Санчо >Орду-))ыыы.. |
хочу барашка ,жирного и зажаренного |
Я не приду. |
141-Редкий скот >ыыы...вот удивил=))))))я даже Х2 поставил. что не придешь. надо в Марафон идти теперь. правда коэфф низкий был-(( |
142-Санчо >Меня казя не любит,а я без любви никак не могу((( |
143-Редкий скот >а что на ЖВ из мужчин кого-то любят?:))) ну как хочешь...хотел сказать, жаль, но особо и не надеялся..ты неуловимый Джо... |
144-Санчо >Я без нее никуда! |
145-Редкий скот >на нет и суда нет...оправдываешь ник..стадный принцип-) не пойду потому что там, или не пойду потому что она не идет, обычно этим девчата славились всегда-)))ну да ладно...передумаешь, знаешь где найти-)) |
146-Санчо >Чет тебя Саня не в ту сторону ветром клонит...одумайся пока не поздно) |
147-Редкий скот >меня как раз в ту, тебя вот 3 года устал уговаривать, ты хоть бы причины посерьезнее придумал чтоли хоть раз-))ладно, твое дело-)) |
Хм))) |
124-латентная > я так думаю ты придёшь в любом случае...) |
150-стикс > чмоооооке))))))я знала-знала))) зы. а вот и нет) |
она всегда приходит (с) -=)))) |
145-Редкий скот >а я приду! Бгг |
153-казя >да опять забьет) |
а у меня как раз выходные свободные, так что наверное загляну к вам на огонек, заодно Елене Сановне помогу барашка дотащить)))))))) |
155-Ацкий Рыжик >о ты ужо тут-))))конечно заглядывай-))) барашка не надо, не съедим целого, а Елена Сановна ест как воробей-)) |
156-Санчо >ну не съедим , так понадкусываем)))) |
157-Ацкий Рыжик >ящик вина или вишневого или какое у вас там оно обычно, это да надо взять=))) |
154-ЁлкА ТигровАЯ > а то) Зы. Он меня вообще ненавидит ;D |
А что дает статус ЖВ-шницы? Хотя мне стыдно с моими матами) |
160-Mamashka > право трещать кустами без страха быть опороченой (там все трещат). Право делать что хочешь и пить что хочешь - всем все равно пофиг ) Право пойти налево и лево пойти направо. Право гордо сказать "янеприйду"(с), а затем прийти с тремя родственниками и двумя любовниками. "Выдержка из свода прав ЖВ-шниц, т1, гл. 1." |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |